mbel и Лионелла Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня тоже все готово!!! , осталось отправить в срок и ждать-переживать понравится-не понравится , переживаю уже как-то....
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 фигасе шустрые какие тут все... :)Кать (с ретриверами), я у тебя как-то предварительно о дополнительных снегурках спрашивала, ото всех отказываюсь ну собственно ты мне их и не давала :)и я тут несколько пропала, пипендос у меня на работе, сижу тут до ночи, но для законной снегурки (полученной в самом начале) я подарок готовлю, процесс начала :)
Женя и Марта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не обижаюсь))) А вот хохотать нам с Вами скоро придется не по-доброму, а от истерики потому, что подарки-то мы еще не приготовили .... прям не знаю, как взять себя в руки ... Так, главное-спо-койст-вие.... только спокойствиеееееее....Ой ну тут все просто - руки в ноги и по магазинам! Там уже выложили новогоднюю атрибутику! Еще глаза разбегутся! Накупите столько, что почта не увезет :-)
Ленок и Синди Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ой ну тут все просто - руки в ноги и по магазинам! Там уже выложили новогоднюю атрибутику! Еще глаза разбегутся! Накупите столько, что почта не увезет :-)Вот это как раз и не просто)))
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 и пульните мне пож в личку про коллективный подарок.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 и пульните мне пож в личку про коллективный подарок.лови!пс. Я вот вообще еще ничего не покупала и даже еще не думала, что я буду своей лапоньке Снегурочке дарить (я сейчас про главную Снегурочку), она у меня такая.... вся растакая... Вообщем буду прям 3 го декабря голову ломать и по магазинам бегать Ой , Наташ, а наш с тобой зайцепес, как он там поживает.Маш, только заметила про зайцепеса Хорошо поживает
Маринка и Чезар Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 и пульните мне пож в личку про коллективный подарок.и мне про утвержденного кандидата
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мой подарок в процессе, но уже почти середина ноября...По-хорошему, через 2 недели нужно уже и заканчивать с приготовлениями ...Так что ускоряюсь - не люблю ничего оставлять на последний момент...Надеюсь, моя снегурочка будет довольна
truam Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А у нас тоже уже половина подарка готова. Ух я уже так волнуюсь, надеюсь снегурке понравиться. Ну и для дедушки!!!Дедуля мы не прихотливые, нас трое я, муж и лаброчудо, все пьем, едим и любим всякие полезные штучки.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А моя снегурка так и не отписала свои пожелания.Плюнула на все принципы.Завтра пойду выбирать то, что давно задумала...Нас ждет отличный Новогодний Шоппинг
Lequel Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Черт, а я зашиваюсь совсем и мыслей никаких нет:(
К@р@мельк@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 и мне про утвержденного кандидатаИ мне, уже просила подробности кинуть в личку, кому куда и сколько..... я так и не получила
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я своим 2-м снегурушкам уже основное купила, теперь приятные мелочи новогодние осталось докупить и на почту
медузёнок Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне вот что интересно - кто когда будет открывать подарочки? Лично я, если посылка придёт раньше, положу под ёлочку к остальным подаркам и, открою в новогоднюю ночь! :P :D И снегурке своей отправлю посылочку в самый последний момент, чтобы не было соблазна! ;)
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне вот что интересно - кто когда будет открывать подарочки? Лично я, если посылка придёт раньше, положу под ёлочку к остальным подаркам и, открою в новогоднюю ночь! :P :D И снегурке своей отправлю посылочку в самый последний момент, чтобы не было соблазна! ;) А я уверена,что не выдержу и сразу свои подарочки открою. :)
Женя и Марта Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я совершенно точно открою сразу! 100% Ну не смогу я терпеть! И так классно же, что Новый Год придет раньше немножко :-)
Настя и Лика Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 И я сразу...а то жизнь будет вокруг елочки крутиться...я же спать не смогу есть не смогу...жить не смогу пока не узнаю...да и я бы хотела чтобы моя снегурка сразу открыла..волнуюсь оч понравится или неет))
Маняшка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у меня ,почти все готово!!!!Остались приятные мелочи в виде открыточек,ну это в самый последний момент. А я свой подарочек под елку положу,буду нарезать круги,но открою в Новогоднюю ночь!
шоко-моко Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне вот что интересно - кто когда будет открывать подарочкисразу ну правда если я успею его получить ДО НГ :)т.к. вернусь потом только после НГ праздников.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я совершенно точно открою сразу! 100% Ну не смогу я терпеть! И так классно же, что Новый Год придет раньше немножко :-)Или позже немножко... :P :P
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 И я сразу...а то жизнь будет вокруг елочки крутиться...я же спать не смогу есть не смогу...жить не смогу пока не узнаю...да и я бы хотела чтобы моя снегурка сразу открыла..волнуюсь оч понравится или неет))И я сразу еще и потому, чтобы Деду Морозу успеть спасибо сказать до Нового года ну чтоб не волновался,потому что сама переживю по этому поводу,поднимут ли настроение мои подарки правда у меня есть помошник,молоденький Дедушка Мороз ,он тоже здесь на форуме,так что думаю в двоем(вернее втроем с нашим Рейдюшкиным)справимся
Julist Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А моя снегурка так и не отписала свои пожелания.Плюнула на все принципы.Завтра пойду выбирать то, что давно задумала...Нас ждет отличный Новогодний ШоппингВот это, мне кажется, самое отличное настроение!!! Уверена, что выберется именно то, что нужно!!!И я сразу...а то жизнь будет вокруг елочки крутиться...я же спать не смогу есть не смогу...жить не смогу пока не узнаю...да и я бы хотела чтобы моя снегурка сразу открыла..волнуюсь оч понравится или неет))+10000
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Для Дедушки Мороза -нам всё нравится мы вообще не привередливые,а тем более от настоящего форумского Дед Мороза получать подарки просто чудо! хотя поглощенные мыслями о подарке Снегурочке,мы как-то позабыли, что и нас ждет сюрприз
Наталочка и Майк Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я сразу открою :),не смогу ждать.И дети помогут,у девчат моих уж точно терпения нету
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Боюсь, мне не хватит терпения до дома подарочек донести...Но я буду стараться, лететь со всех ног домой, и затаив дыхание, не медлив ни минуты, открою и посмотрю...Вот такая я не нетерпеливая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.