Lequel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ох как шикарно!!!!Арбенина просто потрясающая...до мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну не могу никак понять - чем так всем нравится Арбенина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну не могу никак понять - чем так всем нравится Арбенина?? Если бы побывали на её концерте - поняли бы. Энергия потрясающая!Хотя мне все же ближе Сурганова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не знаю, как насчет энергии, но в первом ролике она меня озадачила своим поведением - попытка доминировать налицо. Во втором ролике при всей трогательности песни и персонажа, поведение пьяного мужика просто с этим телефоном. Вот такие детали и стали меня от нее отталкивать, о чем очень сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну не могу никак понять - чем так всем нравится Арбенина?? Почему же всем?) Мне нравится как Тамара спела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну не могу никак понять - чем так всем нравится Арбенина?? Как то странно вопрос поставлен...я на концерте не была, но Арбенину просто обожаю.мне близка не только е музыка и энергетика, но и тексты. Да и вообще..когда что-то по настоящему любишь, трудно объяснить почему.Ты просто это любишь и все.Но я говорю исключительно о творчестве, не рассматриваю ни поведение, ни образ жизни, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как то странно вопрос поставлен...я на концерте не была, но Арбенину просто обожаю.мне близка не только е музыка и энергетика, но и тексты. Да и вообще..когда что-то по настоящему любишь, трудно объяснить почему.Ты просто это любишь и все.Но я говорю исключительно о творчестве, не рассматриваю ни поведение, ни образ жизни, ничего.Вот потому я и предпочитаю слушать ее в машине, а не на концертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот потому я и предпочитаю слушать ее в машине, а не на концертах.Я вообще стараюсь у любимых исполнителей слушать только песни.Как то приятели заставили посмотреть малотиражированный фильм о Зефире( там ролики с ней, концерты, отрывки с интервью), в очередной раз убедилась-ну нафиг.Песни это песни, человек это человек.И творчество может импонировать, в то время как человек-отталкивать. и наоборот.)поэтому я всегда только слушаю аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я вообще предпочитаю ее не слушать.Исключение первая песня.Но только из-за Тамары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я вообще стараюсь у любимых исполнителей слушать только песни.Как то приятели заставили посмотреть малотиражированный фильм о Зефире( там ролики с ней, концерты, отрывки с интервью), в очередной раз убедилась-ну нафиг.Песни это песни, человек это человек.И творчество может импонировать, в то время как человек-отталкивать. и наоборот.)поэтому я всегда только слушаю аудио.А я вот люблю живые концерты, и чтобы обязательно подпевать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я вот люблю живые концерты, и чтобы обязательно подпевать).Может быть мне тоже понравилось бы, но я стесняюсь Тут на би 2 была отрывком ( тоже нежно люблю), стеснялась своих порывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот потому я и предпочитаю слушать ее в машине, а не на концертах.не знаю, ходила на концерты, очень мне нравится. Энергетика просто бешеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Она очень живая и настоящая, искренняя и непосредственная. Сходите на концерт - либо возненавидите, либо влюбитесь:)Люблю ее, как впрочем и Светлану Яковлевну Сурганову:)ну не могу никак понять - чем так всем нравится Арбенина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.