Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут вспомнила одного знакомого лабрадора, давно его не видела и подзабыла. он хрипит, но хрипит только тогда, когда начинает бегать-играть. выглядит это неприятно, но как говорят многочисленные врачи - со здоровьем все в норме. хрипы такие остались после поздно начатаго лечения аденовироза - вылечить вылечили, но хрипы так и остались. никак это на его жизнь не влияет, во всяком случае пока (а хрипит он давно, правда не знаю как сейчас). может быть это чем-то вам поможет.

Опубликовано

я тут вспомнила одного знакомого лабрадора, давно его не видела и подзабыла. он хрипит, но хрипит только тогда, когда начинает бегать-играть. выглядит это неприятно, но как говорят многочисленные врачи - со здоровьем все в норме. хрипы такие остались после поздно начатаго лечения аденовироза - вылечить вылечили, но хрипы так и остались. никак это на его жизнь не влияет, во всяком случае пока (а хрипит он давно, правда не знаю как сейчас). может быть это чем-то вам поможет.

Вот и я об этом писала(был ли аденовироз?). Автор сказала, что собака ничем не болела.

Опубликовано

Почитала про симптомы аденовироза, кашля и насморка у собаки не было. А могла эта болезнь как-то в легкой форме протекать? сейчас можно это проверить по анализам? или уже время много прошло?

Опубликовано

Почитала про симптомы аденовироза, кашля и насморка у собаки не было. А могла эта болезнь как-то в легкой форме протекать? сейчас можно это проверить по анализам? или уже время много прошло?

Собака могла просто чихать.

Опубликовано

они потому и опомнились поздно, т.к. типичных признаков не было, он как бы фыркал только (может быть точнее даже хрюкал носом), но ни кашля, ни соплей не было. через какое-то время усилилось фырканье и стало регулярным, они уже и забили тревогу. теперь уже вряд ли как-то проверите, а рентген легких и бронхов вы говорите что делали и ничего нет..

Опубликовано

Собака точно не чихала. Я когда первый раз услышала хрипы сразу же побежала в клинику, предварительные диагнозы были простуда и почему-то пироплазмоз. Взяли кровь и сделали какой-то укол от пироплазмоза. Когда на следующий день пришли результаты анализов про простуду сразу забыли и стали обсуждать только глистов, больше версий никаких не было. Нам пришлось ехать в другую клинику и просить сделать рентген собаке и прослушать ее, там все это сделали, но диагноз тоже толком не сказали.

Кстати, мог укол от пироплазмоза приостановить развитие простуды? никак не могу найти бумажку с названием лекарства, как найду напишу

Опубликовано

Собака точно не чихала. Я когда первый раз услышала хрипы сразу же побежала в клинику, предварительные диагнозы были простуда и почему-то пироплазмоз.

Скажите, а не было ли перед эти момента, что как-будто бы собака подавилась?

Опубликовано

Собака точно не чихала. Я когда первый раз услышала хрипы сразу же побежала в клинику, предварительные диагнозы были простуда и почему-то пироплазмоз. Взяли кровь и сделали какой-то укол от пироплазмоза. Когда на следующий день пришли результаты анализов про простуду сразу забыли и стали обсуждать только глистов, больше версий никаких не было. Нам пришлось ехать в другую клинику и просить сделать рентген собаке и прослушать ее, там все это сделали, но диагноз тоже толком не сказали.

Кстати, мог укол от пироплазмоза приостановить развитие простуды? никак не могу найти бумажку с названием лекарства, как найду напишу

:blink: что без результата анализа вкололи антипротозойный препарат какой-то???

запишитесь к Зурабу, со всеми снимками/анализами к нему, послушайте его мнение.

Опубликовано (изменено)

простите, а Зураб это кто? и где принимает?

все, нашла. Записались к нему на воскресенье

Изменено пользователем ПартизАнка
Опубликовано

простите, а Зураб это кто? и где принимает?

все, нашла. Записались к нему на воскресенье

отлично! напишите потом что он сказал.

только результаты анализов не забудьте и снимки, чтобы ничего не переделывать.

Опубликовано

Мой языком чмокал первый раз, когда в полости рта у него щепка застряла маленькая, я долго понять не могла, почему он все время чмокает. Потом когда сломал резец. И в последний раз когда у него под носом в щелке (не знаю, как это место называется)))) застряла иголочка от елки :doh: Может, у вашей тоже что-нибудь застряло?)

Опубликовано

Вернулись мы из клиники. Нам поставили диагноз аллергия, завтра пойдем пересдавать кровь, если показатель останется таким же, то будем подбирать новый корм, а если уменьшится, значит что-то сожрала на улице

Всем спасибо за советы

Опубликовано

Сегодня получили результаты повторного анализа крови, эозинофилы - 0, и что теперь делать? оставить все как есть или опять пересдавать кровь?

У меня сейчас истерика начнется.... я устала бегать по врачам, потрачено уже очень много денег :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...