Julist Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я и в прошлом году почте не доверила, а уж в этом тем более)))Курьерская доставка за 3 дня в самый разгар (27 декабря)аккурат к Новому Году все привезла в соседнюю республику И забрали - приехали сами, коробочки-пакетики предложили на выбор)) Да, стоит по-дороже, чем почтой, но как то надежнее, что-ли.
Вера&Сильвия Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Купила вчера коробку - оказалась большая. Глаза загребущие Жди, снегурка, завтра отправлю!
LetkaT Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 подскажите, посылку обязательно оценивать? Очень давно ничего не отправляла, незнаю как лучше
Ol`ga i boni Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 мне велели оценить. Писать "бесценна" запретили:(
Настена & Тай Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Все! Снегурка жди))) Дедушка сегодня был на почте и все отправил) Надеюсь, что к Новому году как раз придет.
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 мне велели оценить. Писать "бесценна" запретили:(А у меня бесценную приняли :)
Luckys Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 мне велели оценить. Писать "бесценна" запретили:(какой-то у Вас дом пыток, а не почта. вообще они не могут запретить, но можно им сделать приятно и оценить в 1 рубль))посылочки для моих Снегурочек тоже уже в пути.
лаброгор Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 И мои снегурочки ждите подарочки, уже отправила.Собирала с любовью, но думаю не сразу рассекретите, придется подумать)))))
Настя и Лика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ох сижу нервничаю..понравиться ли....ох..
Margi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ох сижу нервничаю..понравиться ли....ох..И я... у меня снегурка не простая...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот все таки закон подлости - есть! В этом году специально отправила пораньше, т.к. в этот, мой любимый город, все мои посылки идут очень странным образом, застревая то в пути, то на сортировке, то не в то отделение попадают...Ну и что вы думаете, смотрю сегодня, а посылка уже на месте, на сортировке лежит. И я теперь очень волнуюсь, чтобы моей снегурочке все понравилось и не разонравилось до Нового года!
Ol`ga i boni Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет, ну может не прям запретили:) Но вообще я до сих пор под впечатлением, да:) Про символический 1 рубль я не догадалась и что можно не оценивать не знала:(
Анютика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Со второй попытки отправила. Наша почта большой кусок прикола, то оператор болеет, то обед, то оператор просто ушел.Но сегодня наконец повезло, отстояла всего лишь 2,5 часа.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а я сегодня коробочки купила.не подошли.пришлось менять ходить.не хотели менять, пришлось простоять 2 часа в очередях и вот мои коробочки у меня.сейчас все заворачивала в пупырчатую материю)завтра уже точно отправлю)
Женя и Марта Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! Моя Московская снегурочка, почтовый сайт говорит, что твой подарок уже тебя ждет на почте!!!!Беги скорее его получай!!! Дедушка от нетерпения аж подпрыгивает!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Девушки, помогите мне ещё найти пользователя Наташа с собаками... пожааааааалуйста)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А моя первая посылка имеет статус- Прибыло в место вручения,а вторая -Покинуло сортировочный центр. Так что скоро мои московские Снегурки получат свои подарки .
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так, в общем, я утомилася слать всем сообщения в личку! С настоящего момента буду писать списки снегурок, на чей адрес что-то едет, здесь, в столбик :) В личку отправляю только тем, кто просил номер почтового отправления, чтоб отслеживать его :)Итак, подарки едут к:CwetokНаташа и ДжеммаНаташа с собакамиАллитаInsaneДаша ШулекоKatenok GafManyaakula5421Риша+ТанюшаНечаева и КоМаринка и Чезар
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так, в общем, я утомилася слать всем сообщения в личку! С настоящего момента буду писать списки снегурок, на чей адрес что-то едет, здесь, в столбик :) В личку отправляю только тем, кто просил номер почтового отправления, чтоб отслеживать его :)Итак, подарки едут к:CwetokНаташа и ДжеммаНаташа с собакамиАллитаInsaneДаша ШулекоKatenok GafManyaakula5421Риша+ТанюшаНечаева и КоМаринка и ЧезарКатюш, давай уж тогда всех пиши, к кому едут - чтобы не обидно было...
Cwetok Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ух! Ко мне едет! Спасибо, мой Дедушка!Я со своим желанием сделать хенд-мей отправлю только в субботу, но в субботу точно! Уже почти все сделано!
Женя и Марта Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так, в общем, я утомилася слать всем сообщения в личку! С настоящего момента буду писать списки снегурок, на чей адрес что-то едет, здесь, в столбик :) В личку отправляю только тем, кто просил номер почтового отправления, чтоб отслеживать его :)Итак, подарки едут к:CwetokНаташа и ДжеммаНаташа с собакамиАллитаInsaneДаша ШулекоKatenok GafManyaakula5421Риша+ТанюшаНечаева и КоМаринка и ЧезарКатюш, правда, давай всех пиши! Если кому-то нужно будет, тот сам спросит номер почтового отправления
Женя и Марта Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Снегурочка моя, почему-то тебя нет в списке???!!! Но подарочек твой уже 01.12.2011 покинул место сортировки в твоем городе, скоро надо идти получать. И одной из моих снегурочек нет в списке!
Анютика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 И моей снегурки нет, в личку квитанцию отправила.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я на почте частый гость - никогда не просят паспорт при отправлении!только при получении. При чем в разных отделениях.Натуль, не просят, но паспортные данные я сегодня свои вносила. Не требуется с бандеролькой, а вот с посылочкой...В общем основной снегурке своей драгоценной я подарок сегодня отправила без сучка и задоринки на глав почтамте, коробки были, очередей не было - хороший знак! Надеюсь, что понравится мой скромный подарок, даже, если и не отпишется (в теме и на форуме не вижу ее). Честно, от души старалась.Еще будет парочка снегурочек вне конкурса совсем. Они и сами догадываются теперь и могут не хвалится :PМаринка и Чезар :dribble: зря Вы это написали! теперь изведусь вся Наташу с собаками нашли? (как-то двусмысленно получилось :D) Она писала в "Потеряшках", что на форуме ее не будет, оставляла свой контактный телефон
ancheso Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я отправлю в субботу, сегодня не дошли с Машей и Джаспером
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.