Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А это не факт, что в другое отделение :) Может быть, посылочка пришла в распределительный пункт Вашего города, а оттуда её направят в Ваше отделение! В том и дело, что главпочтамт написано покинуло вчера и прибыло на место вручения тоже вчера.Самое интересное, что пришло на почту к моей маме но адрес мой. Да ладно, разберемся, утро вечера мудреней! Может просто в компьютере напутали,утром позвоню всё узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 УРАААААА!!!! Сегодня к нам пришел подарок!!! По ошибке сюда запостила, но потом исправилась! Отправила фото в хвасталку с подарочками-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кать а что там с номером?)Дед затаился и молчит Как только получу номер, так сразу отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура-Урааааааааааа! Мы вчера получили подарочек от нашего Дедушки Мороза. В востороге всем семейством Хвастаться будем в соответствующей темке чуть позже. Леночка (Лена Уля Ася), ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Дедушка ты наш, мы любим тебя сильно-сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, Так, шо-то я не пОняла )))) В предпоследнем списке Моргана-снегурочка есть, а в последнем Морганы-снегурочки нет Это Я - олень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А меня вообще еще нет, а вот снегурка моя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ого... а я не понимаю вот че. если я в списке два раза значусь..... значит, у мя два Деда????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ого... а я не понимаю вот че. если я в списке два раза значусь..... значит, у мя два Деда?????????+1меня тоже почему то стало двое)))) Вдруг у меня 2 дедушки??? А моя посылочка уже покинула сортировочный центр))) Снегурочка моя (уже так хочется по имени обратиться), я так надеюсь что она успеет до Нового Года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А меня вообще еще нет, а вот снегурка моя есть Меня тоже нет.Не переживайте.Наверное у нас с Вами самые занятые Дедушки Морозы. Но я уверена, они нас не подведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Меня тоже нет.Не переживайте.Наверное у нас с Вами самые занятые Дедушки Морозы. Но я уверена, они нас не подведут!Ну, будем надеятся, а вообще больше переживаю за свой подарок: понравится-не понравится, подойдет-не подойдет, и вообще он уже 11.12 покинул сортировочный пункт в городе назначения и где шляется уже третий день не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, будем надеятся, а вообще больше переживаю за свой подарок: понравится-не понравится, подойдет-не подойдет, и вообще он уже 11.12 покинул сортировочный пункт в городе назначения и где шляется уже третий день не понятно Я вот тоже вся извелась прям этим вопросом , а снегурка моя молчит аки партизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Снегурочки любимые мои!!! Никому нос не вешать, список пополнится! Сегодня все отправила. Не без приключений. Провожала утром сына в школу, дала ему на неделю денег на обеды и благополучно забыла об этом. пришла на почту, коробки есть, народу нет - ну красота же, все подписала - смотрю, а в кошельке-то - 120 рублей , хорошо карта зарплатная всегда с собой, побежала я в соседний сбербанк в банкомат, а он мне раз - и пятитысячную бумажку одной купюрой)))) ну все, думаю, пошлют сейчас менять, но ура! сдача нашлась и все закончилось хорошо! Поскольку очень, очень боялась черного списка и торопилась, забыла я, шляпа , взять пакет с угощениями для человеческих и мохнатых деток, положу в сумку, как буду рядом с почтой, отправлю еще "алаверды" к основым подаркам Дедушка, дорогой! Получила и твой подарок, пошла в соседнюю темку хвастаться и искать тебя, красоты такой отродясь не видела, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я проспала опять эту темку, в прошлый год читала и завидовала, планировала в этом году поучаствовать и вот тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я буду отправлять через курьера, с почтой не хочу связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дедулечки мои дорогие, я вас обожаю!Вот тока вчера хвасталась одним подарком, а сегодня утром в ящике новое извещение! Похоже это уже посылка Ну и пошла вычислять своего Дедушку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дедулечки мои дорогие, я вас обожаю!Вот тока вчера хвасталась одним подарком, а сегодня утром в ящике новое извещение! Похоже это уже посылка Ну и пошла вычислять своего Дедушку ))))))Во поперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Во поперло Патаму штА Дед Мороз ЕСТЬ! И он все видит. )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура-Урааааааааааа! Мы вчера получили подарочек от нашего Дедушки Мороза. В востороге всем семейством Хвастаться будем в соответствующей темке чуть позже. Леночка (Лена Уля Ася), ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Дедушка ты наш, мы любим тебя сильно-сильно Я так рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 quote name='Cwetok' timestamp='1323438649' post='1630237']*ржунимагу :lol2: \Дорогая моя Снегурочка,твой подарок готов и упакован, сегодня Дедушка Мороз поступил, как северный олень - пришел на почту, а адрес отправления не взял с собой Завтра снова пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Значица так)Снегурочки мои,сладенькие!Наша Почта России-самая,самая почта Больше 1,5 часов "удовольствия" и всЁ отправлено!Так,что ждите,мои олени уже в пути Господи,хоть бы вам подарки понравились Выбирала долго,с душой Хотелось конечно что-нить очеень оригинальное,но очнулась поздно(((Так что не судите строго И вообще,я только сегодня поняла,что скоро НГ Признаюсь,не очень люблю сей праздник,но как и в прошлом году,я в восторге от подготовки к нему и от настроения,которое именно сегодня поднялось и я безумно счастлива,что участвую в нашем клубе Анонимных Дедушек Морозов Хочется кричать от ЩАСТЬЯ А еще прикол Только со мной могло такое произойти) Я сегодня дома осталась,спинка очень болит,но решилась таки пойти отправить подарки,заодно,мне вчера пришло извещение о посылочке ,думаю заберу-ка я свой подарочек угу,забрала,об этом потом,захожу в подъезд,открываю почтовый ящик ииииииииииии там еще одно уведомление и несмотря на мои приключения почтовые,я Счастлива,спасибо всем за позитив,пойду попозже опять на почту Всех люблю,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 akula4518, Марина, я тебе только первую часть писала сообщения. У меня другая Сегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня спускаюсь, на первый этаж, заглядываю в ящик а там газета... Беру посмотреть и выкунить и чувствую что там что то внутри. А там извещение... Ну я бегом к папе в машину... Радости полные штаны Причем завтра у меня др, и настроение праздничное Видимо поэтому и две 5 получила.. Сегодня днем пойду в магазин и после зайду заберу подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Катерин, ответь мне на сообщение, плз=) Срочное!п.с. а как узнать адрес куратора? гыгыгыгы :lol2: :lol2: а то че-то ее в списках на получение подарка нетю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Катерин, ответь мне на сообщение, плз=) Срочное!п.с. а как узнать адрес куратора? гыгыгыгы :lol2: :lol2: а то че-то ее в списках на получение подарка нетю!Наташ, я по твое просьбе тоже ей писала. Она оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 По 150 раз на дню захожу и остлеживаю посылку МНЕ Уже прям в низком старте так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.