Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1b176fdce57b.gif

Спокойной ночи)))

Приветик Оль!Какая Зарочка большая стала, выросла девчонка)))))И вся ладненькая, плотненькая шерстка густая-вообщем красавица! :thumbup::thumbup::thumbup:

Привет Анют) Мама говорит что она толстая( А мне кажется нормальная...

давно мы её не взвешивали(

Опубликовано

Зара красавица!!! :nyam: Вольер отличный, только он именно летний, да?

Спасибо)

Нет, там внизу справа видите дырочку?

Так вот там будка, утепленная со всех сторон) я туда лазила) там очень тепло)

И мы еще сено кладем, чтобы потеплее было)

Опубликовано

Оля и Зарочка привет!

Класные у вас фотографии :)

Вы на ОКД ходите - молодцы какие! Мы для начала пойдем просто на курсы послушания, а там видно будет...

Зарка у вас круглые сутки в вольере? Или все таки часть дня дома?

Опубликовано

Привет.Какое чудо 8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif Как у вас дела?

Привет) Этот щенок в питомнике Голдвилл) Зовут его Ералаш)

Я когда лазила по сойту питомника, вот нашла и он мне прям запал в душу)

Оля и Зарочка привет!

Класные у вас фотографии :)

Вы на ОКД ходите - молодцы какие! Мы для начала пойдем просто на курсы послушания, а там видно будет...

Зарка у вас круглые сутки в вольере? Или все таки часть дня дома?

Привет) Спасибо)))

Да, она у нас всегда в вольере, ну гуляет часто по территории...поэтому в основном там только спит...

Она дома бывает, только после помывки...пока сохнет..

Она у нас почему то пахнет не очень(((

Подскажите кто каким шампунем моется...

Опубликовано

9890fc3c292f.jpg

Я влюбилась... :good:

73e6b745c4d2.jpg

Чудо-чудное-солнечное)))Такие они малявочки хорошенькие, а вырастают "слоники"

Опубликовано

787115940.gif

У нас шампунь фирмы RolfClub.. Мы им лапки раз в неделю моём.. Запах у него замечательный))) А выбор у этой фирмы огромный))

Мы берём шампунь-кондиционер для щенков...:nyam: Очень хорошо моет и с запахом у нас плохим борется))

Опубликовано

Оля приветик, да да, давно ты нас фоточками не баловала))))) у нас у Мольки тоже уши вывернуты часто, это наверное чтобы лучше НЕслышать :lol2: :lol2: :lol2:

Зарка у тебя поскакунья))) слуш, ну мне тоже кажется, что она пухленькая,ну уж не толстая как мама твоя говорит, но пухлячок такой) может просто по фоткам так выглядит :blush2: :blush2:

Опубликовано

787115940.gif

У нас шампунь фирмы RolfClub.. Мы им лапки раз в неделю моём.. Запах у него замечательный))) А выбор у этой фирмы огромный))

Мы берём шампунь-кондиционер для щенков...:nyam: Очень хорошо моет и с запахом у нас плохим борется))

Просто у меня город такой...тут мне кажется таких проффесиональных шампуней нет(судя по названиям).

Хотя, надо попробовать поискать, спасибо)

Сладенькая! :nyam: :nyam: :nyam::thumbup:

Скорее сладенький) Это он)

Оля приветик, да да, давно ты нас фоточками не баловала))))) у нас у Мольки тоже уши вывернуты часто, это наверное чтобы лучше НЕслышать :lol2: :lol2: :lol2:

Зарка у тебя поскакунья))) слуш, ну мне тоже кажется, что она пухленькая,ну уж не толстая как мама твоя говорит, но пухлячок такой) может просто по фоткам так выглядит :blush2: :blush2:

Мне и на ОКД тренер вчера сказал что она толстовата для своих 6-ти месяцев)

Кстати)) я поздравляю мою самую любимую девочку с первой крупненькой датой) Нам сегодня ровно 6 месяцев)))

Рости большая и здоровенькая моя любимая) Я тебя очень люблю)))

Она вчера на тренировке великолепно слушалась) правда пока все команды на поводке, но это только вторая тренировка)))

Сперла у одной женщины перчатку и носилась с ней по всей территории...мы её втроем ловили..просто она их ест((( и потом её(извиняюсь) рвет(((

А сегодня она засранка такая съела целую кастрюлю тефтелей из риса( мама такие вкусные сделала, а так как полка одна в холодильнике у нас треснула папа поставил кастрюлю на улицу...и вот она все опрокинула и слопала...сегодня кормить больше не будем...там наверное тефтелей 8 было, а они размером с женский кулак...остались мы без ужина(

620312578.jpg

С добрым)

Опубликовано

Мне и на ОКД тренер вчера сказал что она толстовата для своих 6-ти месяцев)

Кстати)) я поздравляю мою самую любимую девочку с первой крупненькой датой) Нам сегодня ровно 6 месяцев)))

Рости большая и здоровенькая моя любимая) Я тебя очень люблю)))

Она вчера на тренировке великолепно слушалась) правда пока все команды на поводке, но это только вторая тренировка)))

Сперла у одной женщины перчатку и носилась с ней по всей территории...мы её втроем ловили..просто она их ест((( и потом её(извиняюсь) рвет(((

А сегодня она засранка такая съела целую кастрюлю тефтелей из риса( мама такие вкусные сделала, а так как полка одна в холодильнике у нас треснула папа поставил кастрюлю на улицу...и вот она все опрокинула и слопала...сегодня кормить больше не будем...там наверное тефтелей 8 было, а они размером с женский кулак...остались мы без ужина(

С добрым)

Приветик, Оля!!! Ну на диетку Зарку посади, чуть схуднете))) Хотя с таким то вкусным тефтельным ужином, будешь тут стройняшкой... :lol2: :lol2: :lol2:

Ну вот видишь, успехи уже есть, уже слушаться начинает, молодец девочка!!!

И поздравляю Зару с 6й мини косточкой! Пусть растет и радует тебя с каждым днем все бльше!!!!

Опубликовано

Мы с Рокки поздравляем Зарочку с 6 маленькой косточкой! Желаем ей здоровья, а также успехов в ОКД! В соревнованиях планируете потом учавствовать?

Ну Зарка и проказница, тефтели съела :)

Опубликовано

Приветик, Оля!!! Ну на диетку Зарку посади, чуть схуднете))) Хотя с таким то вкусным тефтельным ужином, будешь тут стройняшкой... :lol2: :lol2: :lol2:

Ну вот видишь, успехи уже есть, уже слушаться начинает, молодец девочка!!!

И поздравляю Зару с 6й мини косточкой! Пусть растет и радует тебя с каждым днем все бльше!!!!

Да...придется на диету...я тут померила сколько мы её в день даем, получилось больше нормы(((

совсем не слдили за питанием( ну ничего...теперь все по норме стрго будем давать!)

Спасибо за поздравления)))

650958906.gif

Спасибо огромное Аечка и Тори)))

Мы с Рокки поздравляем Зарочку с 6 маленькой косточкой! Желаем ей здоровья, а также успехов в ОКД! В соревнованиях планируете потом учавствовать?

Ну Зарка и проказница, тефтели съела :)

Спасибо огромное)) Да, она послднее время хулюганит только в путь)

Приветик Олечка!!!! Поздравляем Зарочку с 6 мини-косточкой!!! :buket2:

95450701.gif">

Спаасибо большущее))

Так приятн что нашу страничку не забывают и поздраляют нас :blush2:

654882298.gif

Спасибо Линочка)

Опубликовано

Здравствуйте девчонки, Оля и Зара! Наш Ник в этом возрасте пытался стать "вожаком стаи", пришлось доказывать что он не главный :nono: ,(на протяжении вот уже двух лет пару раз я проводила с ним послушание :aggressive: , он как подросток, свое Я показывает) Может и ваша девочка пытается что то доказать таким поведением :blush2:

110501c36b21.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...