Ольга) Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Спокойной ночи)))Приветик Оль!Какая Зарочка большая стала, выросла девчонка)))))И вся ладненькая, плотненькая шерстка густая-вообщем красавица! Привет Анют) Мама говорит что она толстая( А мне кажется нормальная...давно мы её не взвешивали(
Лиля и собаки Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Зара красавица!!! Вольер отличный, только он именно летний, да?
Ольга) Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Зара красавица!!! Вольер отличный, только он именно летний, да?Спасибо)Нет, там внизу справа видите дырочку?Так вот там будка, утепленная со всех сторон) я туда лазила) там очень тепло)И мы еще сено кладем, чтобы потеплее было)
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Оленька, я тоже влюбилась... ))))))Само очарование...
kylikysha Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Оля и Зарочка привет!Класные у вас фотографии :)Вы на ОКД ходите - молодцы какие! Мы для начала пойдем просто на курсы послушания, а там видно будет...Зарка у вас круглые сутки в вольере? Или все таки часть дня дома?
Ольга) Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Привет.Какое чудо Как у вас дела?Привет) Этот щенок в питомнике Голдвилл) Зовут его Ералаш) Я когда лазила по сойту питомника, вот нашла и он мне прям запал в душу)Оля и Зарочка привет!Класные у вас фотографии :)Вы на ОКД ходите - молодцы какие! Мы для начала пойдем просто на курсы послушания, а там видно будет...Зарка у вас круглые сутки в вольере? Или все таки часть дня дома?Привет) Спасибо)))Да, она у нас всегда в вольере, ну гуляет часто по территории...поэтому в основном там только спит...Она дома бывает, только после помывки...пока сохнет..Она у нас почему то пахнет не очень((( Подскажите кто каким шампунем моется...
evsikovalena Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я влюбилась... Чудо-чудное-солнечное)))Такие они малявочки хорошенькие, а вырастают "слоники"
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 У нас шампунь фирмы RolfClub.. Мы им лапки раз в неделю моём.. Запах у него замечательный))) А выбор у этой фирмы огромный))Мы берём шампунь-кондиционер для щенков... Очень хорошо моет и с запахом у нас плохим борется))
anjutra Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Оля приветик, да да, давно ты нас фоточками не баловала))))) у нас у Мольки тоже уши вывернуты часто, это наверное чтобы лучше НЕслышать :lol2: Зарка у тебя поскакунья))) слуш, ну мне тоже кажется, что она пухленькая,ну уж не толстая как мама твоя говорит, но пухлячок такой) может просто по фоткам так выглядит :blush2:
Ольга) Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 У нас шампунь фирмы RolfClub.. Мы им лапки раз в неделю моём.. Запах у него замечательный))) А выбор у этой фирмы огромный))Мы берём шампунь-кондиционер для щенков... Очень хорошо моет и с запахом у нас плохим борется))Просто у меня город такой...тут мне кажется таких проффесиональных шампуней нет(судя по названиям).Хотя, надо попробовать поискать, спасибо)Сладенькая! :nyam: Скорее сладенький) Это он)Оля приветик, да да, давно ты нас фоточками не баловала))))) у нас у Мольки тоже уши вывернуты часто, это наверное чтобы лучше НЕслышать :lol2: Зарка у тебя поскакунья))) слуш, ну мне тоже кажется, что она пухленькая,ну уж не толстая как мама твоя говорит, но пухлячок такой) может просто по фоткам так выглядит :blush2:Мне и на ОКД тренер вчера сказал что она толстовата для своих 6-ти месяцев)Кстати)) я поздравляю мою самую любимую девочку с первой крупненькой датой) Нам сегодня ровно 6 месяцев)))Рости большая и здоровенькая моя любимая) Я тебя очень люблю)))Она вчера на тренировке великолепно слушалась) правда пока все команды на поводке, но это только вторая тренировка)))Сперла у одной женщины перчатку и носилась с ней по всей территории...мы её втроем ловили..просто она их ест((( и потом её(извиняюсь) рвет(((А сегодня она засранка такая съела целую кастрюлю тефтелей из риса( мама такие вкусные сделала, а так как полка одна в холодильнике у нас треснула папа поставил кастрюлю на улицу...и вот она все опрокинула и слопала...сегодня кормить больше не будем...там наверное тефтелей 8 было, а они размером с женский кулак...остались мы без ужина(С добрым)
anjutra Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мне и на ОКД тренер вчера сказал что она толстовата для своих 6-ти месяцев)Кстати)) я поздравляю мою самую любимую девочку с первой крупненькой датой) Нам сегодня ровно 6 месяцев)))Рости большая и здоровенькая моя любимая) Я тебя очень люблю)))Она вчера на тренировке великолепно слушалась) правда пока все команды на поводке, но это только вторая тренировка)))Сперла у одной женщины перчатку и носилась с ней по всей территории...мы её втроем ловили..просто она их ест((( и потом её(извиняюсь) рвет(((А сегодня она засранка такая съела целую кастрюлю тефтелей из риса( мама такие вкусные сделала, а так как полка одна в холодильнике у нас треснула папа поставил кастрюлю на улицу...и вот она все опрокинула и слопала...сегодня кормить больше не будем...там наверное тефтелей 8 было, а они размером с женский кулак...остались мы без ужина(С добрым)Приветик, Оля!!! Ну на диетку Зарку посади, чуть схуднете))) Хотя с таким то вкусным тефтельным ужином, будешь тут стройняшкой... :lol2: Ну вот видишь, успехи уже есть, уже слушаться начинает, молодец девочка!!! И поздравляю Зару с 6й мини косточкой! Пусть растет и радует тебя с каждым днем все бльше!!!!
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мы с Рокки поздравляем Зарочку с 6 маленькой косточкой! Желаем ей здоровья, а также успехов в ОКД! В соревнованиях планируете потом учавствовать?Ну Зарка и проказница, тефтели съела :)
TanRaf Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Приветик Олечка!!!! Поздравляем Зарочку с 6 мини-косточкой!!! ">
Ольга) Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Приветик, Оля!!! Ну на диетку Зарку посади, чуть схуднете))) Хотя с таким то вкусным тефтельным ужином, будешь тут стройняшкой... :lol2: Ну вот видишь, успехи уже есть, уже слушаться начинает, молодец девочка!!! И поздравляю Зару с 6й мини косточкой! Пусть растет и радует тебя с каждым днем все бльше!!!!Да...придется на диету...я тут померила сколько мы её в день даем, получилось больше нормы(((совсем не слдили за питанием( ну ничего...теперь все по норме стрго будем давать!)Спасибо за поздравления)))Спасибо огромное Аечка и Тори)))Мы с Рокки поздравляем Зарочку с 6 маленькой косточкой! Желаем ей здоровья, а также успехов в ОКД! В соревнованиях планируете потом учавствовать?Ну Зарка и проказница, тефтели съела :)Спасибо огромное)) Да, она послднее время хулюганит только в путь)Приветик Олечка!!!! Поздравляем Зарочку с 6 мини-косточкой!!! ">Спаасибо большущее))Так приятн что нашу страничку не забывают и поздраляют нас Спасибо Линочка)
evsikovalena Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте девчонки, Оля и Зара! Наш Ник в этом возрасте пытался стать "вожаком стаи", пришлось доказывать что он не главный ,(на протяжении вот уже двух лет пару раз я проводила с ним послушание , он как подросток, свое Я показывает) Может и ваша девочка пытается что то доказать таким поведением
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.