Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный дед мороз"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пополняю список:

Jeanne

Настя и Лика (курьер)

Риша + Танюша

Даша и Герда

akula4518

Женя и Марта

Anastasiya

Несси И Герка

Millinda(курьер)

Лаброгор

Катя Тэри и Лукас

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: ура!!!!!!!! дедушка я знала! я тебя верила!!!!! жду жду жду

Опубликовано

Ура,ура второй подарочек!!! :dribble: Ну фсё,теперь буду каждый день по несколько раз ящик проверять!

Дедуля,мы тебя очень любим и с нетерпением ждём твоего подарочка!!! :rolleyes:

Ээх,эта темка так настроение поднимает,заходишь сюда-и столько сразу позитива. :thumbup:

Опубликовано

Ух ты, у меня два Дедушки Мороза h0714.gif!!!!Дедульки-Красотульки буду ждать с нетерпением когда t77105.gif

Опубликовано

УРРА!!!! Нам пришло извещение!!))))) Завтра, если упею заберу подарочек)))))) Ну а если не успею, то субботу)))) Дедушка спасибо тебе))))

Опубликовано

Дорогая Дедушка, сегодня получила извещение, что подарок уже ждет меня на почте!

Вот только до почты я сегодня дойти уже не успела. Завтра обязательно заберу.

Думаю, что опознать мне тебя будет не сложно - ты из моего детства!!! До 15-ти лет я каждое лето проводила в деревне у папиной родни в твоей области.

Опубликовано

Ещё подарок едет к пользователю Олеся и Ника :)

Риторический вопрос, но почему непрочитанные сообщения у меня в личке никак не хотят кончаться? :lol2:

Опубликовано

Дорогие мои снегурочки))) Ваши подарочки уже в пути) Не обижайтесь на дедушку))) Дедушка стар и скромен))) Надеюсь подарочки прийдутся по душе))

Почта обещает доставить все в течении недели- двух так что придут они каак раз к НГ))

Пришлось при отправке срочно переупоковывать так как сначала сказали что все хорошо а потом (другая смена)оказалось что не так как положено)) пришлось на месте креативить))))так что внученьки не пугайтесь))) Очень надеюсь что все понравиться)))

Опубликовано

Ещё подарок едет к пользователю Олеся и Ника :)

Риторический вопрос, но почему непрочитанные сообщения у меня в личке никак не хотят кончаться? :lol2:

Риторический ответ ПАТАМУШТА! :lol2:

Опубликовано

Теперь и я могу сказать что отправила подарочки двум своим Снегурочкам . Надеюсь понравится,не понравится пришлю другой :lol2:

Опубликовано

Мои тоже :sorry:

Совет - позвоните к себе на почту, пусть посмотрят - возможно, ваши посылочки уже на почте...На сайте иногда посылки "зависают" в пути, а на самом деле давно уже на месте... :nyam:

Опубликовано

ой!!!! наконец то и я попала в заветный список :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Снегурка моя, прости за газетки :blush2: , кто ж знал, что на почте такие неправильные размеры коробок :aggressive:

Опубликовано

А мои подарки для Снегурочек движутся :clap_1: Одна уже убежала из сортировочного центра города назначения, а другая только из моего.

Дедушка,я верю,что ты просто очень занят :blush2:

Опубликовано

Совет - позвоните к себе на почту, пусть посмотрят - возможно, ваши посылочки уже на почте...На сайте иногда посылки "зависают" в пути, а на самом деле давно уже на месте... :nyam:

А на нашей не дают информацию о посылках по телефону :nonono: я еле уговорила начальницу и то потому что первым классом идет,она начала суетиться искать,даже домой перезвонила :gleam:

Опубликовано

Ехал подарочек ко мне, ехал и наконец приехал на наше почтовое отделение.

t128020.gif

Сходила я сегодня на почту за ним t129002.gif

Принесла его, значится, домой.... t129026.gif

Вот он какой!

t129046.gif

t125151.gif (это я уже свечусь от счастья)

До Нового года - ни-ни t129035.gif

Дорогой Дедушка Мороз! По-моему, я знаю кто ты t125016.gif Ведь ты из той категории людей, что живут в других городах нашей необъятной любимой Родины, и вас - мало.t125100.gif

Я тебя уже люблю! Спасибо!!!

t4502.gif

(пожалуйста, наберись терпения до 31 декабря. Я тоже терплю... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...