Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда у нас щенок схомячил 120 таблеток Вельпенкалька, звонили в 2 ветеринарки, в одной сказали что ничего страшного быть не должно, сказали дать Энтерос гель и наблюдать. В другой посоветовали вазелинового масла влить на всякий случай, что я и сделала, мне этот совет был как-то ближе :blush2:

Но часа через 2 все таблетки вышли с рвотой, и последствий ттт больше никаких не было.

Опубликовано

Вазелиновое масло, поить, не кормить. Наблюдать за состоянием, при малейших подозрениях - к ветеринару. В идеале - вызвать рвоту.

Удачи!

Опубликовано

девочки мои дорогие, добрый день! вопрос, а Вы рядом с миской что ли ставите банки с витаминами, лекарствами? как щен добрался до банки с витаминами, убирайте по дальше, трудно? ещё есть куча высказываний, но они не хорошие. :ranting:

Опубликовано

Когда у нас щенок схомячил 120 таблеток Вельпенкалька, звонили в 2 ветеринарки, в одной сказали что ничего страшного быть не должно, сказали дать Энтерос гель и наблюдать. В другой посоветовали вазелинового масла влить на всякий случай, что я и сделала, мне этот совет был как-то ближе :blush2:

Но часа через 2 все таблетки вышли с рвотой, и последствий ттт больше никаких не было.

У нас рвоты никакой нет, самочувствие отличное. т-т-т... в ветеринарку конечно же позвонила - порекомендовали тоже масло.

Вазелиновое масло, поить, не кормить. Наблюдать за состоянием, при малейших подозрениях - к ветеринару. В идеале - вызвать рвоту.

Удачи!

Спасибо.

Опубликовано

девочки мои дорогие, добрый день! вопрос, а Вы рядом с миской что ли ставите банки с витаминами, лекарствами? как щен добрался до банки с витаминами, убирайте по дальше, трудно? ещё есть куча высказываний, но они не хорошие. :ranting:

А по делу сказать нечего?

-----------------------------------------------------------------------

Наташк, не волнуйся, масло заливай и жди на выходе. Правда попу потом мыть замучаешься. Воды побольше. Все будет хорошо!

Аня (Аннабель) все правильно написала. Ну и витамины не давай теперь, уже навитаминился) Это кто у тебя так отличился?

Опубликовано

а мне вет при поедании "непотребных" предметов посоветовал кошачью "мальт-пасту", сказал что она работает лучше чем масло. Пробовать не приходилось, но совет запомнила.

Опубликовано

да, я вообщем то не хотел ни кого обидеть, просто поражён, как так?

Опубликовано

Уголь активированный давайте несколько дней, пусть почистит.

+1 или энтеросгель. И помните, что вслед за гипервитаминозом неизбежно следует авитаминоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...