Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Покраснели у нас глазки, пошли к одному вету - "возрастное" :ranting: , ко второму - Ципровет 10дней (не помогло), подозревал аденому 3-го века, сказал если не поможет надо давать общий наркоз(!) и выворачивать 3-е веко, чтобы посмотреть. Вобщем к нему мы не вернулись от греха подальше. К третьему (называет себя офтальмологом) - фолликулярный коньюктивит; закапала обезболивающие капли, выворачивала и смотрела.

Назначенное лечение (капли):

Опатанол 2 р/день

Макситрол или Гаразон (мы купили Гаразон, т.к. Макситрола не было в 3-х аптеках) 2-3 р/д

Деринат 2-3 р/д.

Спустя неделю лечения краснота значительно меньше (курс 2 недели, Деринат 1 мес.). Только я вот тут начиталась, что каплями это не вылечить. Как Вам такое назначение? На повторном приеме сказала, что глазки значительно лучше, продолжать лечение. Сначала я обрадовалась улучшению, а теперь сомневаюсь - может просто симптомы сбиваем? :hmm:

Опубликовано

Всем привет! Покраснели у нас глазки, пошли к одному вету - "возрастное" :ranting: , ко второму - Ципровет 10дней (не помогло), подозревал аденому 3-го века, сказал если не поможет надо давать общий наркоз(!) и выворачивать 3-е веко, чтобы посмотреть. Вобщем к нему мы не вернулись от греха подальше. К третьему (называет себя офтальмологом) - фолликулярный коньюктивит; закапала обезболивающие капли, выворачивала и смотрела.

Назначенное лечение (капли):

Опатанол 2 р/день

Макситрол или Гаразон (мы купили Гаразон, т.к. Макситрола не было в 3-х аптеках) 2-3 р/д

Деринат 2-3 р/д.

Спустя неделю лечения краснота значительно меньше (курс 2 недели, Деринат 1 мес.). Только я вот тут начиталась, что каплями это не вылечить. Как Вам такое назначение? На повторном приеме сказала, что глазки значительно лучше, продолжать лечение. Сначала я обрадовалась улучшению, а теперь сомневаюсь - может просто симптомы сбиваем? :hmm:

Климовск от Москвы далеко?

Вам бы к Перепечаеву или Капенкину подъехать...

Опубликовано

Климовск от Москвы далеко?

Вам бы к Перепечаеву или Капенкину подъехать...

В принципе не очень далеко, только вот без машины проблематично. и смогли бы только в выходные. А где они территориально? как принимают?

наше назначение совсем никуда???

В Беланте на Щербинке случайно нет достойного офтальмолога?

Опубликовано

В принципе не очень далеко, только вот без машины проблематично. и смогли бы только в выходные. А где они территориально? как принимают?

наше назначение совсем никуда???

В Беланте на Щербинке случайно нет достойного офтальмолога?

Перепечаев - http://konstantp.narod.ru/Contact1.html

Копенкин принимает здесь - Ветеринарный центр Ади-Вед

Москва, Соболевский пр-д, 20

+7 (499) 154-51-73 +7 (495) 517-49-65

Опубликовано

Деиска, как всегда исчерпывающий ответ :signthankspin:

Вот блин засада, через всю Москву с юга, ну да ладно

Думаю в выходные будем снаряжать экспедицию к Перепечаеву. С электричкой мы уже знакомы, а вот метро..... неужели правда в сумку пихать :hmm:

сколько денег с собой брать, хоть примерно? на что обратить внимание?

Святые небеса! ну неужели в Подмосковных ветеринарках все врачи "по объявлению" набраны? а ведь "капусту стригут" будь здоров!

Опубликовано

Деиска, как всегда исчерпывающий ответ :signthankspin:

Вот блин засада, через всю Москву с юга, ну да ладно

Думаю в выходные будем снаряжать экспедицию к Перепечаеву. С электричкой мы уже знакомы, а вот метро..... неужели правда в сумку пихать :hmm:

сколько денег с собой брать, хоть примерно? на что обратить внимание?

Святые небеса! ну неужели в Подмосковных ветеринарках все врачи "по объявлению" набраны? а ведь "капусту стригут" будь здоров!

Перепечаеву позвоните и спросите насчет примерной суммы.

Опубликовано (изменено)

спасибо!

спросила по эл. почте. если не ответит, позвоню

Изменено пользователем Чучун
Опубликовано

Если же предпочтете Копенкина, то могу скинуть в личку его мобильный.

чисто интуитивно мне больше хочется попасть к Перепечаеву почему-то. Так что пока не надо, спасибо. Начнем с него, надеюсь он нам поможет

Опубликовано

В Щербинке принимает Черноусова Ирина Викторовна :thumbup:

Среда с 18 до 23 ч.
/>http://www.belanta.ru/clinic/doctors/17

У нас была мысль к ней поехать, но теперь уже поедем в Москву. Решено

Но будем иметь в виду хороший отзыв в ее адрес. Спасибо

Опубликовано

Была сегодня у вета, которая капли назначила. Сказала, что она уверенна в диагнозе, на то что я сказала что мы собираемся ехать к Перепечаеву отреагировала очень спокойно, но... Она сказала, что она стажировалась у него и не очень советует ехать к нему, хоть он и хороший специалист. говорит, что он зазвездился, очень груб с посетителями. в общем неприятен в общении, на вопросы не отвечает. Посоветовала Константиновского Александра Константиновича (у него она тоже стажировалась). он в "Зоовете" принимает. Говорит ничем не хуже :dntknw:

Как он Вам, были у него?

Не знаю кого слушать, вроде она по отзывам нашим местным хороший адекватный врач, к ней всегда очередь большая, хочется ей верить.

Я правильно понимаю, что ф.к. это аллергическое? как вычислить на что аллергия, какой анализ сдать, как называется? У нас такой не делают.Пищевая мне кажется отпадает, думали с корма такое, пробовали разные корма: Эканубу дерматозис, Эканубу для щенков рис/ягненок, фитнес тренер для щенков кролик/рис, сейчас на Биомилле сенсибл юниор рис/ягненок. кормили каждым 1 мес. минимум, кроме фитнес тренера (начиталась про прошлогодние отравления, ели его 2 недели наверно). Состояние было одинаковое, только на Биомилле какашек значительно меньше стало. Где сдавать такой анализ?

Опубликовано

У нас был ф.к. капали макситрол , помог, две недели лечения 3-4 раза в день по 1 капле, у нас было неаллергическое,были в вет.клинике белый клык, нам там понравилось)))))

Опубликовано

Была сегодня у вета, которая капли назначила. Сказала, что она уверенна в диагнозе, на то что я сказала что мы собираемся ехать к Перепечаеву отреагировала очень спокойно, но... Она сказала, что она стажировалась у него и не очень советует ехать к нему, хоть он и хороший специалист. говорит, что он зазвездился, очень груб с посетителями. в общем неприятен в общении, на вопросы не отвечает.

Абсолютно противоположное о нем мнение.

Очень грамотен, очень корректен, отвечает на все вопросы, все подробно объясняет, даже слишком подробно.

Константиновский не произвел впечатления, хоть и рядом со мной клиника и казалось бы, что гораздо удобней к нему. Но он больше зациклен сейчас на экзотических животных...

Опубликовано

Абсолютно противоположное о нем мнение.

Очень грамотен, очень корректен, отвечает на все вопросы, все подробно объясняет, даже слишком подробно.

Константиновский не произвел впечатления, хоть и рядом со мной клиника и казалось бы, что гораздо удобней к нему. Но он больше зациклен сейчас на экзотических животных...

может что то личное, какая-то неприязнь у них. В итоге мы пока решили пролечить полный курс и посмотреть прежде чем в Москву ехать

У нас был ф.к. капали макситрол , помог, две недели лечения 3-4 раза в день по 1 капле, у нас было неаллергическое,были в вет.клинике белый клык, нам там понравилось)))))

А как узнали что не аллергический? Анализы какие-то сдавали?

Вот что мне Перепечаев прислал, сказал прочесть перед визитом:
/>http://konstantp.narod.ru/photoalbumF.html

Опубликовано

может что то личное, какая-то неприязнь у них. В итоге мы пока решили пролечить полный курс и посмотреть прежде чем в Москву ехать

Вот что мне Перепечаев прислал, сказал прочесть перед визитом:
/>http://konstantp.narod.ru/photoalbumF.html

Очень может быть.

Это может быть сопоставимо с ювенильным вагинитом у сук, когда нечистоплотные врачи вынимают последние деньги за лечение заболевания, которое лечения не требует и проходит само с процессом взросления...

Я бы тем более показала специалисту, нежели лечить невесть что.

Опубликовано

Я бы тем более показала специалисту, нежели лечить невесть что.

Теперь в следующие выходные только сможем

Надеюсь это не такое уж неотложное дело у нас?

Опубликовано

Теперь в следующие выходные только сможем

Надеюсь это не такое уж неотложное дело у нас?

После сегодняшнего разговора с Перепечаевым уверилась в том, что фолликулярного коньюктивита не существует.

Опубликовано

что же это тогда? что- то совсем другое? почему ставят такой диагноз и пытаются лечить его тогда? :dntknw: многим же ставят...

мы конечно в след. воскресенье съездим все-таки к нему, но все же...

Опубликовано (изменено)

что же это тогда? что- то совсем другое? почему ставят такой диагноз и пытаются лечить его тогда? :dntknw: многим же ставят...

мы конечно в след. воскресенье съездим все-таки к нему, но все же...

Потому как диагноз очень "удобный". Врач совершает манипуляции и сразу виден результат. Но потом слизистая восстанавливается и проблемы вновь возвращаются. И врач всегда и при деле и при деньгах ;)

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

т.е. нам с этим жить всегда? или это совсем не тот диагноз?

Если проблема беспокоит, то все же надо поставить диагноз, но это будет точно не фолликулярный коньюктевит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чучун, как у Вас дела? Нам тоже поставили фол. конъюктевит. В 4 месяца у Жужки начались выделения и прыщики были на веках, В Беланте нам сказали, что это пищевая аллергия и всё, прыщики прошли, летом выделений было значительно меньше, в сентябре опять начала чесать и глаза красные, поехали к Ротанову, вывернул веко, действительно фолликулов много и веко красное, сказал, что нужно срезать под наркозом, честно признался, что возможно не один раз! А у нас в ноябре запланирована стерелизация, я думала к ней и приурочить, а пока он нам прописал 10 - дневный курс Окомистин и Опатанол по 4 р/день, прокапали и теперь у неё опять куча прыщей на веках!!!! :nonono: Что за хрень такая, кому верить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...