тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Скоро все будем ёлки ставить )) Эх! Хорошая у нас новогодняя темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наташу с собаками нашли? (как-то двусмысленно получилось :D) Она писала в "Потеряшках", что на форуме ее не будет, оставляла свой контактный телефонНаташа поменяла ник, теперь Ардженто: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=12945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Части снегурок тут нет, потому что им отправила в личку) Но раз так, то тогда полный список вот:Нечаева и Ко Настена & ТайКатя + МайлаРытаАнютика (отправят курьером ближе к Новому году)Наталочка и Майк (ещё один подарок)Заграй+МарсЛена Уля Асятётя НюраМаринка и Чезарmihey (два подарка)FelicitiaНатажко (курьером перед новым годом)Наташа У.Ol`ga i boniCwetokНаташа и ДжеммаАллитаInsaneДаша ШулекоKatenok GafManyaakula5421VampirshaНаталия_73Nata_liРиша+ТанюшаElis и Deep PocketЮлия@Рик&ДжессиLetkaTДОрон и Кристина+Сергей (курьером)Жан ПольНаташа и собакиDjunyaФифочка (курьером)Ольга и РейдерVanilla Tequila Ксюха и РафЧучунК@р@мельк@Даша и АдельValidolkaTerrieНаташа поменяла ник, теперь Ардженто: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=12945Спасибо огромное!!!Ещё новости:Ann & Chester (отправят курьером)mariam (уже едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подарочек моей Снегурочке уже в санях у Деда МорозаВстречай главное теперь, чтоб олени довезли подарочек в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Части снегурок тут нет, потому что им отправила в личку) Но раз так, то тогда полный список вот:Я чего-то не поняла))) Это Снегурки, которым подарок отправили или это вообще ВСЕ Снегурки, которые есть? А то меня и здесь нет и в личке пусто... И моей Снегурочки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все мои снегурочки в списке , как здорово, надеюсь им понравятся дед морозовские презенты. и мне дедушка уже отправил, йохооооуууууу, бегите быстрей, олени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все мои снегурочки в списке , как здорово, надеюсь им понравятся дед морозовские презенты. и мне дедушка уже отправил, йохооооуууууу, бегите быстрей, олени!Маш, так это списки тех, кому УЖЕ отправили? Так что ли? Я туплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Маш, так это списки тех, кому УЖЕ отправили? Так что ли? Я туплю))) ну да, видимо. все примерные дедушки морозы должны были уже отправить подарочки и написать Кате в личку номер почтового отправления.снегуры видят, что им спешит подарочек и ждут его с нетерпением, чтобы не забывать глядеть в почтовый ящик а если дед -редиска и не отправил и не написал,что олени работают на экспресс топливе, то он попадет ЧЕРНЫЙ СПИСОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а если дед -редиска и не отправил и не написал,что олени работают на экспресс топливе, то он попадет ЧЕРНЫЙ СПИСОК ну подумаешь, чуть-чуть я редисочка))) И мой Дедуля, кстати, тоже))) Но сегодня я иду запрягать своих оленей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну подумаешь, чуть-чуть я редисочка))) И мой Дедуля, кстати, тоже))) Но сегодня я иду запрягать своих оленей)))Я тоже Дед Мороз-редиска Кать, но я не твой дедуля Буду завтра заправлять оленей в далекое путешествие Пы.Сы. Ничего, что на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну подумаешь, чуть-чуть я редисочка))) И мой Дедуля, кстати, тоже))) Но сегодня я иду запрягать своих оленей)))давай -давай, ибо на пути оленей, вражеские враги уже вовсю чинят препятствия. олень может подвернуть ногу и не попасть к снегурочке вовремя. и будет она горько плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну вот. И мои олени уже мчатся в город-герой!!! Будем надеяться, что снегурка получит вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я не Дед Мороз редиска, я очень сознательный Дедушка Мороз. Я изучаю свих снегурочек и мучаюсь вопросом, а что ж им подарить Снегурочки, милые мои, в эти выходные мой почтовые олени отправятся к Вам в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кать (Катерина и Ретриверы), так в личку писать или нет, кому я отправила посылку и номер отправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кать (Катерина и Ретриверы), так в личку писать или нет, кому я отправила посылку и номер отправления?Писать ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе занесут в список позора, список тех кто обещал и не отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже Дед Мороз-редиска Кать, но я не твой дедуля Буду завтра заправлять оленей в далекое путешествие Пы.Сы. Ничего, что на "ты" Хи-хи))) Много нас - редисок))) Конечно ничего)) давай -давай, ибо на пути оленей, вражеские враги уже вовсю чинят препятствия. олень может подвернуть ногу и не попасть к снегурочке вовремя. и будет она горько плакать.мне прям стыдно стало))) надо будет волшебного пенделя оленям поддать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Снегуры мои!Сегодня отправлю обязательно!И никакие вреддные почтовые тётки не встанут на моём пути, а если и встанут, то Дедуля еще ого-го!Он поборется! я не Дед Мороз редиска, я очень сознательный Дедушка Мороз. Я изучаю свих снегурочек и мучаюсь вопросом, а что ж им подарить Снегурочки, милые мои, в эти выходные мой почтовые олени отправятся к Вам в путь Ты смотри, мать, Катя уже 10(то есть завтра) будет писать список редисок, так что у тебя еще есть время добежать до канадской границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хи-хи))) Много нас - редисок))) мне прям стыдно стало))) надо будет волшебного пенделя оленям поддать)))гы...ты уж того этого. расстарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты смотри, мать, Катя уже 10(то есть завтра) будет писать список редисок, так что у тебя еще есть время добежать до канадской границы я еще ни была не в одном черном списке. Все бывает в первый раз. У меня нет возможности быть на форуме в не рабочее время.Снегурки, вы главное не волнуйтесь. Все у Вас будет. И подарки и сюрприры и все вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Снегуры мои!Сегодня отправлю обязательно!И никакие вреддные почтовые тётки не встанут на моём пути, а если и встанут, то Дедуля еще ого-го!Он поборется! Ты смотри, мать, Катя уже 10(то есть завтра) будет писать список редисок, так что у тебя еще есть время добежать до канадской границы Надеюсь, что Катя сделает скидку для работающих ДМ и вывесит позорный список вечером Блин, а я и завтра работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Писать ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе занесут в список позора, список тех кто обещал и не отправилЯ собиралась... но меня смутило вот это:Кого не прошу - пожалуйста, не шлите, моя личка и так скоро лопнет В общем, отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не буду разрывать Катерине личку, но и в черный список не хочу Моим Снегуркам все улетит на след.неделе EMS-ом, так что к Новому году должно успеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девушки, помогите мне ещё найти пользователя Наташа с собаками... пожааааааалуйста)Катя! Здесь я, здесь. Просто ПЕРЕИМЕНОВАЛАСЬ!Дорогие Деды Морозы и Снегурочки!!!! Учтите! Я свои подарки положу под ёлку и буду открывать 31 Декабря!!!! Так что рассекречивания раньше времени не ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Покатились и мои сани к Снегурочкам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой, народ! Ну уморили! Деды-Морозы у нас редиски, ракетное топливо, черные списки!! Ухохочешься с вами! Но настроение подняли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.