Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Зара

Ольга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Я Лена и мое зверье)

Я свою малышку забирала в 3 месяца, весила она 9 кг, тоже мне говорили, чего такой худоватый ребенок у тебя.

Просто я боялась перекормить. но ничего - вырос здоровый и чудесный по кондиции кабанчик))))

Родители девочки - Бондик и Абигаль тоже очень нравятся)))

Опубликовано

Привет! Я Лена и мое зверье)

Я свою малышку забирала в 3 месяца, весила она 9 кг, тоже мне говорили, чего такой худоватый ребенок у тебя.

Просто я боялась перекормить. но ничего - вырос здоровый и чудесный по кондиции кабанчик))))

Родители девочки - Бондик и Абигаль тоже очень нравятся)))

Приятно познакомиться)))))

Я вот тоже боюсь перекормить, поэтому смотрю не по норме, а по внешнему виду...

Опубликовано

Привет:*

Как у Вас дела?

Что нового?

привет)))))))

дела хорошо((((((

никак не можем научиться ходить в туалет ходить((((((

ну никак((((( что делать....ума не приложу

Опубликовано

Фоткииииии)))))))

Только пятки сверкают)

7bf0987fe2b8.jpg

Ну чего смотришь???

f07d31288af4.jpg

кто то там на мою игрушку претендует???

3803313c1e50.jpg

моя красотуля)))***)

81d090751b3d.jpg

bb52bb1cdb4b.jpg

наш будующий вальер

f43776133491.jpg

931c6c88dcb5.jpg

Опубликовано

привет)))))))

дела хорошо((((((

Олечка! Привет еще раз...зашли к вам на темку поделиться КАКАПИСАТЕЛЬНЫМ опытом...

Девочка гуляет во дворе вашего дома ж правльно? Мой долго принюхивался и только на третий день прогулки все таки сходил...мы стараемся гулять в одном месте ...так вот ..я поначалу выносила свои пеленки с делишками и раскладывала их на "тропе" бегаем на поводке...город)))) и побегав к пеленке)))Потом конечно все собирала))) И вот получилось раз , два, а потом уж и покакалось....у меня такое впечатление что хоть и хвалю и целую ,когда делишьки сделает,основная причина пока ЗАПАХ.Надо вам во дворе" Прозапашить" несколько мест.

Опубликовано

Олечка! Привет еще раз...зашли к вам на темку поделиться КАКАПИСАТЕЛЬНЫМ опытом...

Девочка гуляет во дворе вашего дома ж правльно? Мой долго принюхивался и только на третий день прогулки все таки сходил...мы стараемся гулять в одном месте ...так вот ..я поначалу выносила свои пеленки с делишками и раскладывала их на "тропе" бегаем на поводке...город)))) и побегав к пеленке)))Потом конечно все собирала))) И вот получилось раз , два, а потом уж и покакалось....у меня такое впечатление что хоть и хвалю и целую ,когда делишьки сделает,основная причина пока ЗАПАХ.Надо вам во дворе" Прозапашить" несколько мест.

Насчет пеленки попробую)))) Просто мы хотели чтобы она хотила не во дворе, а за территорией когда гуляем)

Но я так думаю надо сначала приучить хотя бы во дворе, все равно же на улице получается....

Опубликовано

Насчет пеленки попробую)))) Просто мы хотели чтобы она хотила не во дворе, а за территорией когда гуляем)

Но я так думаю надо сначала приучить хотя бы во дворе, все равно же на улице получается....

Оля!День добрый!!! Тогда с пеленкой за пределы двора.....

Опубликовано

привет)))))))

дела хорошо((((((

Привет.

Научитесь. Я свою учила команде Туалет. И поэтому мы сделали всё в первый же день на улице..!:) :nyam::blush2::thumbup:

Сделай, как Вам выше посоветовали!:)

З.Ы. Фотки большие вставила, смотреть не возможно:( Уменьшай, и мы ждем-с фоток уменьшенных:)

Опубликовано

Привет всем))) Давно нас тута не было) времени все нет(((

Но вот при первой возможности решила зайти)

Новостей немного, но все же они есть)

Сегодня гуляли с моей девочкой и встретили еще одного голдяшку(мы не одни в моем городе :clap_1: ), мальчика(вот Зарке и жених)))) красавец такой) на снежного барса похож))) у нас тут в темках уже есть один голд, похожий на снежного барса, так вот тот еще пушистее))) но он уже взрослый и был за забором, но как только нас увидел сразу хвостиком завилял и начал носиться, показывая мол играй со мной :run3: ))

Но хозяев не было и поиграть у нас не получилось((( ну ничего) еще все впереди.

Но есть одно НО и оно очень огромное((( мы никак не хотим ходить в туалет на улицу, что только не пробовали и пеленки и гуляли долго( ну никак( она принюхивается, вроде уже присесть хочет, но что то её останавливает(((

Девченки, вы поопытней меня, помогите Пожалуйста(((((

Опубликовано

Мы за несколько дней приучили. Главное бурно хвалить, когда делает дела на улице, сразу же, чтобы знала за что.

Да мы вроде всегда хвалим когда она на улице делает свои дела, но она делает это очень редко(

Опубликовано

Обещанные фотки

3fea65245e10.jpg

8af504193629.jpg

наш будующий вольер)

e3877b2cc1d3.jpg

4891e65addea.jpg

d2a9fbb658b3.jpg

отдай, смотри какие у меня зубы)

b682db7f64c1.jpg

Что бы стыбрить???

b3bcca74c19c.jpg

Нашла, побежали.....

afec439d4741.jpg

Давай, вытирай мне лапки скорее))))

b614faef26a8.jpg

И под конец наша фирменная улыбка))))Мы вас любим)))*) :kiss1:

19e7451df410.jpg

Мне провели интернет, теперь буду радовать вас фотками еще чаще))))

Опубликовано

Оля, очень сладкая мордуленция у девочки. А что, это правда у неё такой вольер будет?

Конечно правда))))

Пока он в режиме построения....но тот укромный уголочек, который закрыт со всех сторон, это её будка. Она утеплена со все сторон.

А то что подлиннее - это выгульник) Хотя мы конечно с ней и так гулять будем) Но ве же)))

Ух ты, какая мордень клевая))))))))))))

Да))) Тут он такая милая получилась, а вообще такая засранка) Глаза у неё бестыжие)

Опубликовано

Конечно правда))))

Пока он в режиме построения....но тот укромный уголочек, который закрыт со всех сторон, это её будка. Она утеплена со все сторон.

А то что подлиннее - это выгульник) Хотя мы конечно с ней и так гулять будем) Но ве же)))

:thumbup: Шикарный

я пока только мечтаю о вольере, муж очень занят, и так стройкой дома занимается, не до вольера... но очень хочу=)

Опубликовано

:thumbup: Шикарный

я пока только мечтаю о вольере, муж очень занят, и так стройкой дома занимается, не до вольера... но очень хочу=)

Да у нас он тоже строится долго. Папе все некогда( уже месяца полтора строится...и все никак(((( а я читала, что надо до 4 месяцев уде собаку приучить, а я вот боюсь что с такими темпами мы её и до 5 месяцев не приучим(((

Буду в эти выходные его пилить чтобы занялся)))) он мне говорил что в эти будет доделывать и в следующие, т. к. у нас 4 ноября же праздники))) 3 дня отдыха)

Опубликовано

привет девочки (Олечка и зарочка)

малышка подрасла :thumbup: очень веселая, и не могла не заметить будущий вольер, ваааще прикольный такой, молодцы

Зарочке приветик, получается у вас на улице дела делать?

Опубликовано

привет девочки (Олечка и зарочка)

малышка подрасла :thumbup: очень веселая, и не могла не заметить будущий вольер, ваааще прикольный такой, молодцы

Зарочке приветик, получается у вас на улице дела делать?

Нет( все никак не получается( гуляем часа по полтора - 2((( и все никак не ходит она на улице и все(

Опубликовано

Нет( все никак не получается( гуляем часа по полтора - 2((( и все никак не ходит она на улице и все(

может попробовать время прогулок немного сдвинуть

Я первые дни, прям засекала когда ФРЕНКИ сикает/какает.

Например какает 2-3 раза (утром как проснется, после обеда и после ужина в течении 10-20 минут после еды)

На третий день в это врямя с ним выходила, когда какал хвалила грррромко и давала вкусняшку...

Так сейчас он уже сам просится какать на улицу, а после как сделает дела подходит ко мне, садится и ждет вкусняшку :lol2:

А вы сколько дней уже гуляете на улице?

Опубликовано

может попробовать время прогулок немного сдвинуть

Я первые дни, прям засекала когда ФРЕНКИ сикает/какает.

Например какает 2-3 раза (утром как проснется, после обеда и после ужина в течении 10-20 минут после еды)

На третий день в это врямя с ним выходила, когда какал хвалила грррромко и давала вкусняшку...

Так сейчас он уже сам просится какать на улицу, а после как сделает дела подходит ко мне, садится и ждет вкусняшку :lol2:

А вы сколько дней уже гуляете на улице?

Много( скоро уже 2 месяца будет, как мы с ней гуляем(

И все никак( Да и выводим после еды в основном, именно после еды она какает и все никак( Вот она вроде хочет присесть, но что то её останавливает(

Опубликовано

Всем привет)))

У нас за эти несколько дней небольшой прогресс)))

Мы теперь не боимся спускаться по лестнице))))

При гулянии на поводке, его не тянем)))))

Растет девочка)

Опубликовано

Оля, малышка супер!!!

Мне кажется, чтов папку (оба родителя хороши). !!!!! Белек :thumbup:

Вот боюсь что потемнеет(((( и не будет такой как щас(

Да, мне тоже кажется в папку) Прям мордочка его)

Вот Зара

92ac2997a3dc.jpg

А вот папка(Фотку сперла из питомника "Радость из Истры", надеюсь Лидия Бараусова меня простит :blush2: )

f5a151c2d819.jpg

Это он в 3 месяца, мне кажется похожи очень)))

Мамкиной фотки в током ракурсе нету, есть только в стоечке...которая в начале темки, но я видела маму и мне кадется она на нее совсем не похожа.

Папкина доча)

Вот её фотка в 3, 5 где-то месяца, может чуть меньше...

Мне кажется очень похожи) И я рада) Папка у нас красивый) Как и мамка в принципе)

5b710b9739c2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...