ПартизАнка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эх..... опять меня нету в списочке
Таня и Люк Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 И нас нет... Ну ничего, еще времени много, Дедушка, мы в тебя верим))
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пополняю список:JeanneНастя и Лика (курьер)Риша + ТанюшаДаша и Гердаakula4518Женя и МартаAnastasiyaНесси И ГеркаMillinda(курьер)ЛаброгорКатя Тэри и Лукас :happydance: :happydance: ура!!!!!!!! дедушка я знала! я тебя верила!!!!! жду жду жду
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура,ура второй подарочек!!! Ну фсё,теперь буду каждый день по несколько раз ящик проверять!Дедуля,мы тебя очень любим и с нетерпением ждём твоего подарочка!!! Ээх,эта темка так настроение поднимает,заходишь сюда-и столько сразу позитива.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Пополняю список:JeanneИз-за проблем со своей личкой только сегодня добавила в список человека, которому уже дошел подарок! Вот БЛИН!
Millinda Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ух ты, у меня два Дедушки Мороза !!!!Дедульки-Красотульки буду ждать с нетерпением когда
Жан Поль Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 УРРА!!!! Нам пришло извещение!!))))) Завтра, если упею заберу подарочек)))))) Ну а если не успею, то субботу)))) Дедушка спасибо тебе))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогая Дедушка, сегодня получила извещение, что подарок уже ждет меня на почте!Вот только до почты я сегодня дойти уже не успела. Завтра обязательно заберу.Думаю, что опознать мне тебя будет не сложно - ты из моего детства!!! До 15-ти лет я каждое лето проводила в деревне у папиной родни в твоей области.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ещё подарок едет к пользователю Олеся и Ника :) Риторический вопрос, но почему непрочитанные сообщения у меня в личке никак не хотят кончаться?
Realite Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогие мои снегурочки))) Ваши подарочки уже в пути) Не обижайтесь на дедушку))) Дедушка стар и скромен))) Надеюсь подарочки прийдутся по душе))Почта обещает доставить все в течении недели- двух так что придут они каак раз к НГ)) Пришлось при отправке срочно переупоковывать так как сначала сказали что все хорошо а потом (другая смена)оказалось что не так как положено)) пришлось на месте креативить))))так что внученьки не пугайтесь))) Очень надеюсь что все понравиться)))
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ещё подарок едет к пользователю Олеся и Ника :)Риторический вопрос, но почему непрочитанные сообщения у меня в личке никак не хотят кончаться? Риторический ответ ПАТАМУШТА!
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Теперь и я могу сказать что отправила подарочки двум своим Снегурочкам . Надеюсь понравится,не понравится пришлю другой
Настя и Лика Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Аааааа....яяяяяяя в спискееееее)))ураааааа...))))ой как волнительно))))
ancheso Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А мои подарочки уже на сортировки 4 дня...
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура!! И к нам мчатся сани с оленями :)
Dashka&Dina Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А мои подарочки уже на сортировки 4 дня... Мои тоже
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мои тоже Совет - позвоните к себе на почту, пусть посмотрят - возможно, ваши посылочки уже на почте...На сайте иногда посылки "зависают" в пути, а на самом деле давно уже на месте...
Олеся.rzn Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ой!!!! наконец то и я попала в заветный список :clap_1: Снегурка моя, прости за газетки , кто ж знал, что на почте такие неправильные размеры коробок
Frog Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А мои подарки для Снегурочек движутся Одна уже убежала из сортировочного центра города назначения, а другая только из моего.Дедушка,я верю,что ты просто очень занят
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Совет - позвоните к себе на почту, пусть посмотрят - возможно, ваши посылочки уже на почте...На сайте иногда посылки "зависают" в пути, а на самом деле давно уже на месте... А на нашей не дают информацию о посылках по телефону я еле уговорила начальницу и то потому что первым классом идет,она начала суетиться искать,даже домой перезвонила
тётя Нюра Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ехал подарочек ко мне, ехал и наконец приехал на наше почтовое отделение. Сходила я сегодня на почту за ним Принесла его, значится, домой.... Вот он какой! (это я уже свечусь от счастья)До Нового года - ни-ни Дорогой Дедушка Мороз! По-моему, я знаю кто ты Ведь ты из той категории людей, что живут в других городах нашей необъятной любимой Родины, и вас - мало.Я тебя уже люблю! Спасибо!!! (пожалуйста, наберись терпения до 31 декабря. Я тоже терплю... )
ancheso Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вот не смогу выдержать до 31... терпения не хватит
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вот не смогу выдержать до 31... терпения не хватит Да, вдруг испортится подарочек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.