Елена и ПРАЙД Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Про UCI не вижу Пардон ошибочка вышла. Конечно СКОР.
Numa Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Наш клуб является членом Международного Кинологического Союза (IKU).Т.е. про выставки в рамках FCI можно забыть.
Дениска Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Т.е. про выставки в рамках FCI можно забыть. Несомненно.
NatashaS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Мда... вот к чему приводит необдуманное решение... купили щенка, а показать не можем...Жаль, что наша малышка никогда не попадет на выстаки...только внутри клуба РКСС...P.S. Но мы ее все равно уже очень любим!!! Она самая лучшая!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 не расстривайтесь! это все равно в целом не к чему. только прошу вас! для здоровья не спаривайте ее!!!!!
NatashaS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 не расстривайтесь! это все равно в целом не к чему. только прошу вас! для здоровья не спаривайте ее!!!!!
Numa Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мда... вот к чему приводит необдуманное решение... купили щенка, а показать не можем...Жаль, что наша малышка никогда не попадет на выстаки...В рамках IKU проходят выставки, в том числе и международные.Так что, было бы желание! P.S. Но мы ее все равно уже очень любим!!! Она самая лучшая!!! Это само собой! не расстривайтесь! это все равно в целом не к чему. только прошу вас! для здоровья не спаривайте ее!!!!! Это Вы к чему?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Это Вы к чему? было к чему! ТС знает!!! для здоровья ж надо!!! :lol2: и так очень многие считают, к сожалению!
Numa Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 было к чему! ТС знает!!! для здоровья ж надо!!! :lol2: и так очень многие считают, к сожалению!А Вы по фото уже определили породность животного, что делаете заключение про вязки для здоровья?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ну господи..... я ж говорю ТС поняла. она хотела спарить собаку для здоровья. клейма у собаки нет и не будет. нафига нужны щенки без родословны?????? может скажете?????????? и вообще читайте лучше, что писала. просила не спаривать.....
NatashaS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Я на самом деле, все поняла. У нас в ЛС был на эту тему разговор....
Numa Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ну господи..... я ж говорю ТС поняла. она хотела спарить собаку для здоровья. клейма у собаки нет и не будет. нафига нужны щенки без родословны?????? может скажете?????????? и вообще читайте лучше, что писала. просила не спаривать.....О каких щенках без родословных речь? У собаки есть родословная, а отсутствие клейма ни о чем не говорит. Оно у нас вовсе не обязательно. У нас многие от клейм отказались, т.к.через год их не видать уже.Я на самом деле, все поняла. У нас в ЛС был на эту тему разговор.... Вы как-то рано огорчились. Вырастите собаку. Там видно будет. У нас даже из питомников ВС иногда такие красотки выпархивают и выигрывают на выставках. Так что, время покажет! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Numa
NatashaS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Вы как-то рано огорчились. Вырастите собаку. Там видно будет. У нас даже из питомников ВС иногда такие красотки выпархивают и выигрывают на выставках. Так что, время покажет! Точно!!!
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Вы как-то рано огорчились. Вырастите собаку. Там видно будет. У нас даже из питомников ВС иногда такие красотки выпархивают и выигрывают на выставках. Так что, время покажет! А на каких выставках? Я так поняла, что у собаки родословная не BCU/FCI? Или что-то путаю?
Numa Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А на каких выставках? Я так поняла, что у собаки родословная не BCU/FCI? Или что-то путаю?В рамках IKU у нас тоже проходят выставки. И чемпионятся там собаки тоже. Сейчас полно народу попадается подобным образом. Только после приобретения щенка понимают, что купили не в том месте. />http://petsby.com/vistavka_news.php?id=4 Изменено 4 октября, 2011 пользователем Numa
Дениска Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 />http://petsby.com/vistavka_news.php?id=4Ничегосебе!Главное, что и под символикой ДОСААФ! Сплошное надувательство.
venus Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В рамках IKU у нас тоже проходят выставки. И чемпионятся там собаки тоже. Сейчас полно народу попадается подобным образом. Только после приобретения щенка понимают, что купили не в том месте. В нашем городе ежегодно проходит международная выставка СКОРовских собак. Съезжается почти вся страна, народу полный стадион, приглашаются зарубежные эксперты, (как на Евразии) шикарные призы и подарки, в последний раз были даже денежные. Объясните мне, чем IKU хуже FCI? Мне правда, очень это всегда было интересно.
NatashaS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Объясните мне, чем IKU хуже FCI? Мне правда, очень это всегда было интересно.и мне интересно очень... А то все говорят, а почему именно так говорят?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 так подождите... т.е. в москве нужно клеймо, а в минске нет????
NatashaS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 так подождите... т.е. в москве нужно клеймо, а в минске нет????самое интересное, что в этом клубе его не делают вообще и выставки проходят без него, а в БКО (если не ошибаюсь) клеймят...
Numa Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 так подождите... т.е. в москве нужно клеймо, а в минске нет????Клейма никто не проверяет. И не все клеймят, естественно. Питомники, как правило, клеймят своими буквами, остальные собаки получают клейма по последним цифрам родословной. Но многие уже перешли на чипы. И их номера вклеиваются в родухи вместо клейм.
NatashaS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что шенок писает часто и прилично (не мало)? (часто это примерно каждые 10 мин...ну иногда чуть реже, но очень часто)? Пьет не много... Только во время еды, а так почти не подходит к мисочке... Щенку нет и 2 мес, на улице еще не были...Помогите разобраться!
Numa Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Это ненормально, может подстыли? Полы сейчас холодные...
NatashaS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Это ненормально, может подстыли? Полы сейчас холодные...Нам 11 на прививку... одно другому не мешает?.. А еще, я думаю, может она вредничает? (так как ругаем за то, что кроме мебели и одежды ее ничего не интерисует... не бьем, просто повышаем голос, некоторое время игнорируем, лапу в ротик пару раз "вставляли")
Дениска Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Маленькие щенки писают очень часто. А чем кормите? Корм размачиваете?
Рекомендуемые сообщения