Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я УЕХАЛА! Заместителей не оставила :) По срочным вопросам пишите в личку, и ставьте в заголовок много восклицательных знаков. Вернусь 7 декабря. Всем удачи в отправке подарков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ВСе! подарок готов, упакован и стоит на столе!Надеюсь понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эх, одна я что ли такая не подготовленная?подарок готов, но еще не упакован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эх, одна я что ли такая не подготовленная?нет, у меня все как всегда -все в последний момент, дурацкая привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нет, у меня все как всегда -все в последний момент, дурацкая привычка да да да но это спонтанно.но ничего Снегурка, не беспокойся,Дедушка исправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дедушка все купил и доделал, осталось только до почты дойти и надеяться что там будет нужного размера коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эх, одна я что ли такая не подготовленная?подарок готов, но еще не упакован... Нее..не одна я было сделала подарок,да потом поняла что не то теперь срочно передумываем,хотя не знаю даже подойдет али нет изпереживалась,вся на нервах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочкиии,а я сегодня в почтовом ящике увидела извещение :).Неужели от Дедушки ?. Завтра пойду забирать :)!!Заодно куплю коробочки для своих Снегурушек:).Ох,быстрей бы завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С самого утра хожу и ломаю голову :).Дед Мороз,кто же ты? :)Я сегодгя оподарилась :)!!Пришла посылочка от Дедушки,а кто Дедушка мой-никак не соображу.Почему-то пришло в голову-Аська и Собаки...Насть,это ты Дедушка?Подарок -супер как понравился! Там шарики для нашей ёлочки,утка для Майка (мягонькая,пищит :),потом шапочка с косичками,новогодняя (прикольная :)),а ещё подвеска на телефон-чёрный лабрадорчик и оберег для Майкоши.Надо было видеть, как я с Майком открывала пакет!! Носом своим лезет,толкает,мешается,потом получил игрушку-ушёл,довоооольный :).И я очень довольна :подвеска уже на телефоне,оберег на Майкоше (оочень кстати,болеем сейчас,в воротнике ходит...углы сшибает :)) шапочка у старшей, шарики ждут своего часа,чтобы украсить собой нашу новогоднюю красавицу.Спасибо огромное,Дед Мороз!!Нам всё ооочень понравилось,настроение отличное!Позже выложу хвастик :).И это... :) Дедушка,рассекречивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ух ты, первый пошел а я то вот о своих Снегурочках озадумалась, а сама забыла, что и мне-то тоже, я надеюсь, будет подарочек так хотца мааааленького волшебства!!!!! хоть одного в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ничего себе!создавайте новую тему на правах первооткрыватклч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это у моего Дедули олени шустрые попались ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это у моего Дедули олени шустрые попались ! :)Вот это да Поздравляем! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Надо бы поторопиться, я в выходные планирую все доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У нас для Снегурки тоже все готово, упаковано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И у меня все готово,упаковано,подписано. Завтра пойду отправлять. Олени неделю будут подарки везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в понедельник пойду на почту;)Те, кто получил подарочки,фотки в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ох ты, уже первые счастливчики есть!!! А я хочу ещё раз попросить Дедов Морозов отправлять Кате номера почтовых отправлений, чтобы Катюша потом сообщала их соответствующим снегурочкам, чтобы они, в свою очередь, могли отслеживать путь своей посылки и примерно знали - когда ждать...У нас просто не носят уведомления НИКОГДА, и я очень боюсь пропустить свой подарочек ...Мой подарок в процессе изготовления...Надеюсь, что на следующей неделе уже отправлю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А мне сегодня,наконец то принесли подарочки для моих Снегурочек!!!!На следующей неделе пойду отправлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Снегурочки мои не волнуйтесь ;) подарки все готовы :)Дедушка мой, я собираюсь числа 25го уехать в новогоднюю ночь, вернусь числа 8-9го, не обижайся, пожалуйста, если твоему подарочку придётся меня подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух ты,уже первые подарочки!!! Пора темку создавать,хочется поглядеть,посмотреть! :) Мне осталось упаковать и можно на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет, у меня все как всегда -все в последний момент, дурацкая привычка вот, у меня также. Правда, я уже в голове всё обдумала до мельчайших деталей, так что мне нужно будет только всё это воплотить в жизнь и нести на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я сегодня, неожиданно для себя самой, все отправила. вспоминая, что в мой любимый город все идет хуже, чем на лошадях, решила, что пусть уж лучше раньше, чем позже. Надеюсь, что моя снегурочка будет просто рада моему маленькому знаку внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ОЙ я ржунимагу!Зашла сейчас, что бы переписать адреса своих снегурочек и сижу от смеха давлюсь!Они мало того, что ОДНОФАМИЛИЦЫ, так еще и живут на улице с почти одинаковым названием (пока не открою тайну, а то они догадаются), но в разных городах! Вот же случайность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Огооо...я еще не отправила подарочек а кто то удже получил подарок..а ведь надо родичей предупредить а то выкинут уведомление..хто их знает, нам ниогда ничего не приходило..А на выхах можно посылать?почта принимает?и не рано?и еще вопрос..вы там упаковываете подарок или дома,а там в другую коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я попробую купить сначала коробочку(примерно размер знаю) а упаковывать дома буду,чтоб без спешки.А то в прошлом году пришла, а коробок и нету уже,отправляла в пакете,так не все туда положишь, чтоб в целости дошло только мой Дед Мороз разболелся совсем,нос и впрям как у Деда Мороза краснючий будем лечиться в срочном порядке,чтоб на след.неделе дойти до почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.