Upka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки ... Upka .... Ура! Ура! Дедушка Спасибо! Снегурка и ее розовоносый снеговик замерли в нетерпении А подарочек для моей снегурки уже доехал до ее города, значит скоро ей придет извещение! И совсем не так долго он шел, как меня на почте пугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Катя! ёпсельмопсель :)спасибо тебе конечно за уже второе напоминание, но я уже 2! раза отправила тебе сообщение о том, что я посылку послала еще 3го числа... посмотри свою личку внимательно :)п.с. у меня совсем нет времени на форум заходить, но это не значит, что я слабое звено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я смотрю отчеты и начинаю волноваться, что мои подарочки совсем скромные. Я бы сказала, больше просто комплименты (особенно моим "дополнительным") Два подарочка уже ждут снегурочек в их отделениях.По поводу получения без извещения. Я со строберри как-то ждала, а извещения все не было. На сайте было написано, что уже 5 дней как "прибыло в место вручения". Я пошла на почту вызволять. По номеру мне все нашли и отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Снегурочки мои,я Дед ОтМороз Только сегодня курьеро-олени примчат мне ваши подарки и завтра мои почтовые олени отправятся к вам В прошлом году Дедушка все успел и в этом тоже успеет Не переживайте! Тем более,что мои снегурки живут не так уж и далеко от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ураааа!!!! Мне целых два уведомления пришло!!! На работе теперь сидеть очень сложно, хочется на почту бежать)))) Я уже чувствую запах нового года и волшебства мммммм. Дедушки спасибо Вам огромное!!!!!!!! Фотоотчет с меняP.S. начинаю волноваться за свою снегурку, что подарочек не к новому году придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я очень переживаю, понравится ли подарочек моей Снегурочке... И как он дошёл, тоже переживаю...И ещё, что я редисочный дедушка,т.к. не приготовила отдельный подарочек для питомца моей Снегурочки... А так хочется и его порадовать...Отправить, что ли, для него в догонку ещё один презентик Так хочется, чтобы всем было радостно и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 :happydance: :happydance: Утром получила извещение!!!Уже заполнила... чтоб время на почте не терять.... до вечера не доживу... надо до 8 успеть и на почту и еще в одно место... ну как разорваться то?! Дедушкааа я тебя лублу! Мне очень нужен позитив! Именно сегодня!Снягурка моя, все в пути! По несколько раз в день проверяю передвижения твоего подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кать, получила ли ты мое сообщение в личку? Своим Снегурочкам я все отправила, тебе сообщила, а в полном списке их нет!!!И ещеКстати, про подарки... в прошлом году у нас несколько подарков так вернулось, именно по этой причине некоторые форумчане не захотели участвовать снова - обидно, когда стараешься, а от подарка вот так вот отказываются Боже мой! Надеюсь, ко мне это не относится, уж лучше совсем не получить, чем получить, ничего об этом не знать и обидеть Деда возвратом подарка. Я в прошлом году должна была получить подарок, его не было, не было никакого извещения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Милые мои снегурочки - не переживать! ваш дедушка только и думает о Вас.Сегодня курьер привезет подарочки! и сразу же после работы побегу моим любимым внученькам отправлять презентики. Но даже если вдуг на моем пути встанут злые монстры и не дадут мне отправить подарок сгодня/завтра - у меня уже есть договоренность с EMS Для меня очень важно, что бы Ваш праздник состоялся! да если надо будет лично примчусь! и не важно что в дугой город - все равно примчусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Боже мой! Надеюсь, ко мне это не относится, уж лучше совсем не получить, чем получить, ничего об этом не знать и обидеть Деда возвратом подарка. Я в прошлом году должна была получить подарок, его не было, не было никакого извещения!У меня в прошлом году один подарочек вернулся (Надюша Rinara), просто посылочка шла на адрес свекрови и она забыла сказать что ей пришло извещение. Когда сказала посылка отправилась ко мне обратно. Я даже собиралась отправить ее на 8 марта, но совсем прошляпила этот момент. Она так и ездит в моем багажнике закрытая уже год)))) Обижаться нечего, просто так произошло)))А мне сегодня пришло извещение, но оно на бандероль. Дедушка, ты мне бандеролью подарочек выслал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Боже мой! Надеюсь, ко мне это не относится, уж лучше совсем не получить, чем получить, ничего об этом не знать и обидеть Деда возвратом подарка. Я в прошлом году должна была получить подарок, его не было, не было никакого извещения!аналогично, я до марта месяца в ящик заглядывала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не было никакого извещения!Вот и у меня извещения нет, и почта у нас уродская, может можно как-то отправку отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я очень переживаю, понравится ли подарочек моей Снегурочке... И как он дошёл, тоже переживаю...И ещё, что я редисочный дедушка,т.к. не приготовила отдельный подарочек для питомца моей Снегурочки... А так хочется и его порадовать...Отправить, что ли, для него в догонку ещё один презентик Так хочется, чтобы всем было радостно и хорошо... Ириша,у меня тоже самое,но я думаю подарок понравится,потому что делали его от души к тому же это не последний Новый год! Вот и у меня извещения нет, и почта у нас уродская, может можно как-то отправку отследить?давали выше ссылку где-то,а номер у Кати спросить,если подарок вам уже отправили, то по номеру проследить можно Я здесь смотрю/>http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой девочки, я может какая-то дурочка, но я так рада, просто безумно СЧАСТЛИВА, что есть наш форум и наш клуб дедушек! Как-то каждый год выходит так, что настроение в этот период у меня всегда плохое: В прошлом году у меня в октябре умерла кошка, в этом попала в больницу,какие-то мысли о том, что вот еще один год прошел, полный завал в институте(сессия же!), полный дурдом на личном, полная хрень в каких-то остальных ощущениях и мыслях...И ТУТ ЭТА ТЕМКА:)Это просто каждодневный выброс позитива, так приятно читать все эти подготовления, переживания, радости:)А уж если смотреть на список снегурок и НА СЕКУНДУ представить, что скоро каждая из них получит в почтовом ящике извещение и будет сидеть в школе/в институте/на работе/дома и ждать, когда она заберет свою посылочку! И потом представьте каждую снегурку в процессе разворачивания подарков! Мне кажется мы за существование этой темки выработали и потребили столько позитива, что весь годичный негатив запрросто скомпенсируется!И я уверена в том, что каждой снегурке подарок придет именно в тот момент, когда это будет нужно:)У студентов принято в это время петь "сессия к нам приходит", но я все равно напеваю " ПРАЗДНИК к нам приходит" Спасибо всем за эти эмоции, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ириша,у меня тоже самое,но я думаю подарок понравится,потому что делали его от души к тому же это не последний Новый год! />http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoНадеюсь К тому же снегурочка у меня такая...добрая и понимающая...Вот Я всё жду своего появления в списках, не отчаиваюсь...Возникла тут крамольная идея - организовать Клуб отвергнутых снегурочек ...Но пока подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дорогие мои Снегурочки, ну никак у Деда Мороза не наступит этот пресловутыйпраздничный настрой .Хожу , смотрю и не зажигает, а вот вчера и сегодня срослось, поняла , что хочу подарить.Ждите , надеюсь, что вам моя концепция тоже понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ..а я, вот, ни как не могу понять, кто ж мой дедуля))) у меня есть подозреваемые, но, в данный момент я моу на 100% сказать, у кого из них алиби ..а вот ХТО из оставшихся, пока не догадуюсь , сюрпризом будет)) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, а мне тоже пришло "письмо счастья" - извещение о бандерольке! Не ожидала его так рано, но очень рада . К страшилкам про почту: Захожу в одно отделение - коробок нету. Еду в другое отделение - скотча нету. Говорю, давайте я сбегаю куплю? Ответ - не положено, мы можем запечатывать коробки только нашим скотчем . Пришлось отправить посылочки в пластиковых пакетах, теперь вот сижу и трясусь, чтобы все дошло в ценности и сохранности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пришлось отправить посылочки в пластиковых пакетах, теперь вот сижу и трясусь, чтобы все дошло в ценности и сохранности! угу... я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пришлось отправить посылочки в пластиковых пакетах, теперь вот сижу и трясусь, чтобы все дошло в ценности и сохранности! А что может случится? Бьющееся что-то? Мне присылают посылки в пакетах - все нормально всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А что может случится? Бьющееся что-то? Мне присылают посылки в пакетах - все нормально всегдаДа вроде не особо бьющееся, и упаковано надежно....Но все равно страшно, это же почта Росии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да вроде не особо бьющееся, и упаковано надежно....Ну, и не переживайте тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да вроде не особо бьющееся, и упаковано надежно....Но все равно страшно, это же почта Росии).а вот у меня бьющееся... но коробок под это не было - пришлось бандеролькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дедушка, ты мне бандеролью подарочек выслал? Бандеролью отправляют все, что весит меньше 2-х кг., если больше, то уже посылка.Так что может, что-то легкое, но ценное и приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И как он дошёл, тоже переживаю...Вот. И я тоже переживаю по этому поводу. Упаковывала с душой, чтоб красиво было и приятно человеку, когда откроет коробку, но проскальзывают мысли... "кто там будет церемониться с моей посылкой?" у них этих посылок мильон на каждый день. Ишь я разбежалась! Прям будут они там с ней аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.