Alyona Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравствуйте!У нас подошло время первых прогулок с нашей Салли))))Гуляем уже несколько дней, но почему-то собака не проявляет особого восторга к этим мероприятиям...Она принюхивается к каждому кусту, вид у нее при этом очень несчастный....как-будто боится всего...Хвост прижат, даже если за палкой, шишкой бегает, то очень опасливо...на своем участке (мы живем в доме) она активная, веселая и смелая))))Это нормально????Долго она будет так себя вести???Может ей помочь чем-то???? освоится быстрее????Домой несется как очумелая - только ворота наши заметит))))Прогулка для нее - это выполнение команд за кусочек сыра и бегом домой))))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 для нее сейчас открылась дверь в мир новых запахов и звуков.... мы месяца 2 боялись ходить вдоль дороги с машинами..... упирался и не шел.... намучалась я....гулять начал с удовольствием- как с собаками играть стал.... у нас было как то так....а нюхает все подряд до сих пор... НЮХАЧ... вот нюх бы его, да в мирное русло ну недельки 2 дайте ей...
Фазер Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравствуйте!У нас подошло время первых прогулок с нашей Салли))))Гуляем уже несколько дней, но почему-то собака не проявляет особого восторга к этим мероприятиям...Она принюхивается к каждому кусту, вид у нее при этом очень несчастный....как-будто боится всего...Хвост прижат, даже если за палкой, шишкой бегает, то очень опасливо...на своем участке (мы живем в доме) она активная, веселая и смелая))))Это нормально????Долго она будет так себя вести???Может ей помочь чем-то???? освоится быстрее????Домой несется как очумелая - только ворота наши заметит))))Прогулка для нее - это выполнение команд за кусочек сыра и бегом домой))))Не долго
Alyona Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 для нее сейчас открылась дверь в мир новых запахов и звуков.... мы месяца 2 боялись ходить вдоль дороги с машинами..... упирался и не шел.... намучалась я....гулять начал с удовольствием- как с собаками играть стал.... у нас было как то так....а нюхает все подряд до сих пор... НЮХАЧ... вот нюх бы его, да в мирное русло ну недельки 2 дайте ей... Да-да....прям занюхивается.....причем не пронять ничем, когда она углубилась в разнюхивание куста))))Ничего не видим - ничего не слышим))))Еще сегодня было первое знакомство с собакой....Старенький такой песик мелкий неизвестной миру породы))))Так она хвост поджала и давай рычать на него....страшно так рычала прям....Боялась и рычала - смех))))Не думала, что она у меня такая злюка))))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Да-да....прям занюхивается.....причем не пронять ничем, когда она углубилась в разнюхивание куста))))Ничего не видим - ничего не слышим))))Еще сегодня было первое знакомство с собакой....Старенький такой песик мелкий неизвестной миру породы))))Так она хвост поджала и давай рычать на него....страшно так рычала прям....Боялась и рычала - смех))))Не думала, что она у меня такая злюка)))) это нормально. но сейчас вам нельзя играть с большими собаками. ваш вариант таксы, пуделя- вот такие размеры...большие могут наступить неудачно.. повредить лапу или того хуже- позвоночник...а нюхаем мы если что то, до сих пор, не слышим ничего.... лабрадор...
Анна и Елисей. Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А нам 2.5 месяца,так вообще ленимся ходить.Сядем и сидим с таким видом,тебе надо,ты и ходи,а мне и так неплохо Помогают только дети идущие перед ним,тогда он их догоняет:))Странно,но на машины не реагирует совсем,задумчиво взглядом провожает и все.Зато голуби-это гипноз.
Alyona Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А нам 2.5 месяца,так вообще ленимся ходить.Сядем и сидим с таким видом,тебе надо,ты и ходи,а мне и так неплохо Помогают только дети идущие перед ним,тогда он их догоняет:))Странно,но на машины не реагирует совсем,задумчиво взглядом провожает и все.Зато голуби-это гипноз. О как бывает))))Наша очень опасливо....И жутко боится других собак.....Чуть кто через забор на нее рявкнет - пулей под куст и дрожать там))))На машины тоже без эмоций пока, зато велосипеды нравятся))))Сегодня знакомилась с 8-ми месячной хаски....Здоровая псина такая....хвост поджимает, скулит, а все равно лезет)))любопытная))))
Анна и Елисей. Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 На нас рявкнут,так мы тоже страшно пугаемси,садимся попой на ногу и хотим на ручки.А потом подумаем,начинаем нюхать,вилять хвостом и лезть знакомиться.Мы гуляли в парке,проходили мимо...как ее..мелкое очень, пинчер или чих(я в них не спец).Так это чудо сантиметровое нам с таким ревом вцепилось в морду,ужас.Пена изо рта,глаза вылезли,чуть кусок носа не отгрызла. Я перепугалась от неожиданности,а мой Плюшкин стоит и хвостом виляет,и нюхаться лезет несмотря на пену,жуть.
Alyona Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 На нас рявкнут,так мы тоже страшно пугаемси,садимся попой на ногу и хотим на ручки.А потом подумаем,начинаем нюхать,вилять хвостом и лезть знакомиться.Мы гуляли в парке,проходили мимо...как ее..мелкое очень, пинчер или чих(я в них не спец).Так это чудо сантиметровое нам с таким ревом вцепилось в морду,ужас.Пена изо рта,глаза вылезли,чуть кусок носа не отгрызла. Я перепугалась от неожиданности,а мой Плюшкин стоит и хвостом виляет,и нюхаться лезет несмотря на пену,жуть.Мы сегодня тоже утром вышли - вижу девушка с двумя маленькими собачками на пекинесов похожими, думаю - вот, то что нам надо для первых знакомств)))А она как закричит издалека еще - не надо, они злые у меня!!!)))))Ну мы и пошли подальше от них))))С кем знакомиться - не понятно....
Лиля и собаки Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Алёна, ну Вы разошлись......все эти вопросы можно было в одной теме задавать, зачем их плодить? =)
Alyona Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Алёна, ну Вы разошлись......все эти вопросы можно было в одной теме задавать, зачем их плодить? =)Ну так они постепенно возникают)))Лдин вопрос в процессе обсуждения порождает следующий)))Я все узнаю и угомонюсь скоро)))
Анна и Елисей. Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня тоже столько вопросов,заводчицу уже,кажется,замучила письмами(она у нас в Москве).Читать форум очень много не получается,гулять надо,приучать к туалету.Вопрос за вопросом
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну так они постепенно возникают)))Лдин вопрос в процессе обсуждения порождает следующий)))Я все узнаю и угомонюсь скоро)))У меня тоже столько вопросов,заводчицу уже,кажется,замучила письмами(она у нас в Москве).Читать форум очень много не получается,гулять надо,приучать к туалету.Вопрос за вопросом можно воспользоваться поиском, здесь миллион подобных тем и очень много полезной информации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти