тётя Нюра Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А на выхах можно посылать?почта принимает?и не рано?и еще вопрос..вы там упаковываете подарок или дома,а там в другую коробку? на выходных почта принимает, но вот конкретно ваше отделение может и не принимать. Что странно! Специально проверяла в разных городах России: кто-то работает 7 дней, кто-то 6 дней в неделю - это уж какое отделение.Если сейчас отправите, то придет в середине декабря. А что, в принципе, в этом плохого? Если Снегурочке очень хочется, то отложит подарок до самого праздника. Мне вот в прошлом году повезло: хотела открыть только на новый год и ... посылка пришла как раз 31 декабря! В зависимости от того, какой подарок, вы и выбираете место упаковки. Ежели что-то бьющееся , что-то, что нужно спокойно упаковывать, то, конечно, дома. Заранее идете на почту, приобретаете заветную коробку и в размеренному темпе дома упаковываете. Если же там что-то не требующее длительной упаковки, допустим, игрушка для собаки, то ее и на почте можно упаковать
Bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А я жду спецом до 9, чтобы раньше времени не пришли посылки!
tasha Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мои подарочки для моих Снегурочек уже в пути
шоко-моко Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 отправила сегодня подарок основной Снегурке, жди, красна-девица Катя, тебе сейчас в личку скину номер, главное понять какой именно)))) у меня есть еще не основная, ей чуть позже, кое-что никак доделать не могу в очереди на почте простояла 1,5 часа, чтобы купить коробку коробку мне дали в разобранном виде, это жеееесть, девочки пристала к мужчине какому-то, мы с ним ее минут 20 пытались собрать, но собрали несколько неправильно, надеюсь все дойдет в целости и сохранности :D в общем, Снегууууууркаааааа, подарочек уже в пути :)
Cwetok Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня основной подарочек готов!! Только он не для самой снегурочки, а для ее самогу лучшего в мире золотого парня Мне очень нравится самой, надеюсь, что моя Снегурочка и ее четвероногий друг оценят! А еще я решила сделать кое-что (сюрприз) своими руками Это, конечно, очень рисковано, ибо я и рукоделие не очень совместимы. Но уж очень хочется для любомой Снегурочки сделать подарочек.Надеюсь, что все получится!Отправлять тоже буду на следующей неделе, т.к. в среднем посылки по стране идут дней 10-14.
Аська и Собаки Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 С самого утра хожу и ломаю голову :).Дед Мороз,кто же ты? :)Я сегодгя оподарилась :)!!Пришла посылочка от Дедушки,а кто Дедушка мой-никак не соображу.Почему-то пришло в голову-Аська и Собаки...Насть,это ты Дедушка?Подарок -супер как понравился! Там шарики для нашей ёлочки,утка для Майка (мягонькая,пищит :),потом шапочка с косичками,новогодняя (прикольная :)),а ещё подвеска на телефон-чёрный лабрадорчик и оберег для Майкоши.Надо было видеть, как я с Майком открывала пакет!! Носом своим лезет,толкает,мешается,потом получил игрушку-ушёл,довоооольный :).И я очень довольна :подвеска уже на телефоне,оберег на Майкоше (оочень кстати,болеем сейчас,в воротнике ходит...углы сшибает :)) шапочка у старшей, шарики ждут своего часа,чтобы украсить собой нашу новогоднюю красавицу.Спасибо огромное,Дед Мороз!!Нам всё ооочень понравилось,настроение отличное!Позже выложу хвастик :).И это... :) Дедушка,рассекречивайся :)очень рада, что подарочек понравился! Но как, КАК?! КАК удалось догадаться, что это от нас с бандой?! Ведь нигде, ни сном, ни духом...
Та-та Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 класс!! подарки приходят! и снегурки прям ясновидищие а я! а я! а я корбки купила! подарки запаковала, от жадности снегурок аж 4-е штуки нахапала, отправлю завтра, если почта работать не будет - в понедельник, т.к. терпежу уже нету совсем давайте, ужо, что ли, темку с подарочками открывать))
Cwetok Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Взяла на себя смелость открытия темы ХВАСТАЛКА ПОДАРКАМИ
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я сегодня отправила своим Снегуркам подарочки. Хотелось бы,чтобы вовремя дошли в целости и сохранности.
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Хм.. и вправду колись снегурка как ты своего дедушку рассекретила?если даже намека не было???а ну колитесь, что бы потм тоже та...самой распознать..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Праздник к нам приходит...все ближе и ближе.в понедельник пойду на почту отправлять подарочки.Надеюсь снегуркам понравится)
Lequel Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Фух, сегодня покупала подарочек.Всей семьей выбирали!Вроде все просто, но как же сложно вот такие простые вещи выбирать.Подарок стараюсь сделать для всей семьи Снегурочкиной, штоб каждый какую-то пользу и удовольствие извлек:)))Останется упаковать и отправить, только я переживаю, чтобы пришел ближе к НГ.)И конечно чтобы понравилось очень хочется:)
Ol`ga i boni Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ура, сегодня, наконец, докупила подарок для своей снегурочки, на следующей неделе попробую отправить (на почте несколько лет не была, посылки, по-моему вообще не разу не отправляла).
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 от жадности снегурок аж 4-е штуки нахапала, :И я)))тоже 4х нахапала Надеюсь отправить в среду все сразу!Очень надеюсь, что мои скромные призенты понравятся снегурочкам!
Наталочка и Майк Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 очень рада, что подарочек понравился! Но как, КАК?! КАК удалось догадаться, что это от нас с бандой?! Ведь нигде, ни сном, ни духом... Ураа!! Я угадала!! :)).Да сама не знаю как так получилось .Гуляла с Майкошей и как шибанёт в голову-Настя,Аська и Собаки.Навёл на мысль чёрный лабрик,про Муху подумалось :) .А с намёками... Я сумочку всю наизнанку вывернула , искала,что-нибудь ,хоть буковку какую (пишу,аж самой смешно :))Спасибо,Насть, за подарок,за сюрприз.Настроение поднялось во сто крат!! Так хочется уже Нового года :)...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ураа!! Я угадала!! :)).Да сама не знаю как так получилось .Гуляла с Майкошей и как шибанёт в голову-Настя,Аська и Собаки.Навёл на мысль чёрный лабрик,про Муху подумалось :) .А с намёками... Я сумочку всю наизнанку вывернула , искала,что-нибудь ,хоть буковку какую (пишу,аж самой смешно :))Спасибо,Насть, за подарок,за сюрприз.Настроение поднялось во сто крат!! Так хочется уже Нового года :)...Наташа, вот Вам самое место в новой теме!! Мы так Вас там ждем!! А то сами флудим-флудим, а тут первый опадаренный!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52349
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ура!Наконец-то и у меня всё готово для моих дорогих Снегурочек!На следующей недельке, ближе к концу, отправлю уже!Так что скоро-скоро, ждите внученьки мои дорогие!
Женя и Марта Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Снегурочки мои дорогие, делушка все сегодня отправил! Ждите!
mariam Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 как же хочется, чтобы подарочке пришлись по душе, понравились. терпежу прям не хватает, когда же - когда же там далеко-далеко откроют мой подарочек
Наталочка и Майк Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А я не могу фотографии загрузить :(, радикал чего-то тогось у меня... :(Подожду,может, получится ?
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 нам пришел подарочек! для Бо и Касси! Мы так рады, а наш дедушка молчит!
Катя + Майла Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а я сеня отправила подарок одной из своих Снегурочек - ооооч далекой, поэтому так рано. а той, которая поближе, всё оформлю попозже, но подарок уже тож готов
Upka Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне извещение пришло! Затра пойду получать и заодно куплю коробочку и отправлю посылку своей снегурочке :) Перечитала последние странички пытаясь среди отчитавшихся об отправке вычислить своего Дедушку, пока не смогла т.к. стала подозревать всех
NDM & Helga Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А вот я на 99,9% знаю кто мой дедушка (его ник на L), с самого начала... Интуиция блин Но все равно очень интересно... и загадочно И можно сказать вдвойне приятно, когда незнакомый знакомый "Дедушка мороз" готовит тебе подарки Очень рада, что он поправился, пусть больше не болеет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.