Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вот какой вопрос про уши и капли: опять отит, капали четыре дня, уши встали, явное улучшение на пятый день опять повисли, головой трясет,весной было тоже самое- капли, потом мазь, уши поселки, блокада и все прошло. Я конечно ни разу не врач,но мне кажется от капель в ушах еще больше сырость разводится самое то для грибов, читала что если среда влажная надо подслушивать,а чем?Сколько смотрю за ушами они у нас всегда влажные хочется их не промыть а вытереть. Может есть у кого мысли на этот счет будьте любезны поделитесь, заканчивать каждое лечение блокадой или с нее начинать и не мучаться.

А что значит уши ПОВИСЛИ???

О чем это говорит???

Это же у лаек и овчарок они встают, а у лабров о чем идет речь???

Это какой-то признак????

Опубликовано

А что значит уши ПОВИСЛИ???

Это значит что ушки не шевелятся,когда собака насторожена или увлечена чем то.Просто висят,а еще бывает подергивание,но это как я замечала на стадии заживления.

Опубликовано

Это значит что ушки не шевелятся,когда собака насторожена или увлечена чем то.Просто висят,а еще бывает подергивание,но это как я замечала на стадии заживления.

О как бывает!!!

У нашей стоят когда гуляет, а дома с прижатыми ходит, несчастную из себя строит))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...