Ден и Света Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Куплю лабрадора мальчика черного цвета примерно весной(не очень дорого). Сейчас не могу,потому что недавно умир от энтерита наш малыш. Помогите выбрать и вырастить хорошего,здорового мальчика.Очень боимся повтора. Прошу писать всё в личку.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Куплю лабрадора мальчика черного цвета примерно весной(не очень дорого). Сейчас не могу,потому что недавно умир от энтерита наш малыш. Помогите выбрать и вырастить хорошего,здорового мальчика.Очень боимся повтора. Прошу писать всё в личку.заполните пожалуйста анкету
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Куплю лабрадора мальчика черного цвета примерно весной(не очень дорого). Сейчас не могу,потому что недавно умир от энтерита наш малыш. Помогите выбрать и вырастить хорошего,здорового мальчика.Очень боимся повтора. Прошу писать всё в личку.Вам в этот раздел http://www.labrador.ru/puppies.php
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вам в этот раздел http://www.labrador.ru/puppies.phpим же написано, что недорогой щенок.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 им же написано, что недорогой щенок. Ну не все щенки в этом разделе дорогие, все правильно. Ими же не написано: хотим взять потеряшку-отказника, что бы им анкету предлагать заполнить.
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Пусть копит деньги, смотрит питомники, договаривается.
zzateya Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 им же написано, что недорогой щенок. полгода планомерно откладывая, можно позволить почти любого щенка ;)и понятие недорогой у всех разное!может быть хочется за 25, а не за 60 ;)
Шоколадная сказка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Куплю лабрадора мальчика черного цвета примерно весной(не очень дорого). Сейчас не могу,потому что недавно умир от энтерита наш малыш. Помогите выбрать и вырастить хорошего,здорового мальчика.Очень боимся повтора. Прошу писать всё в личку.Не раньше,чем через год и даже чуть побольше.Сейчас с инфекциями страшно,вирусы мутируют...просите,что бы заводчики сделали привику Дюрамун,там есть "коронка" и нет 100% защиты все равно,к сожалению...но лучше перестраховаться.Подумайте насчет отказников,подростков.Они уже не погибнут и дисплазия не вылезет.Держитесь,сама потеряла свою первую лабрушу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.