Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А это не факт, что в другое отделение :) Может быть, посылочка пришла в распределительный пункт Вашего города, а оттуда её направят в Ваше отделение! В том и дело, что главпочтамт написано покинуло вчера и прибыло на место вручения тоже вчера.Самое интересное, что пришло на почту к моей маме но адрес мой. Да ладно, разберемся, утро вечера мудреней! Может просто в компьютере напутали,утром позвоню всё узнаю.
liolika Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 УРАААААА!!!! Сегодня к нам пришел подарок!!! По ошибке сюда запостила, но потом исправилась! Отправила фото в хвасталку с подарочками-2!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кать а что там с номером?)Дед затаился и молчит Как только получу номер, так сразу отпишусь :)
Заграй+Марс Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура-Урааааааааааа! Мы вчера получили подарочек от нашего Дедушки Мороза. В востороге всем семейством Хвастаться будем в соответствующей темке чуть позже. Леночка (Лена Уля Ася), ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Дедушка ты наш, мы любим тебя сильно-сильно
Morgana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, Так, шо-то я не пОняла )))) В предпоследнем списке Моргана-снегурочка есть, а в последнем Морганы-снегурочки нет Это Я - олень?
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А меня вообще еще нет, а вот снегурка моя есть
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ого... а я не понимаю вот че. если я в списке два раза значусь..... значит, у мя два Деда?????????
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ого... а я не понимаю вот че. если я в списке два раза значусь..... значит, у мя два Деда?????????+1меня тоже почему то стало двое)))) Вдруг у меня 2 дедушки??? А моя посылочка уже покинула сортировочный центр))) Снегурочка моя (уже так хочется по имени обратиться), я так надеюсь что она успеет до Нового Года!
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А меня вообще еще нет, а вот снегурка моя есть Меня тоже нет.Не переживайте.Наверное у нас с Вами самые занятые Дедушки Морозы. Но я уверена, они нас не подведут!
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Меня тоже нет.Не переживайте.Наверное у нас с Вами самые занятые Дедушки Морозы. Но я уверена, они нас не подведут!Ну, будем надеятся, а вообще больше переживаю за свой подарок: понравится-не понравится, подойдет-не подойдет, и вообще он уже 11.12 покинул сортировочный пункт в городе назначения и где шляется уже третий день не понятно
Morgana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, будем надеятся, а вообще больше переживаю за свой подарок: понравится-не понравится, подойдет-не подойдет, и вообще он уже 11.12 покинул сортировочный пункт в городе назначения и где шляется уже третий день не понятно Я вот тоже вся извелась прям этим вопросом , а снегурка моя молчит аки партизан
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Снегурочки любимые мои!!! Никому нос не вешать, список пополнится! Сегодня все отправила. Не без приключений. Провожала утром сына в школу, дала ему на неделю денег на обеды и благополучно забыла об этом. пришла на почту, коробки есть, народу нет - ну красота же, все подписала - смотрю, а в кошельке-то - 120 рублей , хорошо карта зарплатная всегда с собой, побежала я в соседний сбербанк в банкомат, а он мне раз - и пятитысячную бумажку одной купюрой)))) ну все, думаю, пошлют сейчас менять, но ура! сдача нашлась и все закончилось хорошо! Поскольку очень, очень боялась черного списка и торопилась, забыла я, шляпа , взять пакет с угощениями для человеческих и мохнатых деток, положу в сумку, как буду рядом с почтой, отправлю еще "алаверды" к основым подаркам Дедушка, дорогой! Получила и твой подарок, пошла в соседнюю темку хвастаться и искать тебя, красоты такой отродясь не видела, спасибо
Полиночка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А я проспала опять эту темку, в прошлый год читала и завидовала, планировала в этом году поучаствовать и вот тормоз...
akula4518 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я буду отправлять через курьера, с почтой не хочу связываться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дедулечки мои дорогие, я вас обожаю!Вот тока вчера хвасталась одним подарком, а сегодня утром в ящике новое извещение! Похоже это уже посылка Ну и пошла вычислять своего Дедушку ))))))
Ksu-rom Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дедулечки мои дорогие, я вас обожаю!Вот тока вчера хвасталась одним подарком, а сегодня утром в ящике новое извещение! Похоже это уже посылка Ну и пошла вычислять своего Дедушку ))))))Во поперло
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Во поперло Патаму штА Дед Мороз ЕСТЬ! И он все видит. ))))))))))))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура-Урааааааааааа! Мы вчера получили подарочек от нашего Дедушки Мороза. В востороге всем семейством Хвастаться будем в соответствующей темке чуть позже. Леночка (Лена Уля Ася), ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Дедушка ты наш, мы любим тебя сильно-сильно Я так рада!!!
akula4518 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 quote name='Cwetok' timestamp='1323438649' post='1630237']*ржунимагу :lol2: \Дорогая моя Снегурочка,твой подарок готов и упакован, сегодня Дедушка Мороз поступил, как северный олень - пришел на почту, а адрес отправления не взял с собой Завтра снова пойду.
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Значица так)Снегурочки мои,сладенькие!Наша Почта России-самая,самая почта Больше 1,5 часов "удовольствия" и всЁ отправлено!Так,что ждите,мои олени уже в пути Господи,хоть бы вам подарки понравились Выбирала долго,с душой Хотелось конечно что-нить очеень оригинальное,но очнулась поздно(((Так что не судите строго И вообще,я только сегодня поняла,что скоро НГ Признаюсь,не очень люблю сей праздник,но как и в прошлом году,я в восторге от подготовки к нему и от настроения,которое именно сегодня поднялось и я безумно счастлива,что участвую в нашем клубе Анонимных Дедушек Морозов Хочется кричать от ЩАСТЬЯ А еще прикол Только со мной могло такое произойти) Я сегодня дома осталась,спинка очень болит,но решилась таки пойти отправить подарки,заодно,мне вчера пришло извещение о посылочке ,думаю заберу-ка я свой подарочек угу,забрала,об этом потом,захожу в подъезд,открываю почтовый ящик ииииииииииии там еще одно уведомление и несмотря на мои приключения почтовые,я Счастлива,спасибо всем за позитив,пойду попозже опять на почту Всех люблю,вот
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 akula4518, Марина, я тебе только первую часть писала сообщения. У меня другая Сегурочка
Dashka&Dina Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня спускаюсь, на первый этаж, заглядываю в ящик а там газета... Беру посмотреть и выкунить и чувствую что там что то внутри. А там извещение... Ну я бегом к папе в машину... Радости полные штаны Причем завтра у меня др, и настроение праздничное Видимо поэтому и две 5 получила.. Сегодня днем пойду в магазин и после зайду заберу подарок
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Катерин, ответь мне на сообщение, плз=) Срочное!п.с. а как узнать адрес куратора? гыгыгыгы :lol2: :lol2: а то че-то ее в списках на получение подарка нетю!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Катерин, ответь мне на сообщение, плз=) Срочное!п.с. а как узнать адрес куратора? гыгыгыгы :lol2: :lol2: а то че-то ее в списках на получение подарка нетю!Наташ, я по твое просьбе тоже ей писала. Она оффлайн
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 По 150 раз на дню захожу и остлеживаю посылку МНЕ Уже прям в низком старте так сказать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.