Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня помылись шампунем, когда можно капать капли от клещей и блох? И второе, когда можно к собакам после капанья? Понятно, что не в тот же день, но когда?

Опубликовано

Сегодня помылись шампунем, когда можно капать капли от клещей и блох? И второе, когда можно к собакам после капанья? Понятно, что не в тот же день, но когда?

Рекомендуется 2 дня после мытья, капать не в одну точку, а точками начиная с макушки по хребту и заканчивая на попе где не может пастью достать. А выдержать от других 1 сутки.

Опубликовано

Рекомендуется 2 дня после мытья, капать не в одну точку, а точками начиная с макушки по хребту и заканчивая на попе где не может пастью достать. А выдержать от других 1 сутки.

Спасибочки!

Опубликовано

А не от холки капать?

Капли обычно так и называются, на холку.

а не на макушку ;) .

Опубликовано

в каплях есть инструкция и там написано как капать и куда.

спасибо за разъяснение=) И это не говоря о том, что здесь десятки тем про средства от клещей и в принципе есть интернет....... :doh:

Опубликовано

Эт точно. Только у меня вопрос был конкретный, ну вступило - через сколько после мытья шампунем капать. Ответ я получила, че вы туто возбухаете? :gleam: Закройте тему, плиз.

Опубликовано

Ответ я получила, че вы туто возбухаете? :gleam:

я в какую тему не зайду, от Вас что ни пост то хамство :nonono:

Вы корректно умеете вообще общаться??? следите немножко за собой :gleam:

Опубликовано

Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне. Бревно в своем глазу обычно я не замечаю :blush2: . Мне-то казалось, что этот мой пост выглядит как шутка, собственно,я пыталась придать ему такую форму. Постараюсь быть сдержанней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...