Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Цветы, напитки! Стол накрыт?Друзья с подарками ведь скоро постучатся в дверь.Твой день рожденья, Янка, не забыт,Однако, быть на нем я не смогу, поверь!Сейчас я далеко ( в Сокольниках) но точно знаю,Что ты по мне скучаешь, любишь, ждёшь...И я тебя люблю и с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Ты улыбнись, когда эту …........... прочтешь.Пусть все, о чем мечтается, случится,Пусть вдоме будет радость и покой. И непременно ЧТО - ТО приключится,И навсегда останется с тобой!Янка! Янка! Дорогая!Сколько лет тебе — незнаю.Но ты славно сохранилась,Да и я не развалилась!Мы ещё о-го-го-го!Мы с ума сведём легкоСто красавцев молодых,Олигархов сто крутых!Лучше нас ведь нет девчонок!Щас короткие юбчонкиМы нацепим и вперёд!Всякий под ноги падёт!Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то! Так что, Янка, милая, выпей — ка за то, Чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!
Баррас Бритт Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яночка, с Днем Рождения!!!Желаю рьяной смелости и броненосных сил,Терпенья, снисхожденья тому, кто дорог, мил,Ума, но не занудного, и с мыслями в полет,Без эгоизма, с гордостью шагать всю жизнь вперед!Веселия без праздности, без пошлости любви,И дружбы без предательства – по жизни с ней плыви!Желаю достижения звездно-земных высот,Пусть в этот день рождения душа твоя поёт!!!
jjuusstt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 С днем рождения, Яна! Пусть близкие - двуногие и четвероногие - радуют тебя изо всех сил!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яна, С Днем Рождения!!!Оставайся такой же лучезарной и светлой!
HARLY Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яночка, милая , с днем рождения!!!!!!!!!!
Таня&Марсель Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И МЫ С МАРСЕЛЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЯНОЧКА!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яна,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яночка, с днем рожденья! Пусть исполняются мечты!
Столица Урала Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яна! С Днем Рождения!Желаю тебе всего, что ты желаешь сама себе!
LAD UNITY Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яночка!С Днем Рождения!Здоровья,успеха всегда и везде,только солнечных дней,море улыбок,верных друзей!Пусть все задуманое всегда получается и доставляет удовольствие и радость!Поздравляю!
elena Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 С Днем рождения! Здоровья и счастья!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яночка! Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого,самого наилучшего!!!
Ladiolly Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Яночка, дорогая, поздравляем тебя!!! От всей души желаем всего самого наилучшего, всех благ, радости, счастья, любви и здоровья!!! Нестеренки.
gabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Дорогие мои,Ладиолики(Иринка, Настенька, Виктор),Наташенька, Лена, Любашка,Женечка, Настена, Наталия , Танюша, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваши поздравления и пожелания, мне безумно приятно
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Яна, поздравляю с днем рождения!! Будь здорова и счастлива! пускай все хорошо будет в семье и как можно дольше живут твои четвероногие лапушки!!!
gabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Яна, поздравляю с днем рождения!! Будь здорова и счастлива! пускай все хорошо будет в семье и как можно дольше живут твои четвероногие лапушки!!!Лена, СПАСИБООООООООО !!!!
Martin Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мои поздравления и наилучшие пожелания.
gabi Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мои поздравления и наилучшие пожелания.Богдан, СПАСИБОООООООО!!!!
vallermosso Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Яночка поздравляем тебя с днём рождения,самых лучших пожеланий тебе,счастья и здоровья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.