Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Я исправила, а теперь думаю... Сэм был с ведущей Леной?Ага, с Леной (Сэм_Тотоша), она была в сиренево-голубой ветровке.
Natik Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ага Сэм был с Леной, номер в пятерке точно был пять.
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Этот Сэм? Это №5 из 4й группыЭтот Сэм :) Но вторая ведущая из Ярославля тоже Лена, Да :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо большое за фото!Без проблем :) Ютиных фото не много, кину на почту :)Этот Сэм :) Но вторая ведущая из Ярославля тоже Лена, Да :)Ок, разобрались :)Может, кто тогда подскажет, как зовут кобеля у второй Лены из Ярославля?
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Может, кто тогда подскажет, как зовут кобеля у второй Лены из Ярославля? Голден Гарсия (Гарс) :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Голден Гарсия (Гарс) :)Спасибо, исправила :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Какие фото красивые!!! Спасибо большое фотографам! Второй кобель с Ярославля с ведущей Леной Белоусовой это Голден Гарсия(Гарс) :)долго ж я на клавиши нажимала...Маша,ты меня опередила
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В перерыве наконец-то можно отдохнуть...Судьи возвращаютсячай готовружья тоже могут отдохнутьКакие фото красивые!!! Спасибо большое фотографам! ФотограФУ Ольга - поистине герой геройский :thumbup: Лена, если вы пришлете мне свой мейл, я отправлю вам все фото Сэма (правда, веб-версию)2й тур Тимон и Тома :)Еремей, Юта, Сэм, Тимон, ТомаСэм
Хайбон Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 На поводки велели брать собак, сорвавшихся два раза. Перед проходом шеренги для отработки свой подачи заново поводок просили снять снова.Чего-то я в этой жизни не понимаю, у нас на состязаниях - и даже испытаниях - собака без поводка и ошейника... А на CACITе можно было в определенные моменты находиться на поводке?Чудны дела твои, господи.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ТомаТимон2я группаБони, Монти, Шейла, Нэй, ЗабаваБониШейлаНэйМонтиНаши гости :) Правда незваные 3я группаГриня (видимая подача)и подранокМаня№3 3й группы (2го этапа)4я группаРафна этом закругляюсь :)Все фотографии залиты СЮДА
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Маша, присоединяюсь! Фото победителя :)Я в восторге от рассказов о CACITе! Просто с замиранием серца все прочитала, просмотрела все фото! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!! Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!! :thumbup: очень красивое фото! Победитель, прямо-таки преисполнен собственным достоинством!!! :dribble:
junmar41 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Где можно ознакомиться с конкретными правилами проведения первого САСIT.
Irina&Simba Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ай, какие красивые!!!! Наташа! Глаз не отвести от вас всех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.