ПартизАнка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх..... опять меня нету в списочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И нас нет... Ну ничего, еще времени много, Дедушка, мы в тебя верим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пополняю список:JeanneНастя и Лика (курьер)Риша + ТанюшаДаша и Гердаakula4518Женя и МартаAnastasiyaНесси И ГеркаMillinda(курьер)ЛаброгорКатя Тэри и Лукас :happydance: :happydance: ура!!!!!!!! дедушка я знала! я тебя верила!!!!! жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура,ура второй подарочек!!! Ну фсё,теперь буду каждый день по несколько раз ящик проверять!Дедуля,мы тебя очень любим и с нетерпением ждём твоего подарочка!!! Ээх,эта темка так настроение поднимает,заходишь сюда-и столько сразу позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пополняю список:JeanneИз-за проблем со своей личкой только сегодня добавила в список человека, которому уже дошел подарок! Вот БЛИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ух ты, у меня два Дедушки Мороза !!!!Дедульки-Красотульки буду ждать с нетерпением когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 УРРА!!!! Нам пришло извещение!!))))) Завтра, если упею заберу подарочек)))))) Ну а если не успею, то субботу)))) Дедушка спасибо тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогая Дедушка, сегодня получила извещение, что подарок уже ждет меня на почте!Вот только до почты я сегодня дойти уже не успела. Завтра обязательно заберу.Думаю, что опознать мне тебя будет не сложно - ты из моего детства!!! До 15-ти лет я каждое лето проводила в деревне у папиной родни в твоей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх...нас опять нет...Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ещё подарок едет к пользователю Олеся и Ника :) Риторический вопрос, но почему непрочитанные сообщения у меня в личке никак не хотят кончаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогие мои снегурочки))) Ваши подарочки уже в пути) Не обижайтесь на дедушку))) Дедушка стар и скромен))) Надеюсь подарочки прийдутся по душе))Почта обещает доставить все в течении недели- двух так что придут они каак раз к НГ)) Пришлось при отправке срочно переупоковывать так как сначала сказали что все хорошо а потом (другая смена)оказалось что не так как положено)) пришлось на месте креативить))))так что внученьки не пугайтесь))) Очень надеюсь что все понравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ещё подарок едет к пользователю Олеся и Ника :)Риторический вопрос, но почему непрочитанные сообщения у меня в личке никак не хотят кончаться? Риторический ответ ПАТАМУШТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Теперь и я могу сказать что отправила подарочки двум своим Снегурочкам . Надеюсь понравится,не понравится пришлю другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Аааааа....яяяяяяя в спискееееее)))ураааааа...))))ой как волнительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мои подарочки уже на сортировки 4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура!! И к нам мчатся сани с оленями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мои подарочки уже на сортировки 4 дня... Мои тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мои тоже Совет - позвоните к себе на почту, пусть посмотрят - возможно, ваши посылочки уже на почте...На сайте иногда посылки "зависают" в пути, а на самом деле давно уже на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ой!!!! наконец то и я попала в заветный список :clap_1: Снегурка моя, прости за газетки , кто ж знал, что на почте такие неправильные размеры коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мои подарки для Снегурочек движутся Одна уже убежала из сортировочного центра города назначения, а другая только из моего.Дедушка,я верю,что ты просто очень занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Совет - позвоните к себе на почту, пусть посмотрят - возможно, ваши посылочки уже на почте...На сайте иногда посылки "зависают" в пути, а на самом деле давно уже на месте... А на нашей не дают информацию о посылках по телефону я еле уговорила начальницу и то потому что первым классом идет,она начала суетиться искать,даже домой перезвонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ехал подарочек ко мне, ехал и наконец приехал на наше почтовое отделение. Сходила я сегодня на почту за ним Принесла его, значится, домой.... Вот он какой! (это я уже свечусь от счастья)До Нового года - ни-ни Дорогой Дедушка Мороз! По-моему, я знаю кто ты Ведь ты из той категории людей, что живут в других городах нашей необъятной любимой Родины, и вас - мало.Я тебя уже люблю! Спасибо!!! (пожалуйста, наберись терпения до 31 декабря. Я тоже терплю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ань, ну ты волевая!!!кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вот не смогу выдержать до 31... терпения не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вот не смогу выдержать до 31... терпения не хватит Да, вдруг испортится подарочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.