Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У нас подошло время первых прогулок с нашей Салли))))

Гуляем уже несколько дней, но почему-то собака не проявляет особого восторга к этим мероприятиям...

Она принюхивается к каждому кусту, вид у нее при этом очень несчастный....как-будто боится всего...

Хвост прижат, даже если за палкой, шишкой бегает, то очень опасливо...на своем участке (мы живем в доме) она активная, веселая и смелая))))

Это нормально????

Долго она будет так себя вести???

Может ей помочь чем-то???? освоится быстрее????

Домой несется как очумелая - только ворота наши заметит))))

Прогулка для нее - это выполнение команд за кусочек сыра и бегом домой))))

Опубликовано

для нее сейчас открылась дверь в мир новых запахов и звуков.... мы месяца 2 боялись ходить вдоль дороги с машинами..... упирался и не шел.... намучалась я....

гулять начал с удовольствием- как с собаками играть стал.... у нас было как то так....

а нюхает все подряд до сих пор... НЮХАЧ... вот нюх бы его, да в мирное русло :lol2:

ну недельки 2 дайте ей... :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте!

У нас подошло время первых прогулок с нашей Салли))))

Гуляем уже несколько дней, но почему-то собака не проявляет особого восторга к этим мероприятиям...

Она принюхивается к каждому кусту, вид у нее при этом очень несчастный....как-будто боится всего...

Хвост прижат, даже если за палкой, шишкой бегает, то очень опасливо...на своем участке (мы живем в доме) она активная, веселая и смелая))))

Это нормально????

Долго она будет так себя вести???Может ей помочь чем-то???? освоится быстрее????

Домой несется как очумелая - только ворота наши заметит))))

Прогулка для нее - это выполнение команд за кусочек сыра и бегом домой))))

Не долго

Опубликовано

для нее сейчас открылась дверь в мир новых запахов и звуков.... мы месяца 2 боялись ходить вдоль дороги с машинами..... упирался и не шел.... намучалась я....

гулять начал с удовольствием- как с собаками играть стал.... у нас было как то так....

а нюхает все подряд до сих пор... НЮХАЧ... вот нюх бы его, да в мирное русло :lol2:

ну недельки 2 дайте ей... :thumbup:

Да-да....прям занюхивается.....причем не пронять ничем, когда она углубилась в разнюхивание куста))))

Ничего не видим - ничего не слышим))))

Еще сегодня было первое знакомство с собакой....

Старенький такой песик мелкий неизвестной миру породы))))

Так она хвост поджала и давай рычать на него....страшно так рычала прям....

Боялась и рычала - смех))))

Не думала, что она у меня такая злюка))))

Опубликовано

Да-да....прям занюхивается.....причем не пронять ничем, когда она углубилась в разнюхивание куста))))

Ничего не видим - ничего не слышим))))

Еще сегодня было первое знакомство с собакой....

Старенький такой песик мелкий неизвестной миру породы))))

Так она хвост поджала и давай рычать на него....страшно так рычала прям....

Боялась и рычала - смех))))

Не думала, что она у меня такая злюка))))

:lol2: это нормально. но сейчас вам нельзя играть с большими собаками. ваш вариант таксы, пуделя- вот такие размеры...большие могут наступить неудачно.. повредить лапу или того хуже- позвоночник...

а нюхаем мы если что то, до сих пор, не слышим ничего.... лабрадор... :ranting:

Опубликовано

А нам 2.5 месяца,так вообще ленимся ходить.Сядем и сидим с таким видом,тебе надо,ты и ходи,а мне и так неплохо :hmm: Помогают только дети идущие перед ним,тогда он их догоняет:))Странно,но на машины не реагирует совсем,задумчиво взглядом провожает и все.Зато голуби-это гипноз. :thumbup:

Опубликовано

А нам 2.5 месяца,так вообще ленимся ходить.Сядем и сидим с таким видом,тебе надо,ты и ходи,а мне и так неплохо :hmm: Помогают только дети идущие перед ним,тогда он их догоняет:))Странно,но на машины не реагирует совсем,задумчиво взглядом провожает и все.Зато голуби-это гипноз. :thumbup:

О как бывает))))

Наша очень опасливо....

И жутко боится других собак.....

Чуть кто через забор на нее рявкнет - пулей под куст и дрожать там))))

На машины тоже без эмоций пока, зато велосипеды нравятся))))

Сегодня знакомилась с 8-ми месячной хаски....

Здоровая псина такая....

хвост поджимает, скулит, а все равно лезет)))

любопытная))))

Опубликовано

На нас рявкнут,так мы тоже страшно пугаемси,садимся попой на ногу и хотим на ручки.А потом подумаем,начинаем нюхать,вилять хвостом и лезть знакомиться.Мы гуляли в парке,проходили мимо...как ее..мелкое очень, пинчер или чих(я в них не спец).Так это чудо сантиметровое нам с таким ревом вцепилось в морду,ужас.Пена изо рта,глаза вылезли,чуть кусок носа не отгрызла. :ranting: Я перепугалась от неожиданности,а мой Плюшкин стоит и хвостом виляет,и нюхаться лезет несмотря на пену,жуть.

Опубликовано

На нас рявкнут,так мы тоже страшно пугаемси,садимся попой на ногу и хотим на ручки.А потом подумаем,начинаем нюхать,вилять хвостом и лезть знакомиться.Мы гуляли в парке,проходили мимо...как ее..мелкое очень, пинчер или чих(я в них не спец).Так это чудо сантиметровое нам с таким ревом вцепилось в морду,ужас.Пена изо рта,глаза вылезли,чуть кусок носа не отгрызла. :ranting: Я перепугалась от неожиданности,а мой Плюшкин стоит и хвостом виляет,и нюхаться лезет несмотря на пену,жуть.

Мы сегодня тоже утром вышли - вижу девушка с двумя маленькими собачками на пекинесов похожими, думаю - вот, то что нам надо для первых знакомств)))

А она как закричит издалека еще - не надо, они злые у меня!!!)))))

Ну мы и пошли подальше от них))))

С кем знакомиться - не понятно....

Опубликовано

Алёна, ну Вы разошлись......все эти вопросы можно было в одной теме задавать, зачем их плодить? =)

Ну так они постепенно возникают)))

Лдин вопрос в процессе обсуждения порождает следующий)))

Я все узнаю и угомонюсь скоро)))

Опубликовано

У меня тоже столько вопросов,заводчицу уже,кажется,замучила письмами(она у нас в Москве).Читать форум очень много не получается,гулять надо,приучать к туалету.Вопрос за вопросом :blush2:

Опубликовано

Ну так они постепенно возникают)))

Лдин вопрос в процессе обсуждения порождает следующий)))

Я все узнаю и угомонюсь скоро)))

У меня тоже столько вопросов,заводчицу уже,кажется,замучила письмами(она у нас в Москве).Читать форум очень много не получается,гулять надо,приучать к туалету.Вопрос за вопросом :blush2:

можно воспользоваться поиском, здесь миллион подобных тем и очень много полезной информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...