Domino Don Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Сегодня щенкам 25 сутки, начала прикорм (сухой корм для щенков размоченный в воде по 3-4 шт 2 раза в день. За последние сутки не обнаружила не одной кучки, хотя явные попытки сделать кучку периодически наблюдаю. Щенки продолжают активно сосать мамку, поэтому не могу сказать, что радикально поменяла им рацион.Запор ли это? Сколько ждать и что с этим делать. Помогите советом))))
Aннaбель Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Сегодня щенкам 25 сутки, начала прикорм (сухой корм для щенков размоченный в воде по 3-4 шт 2 раза в день. За последние сутки не обнаружила не одной кучки, хотя явные попытки сделать кучку периодически наблюдаю. Щенки продолжают активно сосать мамку, поэтому не могу сказать, что радикально поменяла им рацион.Запор ли это? Сколько ждать и что с этим делать. Помогите советом))))Может быть, мама активно убирает? Посидите с ними после еды, понаблюдайте. Корм размачиваете до состояния кашицы?
Domino Don Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Может быть, мама активно убирает? Посидите с ними после еды, понаблюдайте. Корм размачиваете до состояния кашицы?Сука не сильно активничает, но даже если б она слизывала в мое отсутсвие - оставались бы следы, у них белая подстилка. Я наблюдаю за ними каждое кормление и после. Они могут после сосание покружиться, потужиться, немного поскавчать и заваливаются спать, после сна активные играют и опять ждут сиську. Животики мягкие. Корм замачиваю до полной мягкости - при нажатии пальцами в руках разваливается.
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сука не сильно активничает, но даже если б она слизывала в мое отсутсвие - оставались бы следы, у них белая подстилка. Я наблюдаю за ними каждое кормление и после. Они могут после сосание покружиться, потужиться, немного поскавчать и заваливаются спать, после сна активные играют и опять ждут сиську. Животики мягкие. Корм замачиваю до полной мягкости - при нажатии пальцами в руках разваливается.Пока животики мягкие, волноваться нечего. На всякий случай можно специально каждого подставлять после еды мамашке для массажа животика, или сделать это руками, мягкими движениями по направлению к анусу.
Domino Don Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Пока животики мягкие, волноваться нечего. На всякий случай можно специально каждого подставлять после еды мамашке для массажа животика, или сделать это руками, мягкими движениями по направлению к анусу.спасибо, будем пробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти