Лена 8 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте, зовут меня Лена.Я хотела бы взять щенка лабрадора к следующему лету или молодого кобеля ближе к зиме.- Место проживания (город) г. Воронеж- Дата рождения 8,06.90- Семейное положение не замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет/ есть брат 32 года- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственный частный дом, живу с братом- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? -- Почему Вы хотите собаку? Люблю собак. Хочу для себя друга и компаньона - Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Нет- Чем Вас привлекла порода ретривер? Порода привлекла характером: добродушием, терпимостью к людям и другим животным, умеренной активностью, обучаемостью.- Что Вы знаете о ретриверах? То что это рабочие собаки выведенные для подачи дичи доброжелательно относяшиеся к людям, требующие занятий и любящие работать.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3000-4000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Маленькому щенку сутки напролет, подросшей собаке 3-4 часа в день.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Да Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Мне хотелось бы уменьшить количество собак на улицах, но я хочу завести именно лабрадора- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол кобель- Возраст от 2 месяцев до 1 года - Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор или голден, но скорее лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С хроническим заболеванием нет, а с временной проблемой возможно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я бы посоветовала раздвинуть возрастные рамки, лабрадоры и в 2-3 года - совершенные щенки, это собаки позднего созревания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я хотела бы взять щенка лабрадора к следующему лету или молодого кобеля ближе к зиме.Здравствуйте Лена!Позвольте уточнить с чем связан такой разброс сука-кобель и сезонность?Беспроблемных щенков тут не бывает. Бывают больные и с разными другими проблемами. ВЫ прикрепленную тему внимательно прочли?Напоминаю http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На данный момент в Тамбове (а это все-таки к вам ближе, чем Москва) переустраиваются 4 лабрадора: черная сука 1 год, палевая сука 2 года, шоколадная сука 5 лет и черный кобель 4 года. Если интересно, напишите мне в личку. Собаки живут у владельцев до пристройства, я курирую их, переговоры можно вести со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если честно, возрастные рамки мне представляются такими лишь потому что раньше собак у меня не было и не уверенна справлюсь ли с переучкой взрослой собаки со своим характером. А мне важно чтоб я с ней была мобильна. Разброс сука-кобель связан с тем, что я не планирую заниматься разведением, а с кобелем, мне кажется, это проще да и стерилизацию(как я прочла) кобели переносят лучше. Сезонность связана с тем что(опять опираясь лишь на книгу и форумы) когда я куплю щенка его нежелательно оставлять одного до 4-5 месяцев и нужно постоянно прививать ему основы воспитания, а я сейчас учусь и пары у меня часов по 5 в день, а если я возьму подростка то его, как я поняла, можно без ущерба психике оставлять одного дома предоставив ему игрушки.От метиса не зарекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо, fensi.Я хотела бы взять собаку не раньше чем через месяц т.к. все таки нужно подготовиться. Не знаю что еще мне скажут по поводу того права ли я в своем стремлении взять именно кобеля.. и еще с собакой нужно бы обязательно познакомиться, а в Тамбове мне негде остановиться в отличии от Москвы, хотя, как я посмотрела, там пути то 4 часа так что это,думаю, не препятствие.Главное что хотелось бы не раньше чем через месяц. Опубликовала анкету так как уже некоторое время назад нашла ваш сайт и периодически на него заглядывала и видела счастливые плоды его работы. Не ожидала, что так скоро получу отклик. Просто решила "что уж тянуть, пусть анкета будет да и почему бы не задать интересующие меня вопросы заблаговременно" +вдруг будет острая ситуация в моем городе и вдруг я могла бы быть полезна.Еще раз спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Лена, да Тамбова 3 часа пути. Остановиться можно у меня - велком!Не могу назвать себя "Фондом помощи ретриверам в Тамбове" - очень громко звучит , но курирую и помогаю в Тамбове ретриверам, как могу. На счет возраста - ретривер (лабр ли, голден ли) - в любом возрасте щенок! Быстро привыкает к новым хозяевам, при условии огромной любви и заботы со стороны хозяина. А если вы человек занятой, тот как раз вам и нужен уже взрослый ретривер, у которого закончились погрызушки, который приучен к туалету, приучен оставаться дома один. Про двоих переустраиваемых могу сразу написать, знаю их лично. Двоих поеду смотреть и знакомиться завтра. Шоколадку очень жалко, вязали в хвост и в гриву, чуть ли не в каждую течку. Остался один помет в резерве для регистрации, теперь не нужна, а ведь не старая еще...Пы сы: стараюсь всегда решить вопросы на уровне региона, но на этот раз сразу 4 (!)лабра, наверное, открою тему здесь на форуме, как только познакомлюсь с ними лично и сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Здравствуйте,fensi.Как там у вас прошло знакомство с еще двумя подопечными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей22222 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мое имя СергейМесто проживания: г.Астраханьдата рождения: 15 февраля 1985гСемейное положение: не женат (живу с девушкой)Дети: детишек нет и пока не планируюУсловие проживания: трехкомнатная квартира( СВОЯ)Есть ли другие животные: даЕсли да, то какие: КотенокПочему хотите собаку? о собаке мечтаю уже более 5 летВы хотите собаку для себя? я хочу собаку для насВ Вашей семье все согласны на собаку? да,абсолютно всеБыли ли у вас раньше собаки? Да была, лабрадор по имени РэддаЧем вас привлекла порода? тем,что данная порода активны,дружелюбны и преданныеЧто вы знаете о породе? собаки пригодны для охоты,это очень добрые и ласковые собакиСколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно? столько,сколько потребуетсяГотовы ли вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно.это один из главных пунктов.Сколько времени вы готовы уделять собаке? Лично я полдня точно, а моя девушка - 24 часа в суткиВы готовы отказывать себе в каких-то привычках, радостях жизни ради собаки? да.если это требуетсяКак морально и материально? вся моя семья полностью готова и морально,ну и материальноВы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком,который помог вам приобрести собаку? да,готов делать ежемесячный отчетГотовы ли вы заключить договор? Да.при необходимостиПочему вы обратились сюда,а не в клуб или питомник? посоветовали друзья,+ хотелось бы именно приютить собакуПланируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? НЕТпланируете ли вы заниматься разведением в дальнейшем? не задумывался ещеКак вы относитесь к стерилизации? Только если она необходима по состоянию здоровьяГотовы ли вы оплатить стерилизацию собаки, как условие ее отдачи? подумаюКакую собаку Вы ищите?Пол: не важноВозраст: от 10мес до 2,5 летПорода: лабрадорГотовы ли вы взять собаку с проблемами по здоровью? готов,если есть возможность вылечитьГотовы ли вы взять собаку с проблемным характером? скорее нет,чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Внесу поправки в анкету:На данный момент(временно) проживаю в квартире(трехкомнатной)с родителями(они готовы мне помочь с собакой)Возрастные рамки по совету форумчан раздвигаю до двух лет.На данный момент склоняюсь к породе Голден ретриверномер моего телефона:89507541847, 89601077766 - работают обаСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лена, Вы работаете или учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 УчусьА как планируете содержать собаку?Как будете успевать ухаживать за ней и гулять? Я тоже была студенткой и не так давно. И родители поступили весьма мудро, отказав мне в этом возрасте в собаке. После окончания университета и перейдя на самообеспечение я завела собаку. Чего и Вам советую. Рановат Ваш порыв. Сейчас учебы много, тусовки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да на самом деле хотела завести собаку уже очень давно и все откладывала по подобным причинам, а время идет, нагрузки с течением жизни все нарастают..С тем же успехом можно откладывать большинство решений в жизни. На самом деле сейчас у меня пары,как я и писала выше, часов по 5, некоторые мои бывшие одноклассницы уже и с детьми успевают учиться, так когда как не сейчас заводить собаку(тем более сначала преимущественно о щенке думала), а уж когда я устроюсь на работу и у меня будет 2 выходных в неделю о какой дрессировке щенка или притирках с подростком может идти речь...А сейчас у меня есть мама +бабушка которые могут меня если что подстраховать(брат примерно половину года в экспедициях)Финансовая возможность содержать собаку есть. А куда уж дальше откладывать..времени в сутках не прибавится))Конечно я отдаю себе отчет, что многое в моей жизни скоро изменится, но это ведь непрерывный процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да на самом деле хотела завести собаку уже очень давно и все откладывала по подобным причинам, а время идет, нагрузки с течением жизни все нарастают..С тем же успехом можно откладывать большинство решений в жизни. На самом деле сейчас у меня пары,как я и писала выше, часов по 5, некоторые мои бывшие одноклассницы уже и с детьми успевают учиться, так когда как не сейчас заводить собаку(тем более сначала преимущественно о щенке думала), а уж когда я устроюсь на работу и у меня будет 2 выходных в неделю о какой дрессировке щенка или притирках с подростком может идти речь...А сейчас у меня есть мама +бабушка которые могут меня если что подстраховать(брат примерно половину года в экспедициях)Финансовая возможность содержать собаку есть. А куда уж дальше откладывать..времени в сутках не прибавится))Конечно я отдаю себе отчет, что многое в моей жизни скоро изменится, но это ведь непрерывный процесс..Ну, если намерения тверды и есть кому Вам помочь с собакой - смотрите собак на сайте http://www.vfpr.ru/lfhome.html, звоните по указанным в теме понравившейся собаки телефонам, договаривайтесь и приезжайте знакомиться, желательно вместе с мамой. И не бойтесь брать собаку постарше - ретриверы только после трех лет более-менее остепеняются и перестают вести себя как маленькие щенки)Удачи в поисках друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Большое спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте форумчане.С Новым Годом всех!!!)Понимаю, что пишу не совсем там и не знаю можете ли вы мне дать совет,но.. Прошу, если, может, у кого-то есть информация о продаже подрошенных щенков голден ретривера, поделитесь. (Собираюсь приобрести щенка, мальчика, разведением и выставками заниматься не планирую, но ошибиться не хочется, финансовый вопрос конечно тоже важен, но не в ущерб здоровью)Извините заранее если не по адресу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В разделе племенное разведение попробуйте создать темку. Может кто-то из заводчиков Вам предложит варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну обратитесь снова ко мне. У меня сейчас нет своих щенков, но есть у знакомых. По-моему, мальчик и две девочки остались, возраст около 4-х месяцев. Если интересно - уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лена, посмотрите мою темку:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49361&st=140Остался один кобель, ему 2 января исполнилось 4 месяца. Мальчишка очень красивый. Я, правда, хотела, чтобы его выставляли, но выставочные "ручки" как-то не ищутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо большое за отклик!С РОЖДЕСТВОМ Вас!!!Я жду вердикта по поводу одного чуда пушистого.. Откладываем поиск на некоторое время.Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.