Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Маша, у меня есть: джинсы две пары, юбка черная, платье черное, шубка легкая (не на зиму) из искусственного меха под леопарда, белая блузка, это нужно?НУЖНО ВСЕСПАСИБО!!!
Cherry-нка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Подруга нашла пару-тройку футблок: всего получается футболки,джинсы одна пара,кроссовки.Правда подруга сказала,что еще с дачи может привезти что-нибудь,ждем? Или передать, что уже есть?
Millinda Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 НУЖНО ВСЕСПАСИБО!!!как можно передать?
Иванова Мария Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Подруга нашла пару-тройку футблок: всего получается футболки,джинсы одна пара,кроссовки.Правда подруга сказала,что еще с дачи может привезти что-нибудь,ждем? Или передать, что уже есть?ждемвремя терпитспасибокак можно передать?а как удобно?я могу заехать- скажите куда
jjuusstt Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Маш, сумка с вещами у Ольги Нечаевой
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Маш, сумка с вещами у Ольги НечаевойОй, спасибо огромное!
wina Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, спасибо огромное!а вот фигушки... я так думаю, что у меня она... Ольга ее мне отдала, решив, что это для приюта Егорка. сумка из "Билла", желтая . Оно ?
Иванова Мария Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 а вот фигушки... я так думаю, что у меня она... Ольга ее мне отдала, решив, что это для приюта Егорка. сумка из "Билла", желтая . Оно ?ну вооооттт...
Манечка и Дизель Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Маша, собрала пару пакетов, пока только женские. На мальчика правда скорее всего не найду (не умеет мой сына носить вещи ).Забрать метро Бабушкинская. Но наверно только в выходные, или в будни после 21 часа.Телефон на всякий случай - 8-903-сто13-шесть пять-47
wina Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ну вооооттт...ну вы же на Речном - это не далеко. Отдам. Но НЕ в субботу.
Иванова Мария Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Маша, собрала пару пакетов, пока только женские. На мальчика правда скорее всего не найду (не умеет мой сына носить вещи ).Забрать метро Бабушкинская. Но наверно только в выходные, или в будни после 21 часа.Телефон на всякий случай - 8-903-сто13-шесть пять-47Огромное спасибо- в эти выходные позвоню и заеду.ну вы же на Речном - это не далеко. Отдам. Но НЕ в субботу.жаль что е в субботу- как раз буду в ваших краях. а в будни- только вечером?
jjuusstt Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а вот фигушки... я так думаю, что у меня она... Ольга ее мне отдала, решив, что это для приюта Егорка. сумка из "Билла", желтая . Оно ?тьфу ты, вот так и знала...
Талисман Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кому завтра на России можно передать небольшую посылку? Нашла новый,ещё с биркой пиджак и теплую жилетку моднявую? Мой телефон по МСК 774 35 05. Но около 13.00 хочу уже стартануть обратно в СПБ. Если совсем отдать некому, оставлю вещи у мамы, забирать нужно будет в ВАО.
Starfish Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Кому завтра на России можно передать небольшую посылку? Нашла новый,ещё с биркой пиджак и теплую жилетку моднявую? Мой телефон по МСК 774 35 05. Но около 13.00 хочу уже стартануть обратно в СПБ. Если совсем отдать некому, оставлю вещи у мамы, забирать нужно будет в ВАО.Оль, Маша завтра сама будет на России, вместе со мной! Созвонимся!
Cherry-нка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Маша, у подруги по семейным обстоятельствам выезд на дачу отложился(((на сколько не знаю(Готова передать, то что есть! И еще постараюсь куртку найти на такую погоду с водолазкой или свитерком должна быть в самый раз!
Иванова Мария Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Маша, у подруги по семейным обстоятельствам выезд на дачу отложился(((на сколько не знаю(Готова передать, то что есть! И еще постараюсь куртку найти на такую погоду с водолазкой или свитерком должна быть в самый раз!СУПЕР! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.