Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

куплю лабрадора мальчика

Ден и Света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю лабрадора мальчика черного цвета примерно весной(не очень дорого). Сейчас не могу,потому что недавно умир от энтерита наш малыш. Помогите выбрать и вырастить хорошего,здорового мальчика.Очень боимся повтора. Прошу писать всё в личку.

Опубликовано

Куплю лабрадора мальчика черного цвета примерно весной(не очень дорого). Сейчас не могу,потому что недавно умир от энтерита наш малыш. Помогите выбрать и вырастить хорошего,здорового мальчика.Очень боимся повтора. Прошу писать всё в личку.

заполните пожалуйста анкету

Опубликовано

Вам в этот раздел http://www.labrador.ru/puppies.php

Опубликовано

им же написано, что недорогой щенок.

:dntknw:

Ну не все щенки в этом разделе дорогие, все правильно. Ими же не написано: хотим взять потеряшку-отказника, что бы им анкету предлагать заполнить.

Опубликовано

им же написано, что недорогой щенок.

:dntknw:

полгода планомерно откладывая, можно позволить почти любого щенка ;)

и понятие недорогой у всех разное!

может быть хочется за 25, а не за 60 ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не раньше,чем через год и даже чуть побольше.

Сейчас с инфекциями страшно,вирусы мутируют...просите,что бы заводчики сделали привику Дюрамун,там есть "коронка" и нет 100% защиты все равно,к сожалению...но лучше перестраховаться.

Подумайте насчет отказников,подростков.Они уже не погибнут и дисплазия не вылезет.

Держитесь,сама потеряла свою первую лабрушу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...