Маша и Зольд Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Танюша, дорогая, с днём рождения!!!!Здоровья, счастья, любви и удачи на долгие годы! Пусть все, что ты задумалаВсегда, везде сбываетсяИ все хорошее опятьК тебе возвращается.Пусть же будет больше счастья,Чем печали и тревог.Пусть попутным будет ветерУ начала всех дорог.
тигрис Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ТАНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ladiolly Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Танюш, поздравляем!!! Всего самого наилучшего в жизни, успехов, здоровья и счастья!
Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Таня, с днем рожденья! Здоровья, удачи, успехов!
gabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ТАНЮШКА, мы всей нашей гопкомпанией поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! Будь СЧАСТЛИВА!!! День рожденья - хорошая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Что успешными были дела! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач и добра! Поздравляю!
Field Racer Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Танюш поздравляю! Счастья, здоровья и всего всего тебе)
Баррас Бритт Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо, дорогие!!! Мне очень-очень приятно!!! Я вас лю...!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.