Alyona Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 name='Вера и Ванес' timestamp='1317286700' post='1521064'] Я так понимаю, за пределами. Короче, надо было сразу приучать за пределами, а то тяжеловато может бытьСразу за пределами нельзя было - КАРАНТИН!!!Уж лучше на участке, чем каки в доме)))А ночью на улице спит почему? Не хотите ее присутствия в доме?Проштрафилась)))По шкафу лазила ночью!!!Ну ладно когда нас нет хулиганить - скучает, волнуется, я могу понять...Но в присутствии пусть и спящих хозяев - грызть шкафы - не дело!!!У нас на Кипре ночью на улице - самый кайф))))
Фазер Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) а что, многие на дачах убирают за собой?Я про многих не знаю и сама в лесу не убираю, но на улице, а тем более под заборами соседей, убираю всегда - это что плохо?А у себя на участке убрать за собакой вообще не проблема. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Фазер
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Проштрафилась)))По шкафу лазила ночью!!!Ну ладно когда нас нет хулиганить - скучает, волнуется, я могу понять...Но в присутствии пусть и спящих хозяев - грызть шкафы - не дело!!!У нас на Кипре ночью на улице - самый кайф))))Может и кайф ночью на улице, но не представляю, как бы я 3-хмесячного ребенка без присмотра на улице одну бы оставила, пусть даже и за забором, тем более ночью. А вдруг змея, бешенная кошка или лисица, да сова в конце-концов?
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Лен, а он на участке даже не метит?просто интересно.нет, не метит. один раз только заметила и то на столбик попис сделал, после того как мимо дворик Джек пробежал. мой его прогнал и у калитки лапу задрал. как бы обозначил что он тут хозяин. а так нет. даже если понос просится, весь упыхается.да мне и не трудно, вышел за забор да дела делай. если у калитки чьей сходил по моему неусмотрению то убираю. а так мы или в лес или в густую траву, где ни кто не ходит и не косит. там не видно. Сразу за пределами нельзя было - КАРАНТИН!!!Уж лучше на участке, чем каки в доме)))Проштрафилась)))По шкафу лазила ночью!!!Ну ладно когда нас нет хулиганить - скучает, волнуется, я могу понять...Но в присутствии пусть и спящих хозяев - грызть шкафы - не дело!!!У нас на Кипре ночью на улице - самый кайф))))у меня этим летом прикол произошел. муж надрался на шашлыках, и ночью до ветра вышел, а Арс за ним, ну муж не заметил и пошел домой, Арсик на улице остался, я проснулась от того что моя псина лает и рычит. вскочила не пойму что как. а он сидит под дверью на крыльце и ругается типа- какого хрена бросили. еще пол часа в комнате все ворчал лежал.
Лиля и собаки Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я про многих не знаю и сама в лесу не убираю, но на улице, а тем более под заборами соседей, убираю всегда - это что плохо?А у себя на участке убрать за собакой вообще не проблема.в лесу убирать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти