Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть нужда в женских и детских вещах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, у меня есть: джинсы две пары, юбка черная, платье черное, шубка легкая (не на зиму) из искусственного меха под леопарда, белая блузка, это нужно?

НУЖНО ВСЕ

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Подруга нашла пару-тройку футблок: всего получается футболки,джинсы одна пара,кроссовки.

Правда подруга сказала,что еще с дачи может привезти что-нибудь,ждем? Или передать, что уже есть?

Опубликовано

Подруга нашла пару-тройку футблок: всего получается футболки,джинсы одна пара,кроссовки.

Правда подруга сказала,что еще с дачи может привезти что-нибудь,ждем? Или передать, что уже есть?

ждем

время терпит

спасибо

как можно передать?

а как удобно?

я могу заехать- скажите куда

Опубликовано

Ой, спасибо огромное!

а вот фигушки... я так думаю, что у меня она... Ольга ее мне отдала, решив, что это для приюта Егорка. сумка из "Билла", желтая . Оно ?

Опубликовано

а вот фигушки... я так думаю, что у меня она... Ольга ее мне отдала, решив, что это для приюта Егорка. сумка из "Билла", желтая . Оно ?

ну вооооттт...

Опубликовано

Маша, собрала пару пакетов, пока только женские. На мальчика правда скорее всего не найду (не умеет мой сына носить вещи :doh:).

Забрать метро Бабушкинская. Но наверно только в выходные, или в будни после 21 часа.

Телефон на всякий случай - 8-903-сто13-шесть пять-47

Опубликовано

Маша, собрала пару пакетов, пока только женские. На мальчика правда скорее всего не найду (не умеет мой сына носить вещи :doh:).

Забрать метро Бабушкинская. Но наверно только в выходные, или в будни после 21 часа.

Телефон на всякий случай - 8-903-сто13-шесть пять-47

Огромное спасибо- в эти выходные позвоню и заеду.

ну вы же на Речном - это не далеко. Отдам. Но НЕ в субботу.

жаль что е в субботу- как раз буду в ваших краях. а в будни- только вечером?

Опубликовано

тьфу ты, вот так и знала...

Опубликовано

Кому завтра на России можно передать небольшую посылку? Нашла новый,ещё с биркой пиджак и теплую жилетку моднявую?

Мой телефон по МСК 774 35 05. Но около 13.00 хочу уже стартануть обратно в СПБ.

Если совсем отдать некому, оставлю вещи у мамы, забирать нужно будет в ВАО.

Опубликовано

Кому завтра на России можно передать небольшую посылку? Нашла новый,ещё с биркой пиджак и теплую жилетку моднявую?

Мой телефон по МСК 774 35 05. Но около 13.00 хочу уже стартануть обратно в СПБ.

Если совсем отдать некому, оставлю вещи у мамы, забирать нужно будет в ВАО.

Оль, Маша завтра сама будет на России, вместе со мной! Созвонимся!

Опубликовано

Маша, у подруги по семейным обстоятельствам выезд на дачу отложился(((на сколько не знаю(

Готова передать, то что есть! И еще постараюсь куртку найти на такую погоду с водолазкой или свитерком должна быть в самый раз!

Опубликовано

Маша, у подруги по семейным обстоятельствам выезд на дачу отложился(((на сколько не знаю(

Готова передать, то что есть! И еще постараюсь куртку найти на такую погоду с водолазкой или свитерком должна быть в самый раз!

СУПЕР! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...