Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Боба, Рокки и Ренди с успешными достижениями. Молодцы. Гордимся братиками и сестричкой

Присоединяюсь к поздравлениям!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

немного с опазданием, но все же очень хочется поздравить с выставочными успехами этих ярких красивых детей!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

и особенные мои поздравления комсомолке, спортсменке и просто красавице Ренди!!!!!!!!

мне удалось наблюдать ее работу на соревнованиях - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

она так четко все отработала!!! прям умничка!!! А как она выполнила отзыв - аж главная судья расплылась в улюбке и восторженных словах в адрес собаки!!!!! было безумно прятно!!! и во многом здесь заслуга хозяйки Оли:))) которая помимо тренировок с тренером, не ленилась еще и дома отрабатывать все с Ренди!!!! Олечка, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

а это небольшой фотоотчетик работы Ренди с соревнований:)))

47905a37296b.jpg

4a5bc2c65297.jpg

2765a2f59d42.jpg

5ecbbdb0d520.jpg

7c55c4393659.jpg

ee006cf31eda.jpg

5715d771d22e.jpg

Опубликовано

ALICE-tomsk, большое спасибо за фото! Ренди сама серьезность, когда за работой :thumbup: Так вышагивает!

настя, а посмотри как она глаза зажмуривает от удовольствия:))) для нее это занятие прямо в КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: она с таким азартом работает!!!! с такой скоростью!!! :ok: :ok: :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько я не забегала в нашу темку. Всегда радуюсь за достижения наших братиков и сестричек.

Хочу рассказать о Рикуше.

Мы побывали (точнее Рикуша и наш хендлер) на Чемпионате Европы.

Малышка вернулась призером многочисленного класса 13 сук юниорок .

LAB’SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - excellent 3

Спасибо Ольге и Насте за доверие такого чуда :thumbup:

Ну и конечно же огромное спасибо нашей Анюте, что поехала с Рикушей и приехала призером Чемпионата Европы. Без нее мы бы не справились :blush2:

Жаль что нет фото. Но одну мне дали

85761df25c68.jpg

Опубликовано

Ура!!!

Нашла еще фото Рикуши

97eb65b619ed.jpg

beb5f7466e55.jpg

f9c640f10841.jpg

Саша, Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Результат :thumbup: !!!! Поздравляю!!! На фотках Рикуша, для меня, лучше всех :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Рикушку! Молодцы что решились на эту поездку!

Спасибо. Скажу честно если бы не наш хендлер не решились бы :thumbup:

Вот такие вы наши хендлеры :thumbup:

Саша, Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Результат :thumbup: !!!! Поздравляю!!! На фотках Рикуша, для меня, лучше всех :nyam:

Танюш спасибо огромное.

Все собаки хороши, но для меня конечно же моя красавица! :blush2:

Опубликовано

Саша, поздравляем Вас с отличным результатом Рики на ЧЕ! :clap_1: Отдельные поздравления хендлеру Рики!

И спасибо большое за фото! Рикуша сейчас очень хорошо выглядит :)

Опубликовано

Саша, поздравляем Вас с отличным результатом Рики на ЧЕ! :clap_1: Отдельные поздравления хендлеру Рики!

И спасибо большое за фото! Рикуша сейчас очень хорошо выглядит :)

Настенька, спасибо за поздравления.

Опубликовано

Мы также получили хорошие новости от нашего голландского мачо Тамаса:

Lab'SPb Russian Standard - HD А/А, ED 0/0! :thumbup:

Желаем всем остальным деткам таких же результатов!

Опубликовано

13 октября в г. Владивосток прошли две монопородных выставки "ДЕНЬ РЕТРИВЕРА"!

Lab'SPb Rockstar(Рокки)- Юный Победитель Клуба под экспертизой: Роберт Акопьян(Ростов на Дону) и ЮСС-3 под экспертизой: Олег Васильев(Москва- Владивосток)

Рокки закрыл Юного Чемпиона НКП! :thumbup:

BtVUnVhE.jpg

Опубликовано

Рокки тоже поздравляем, особенно с закрытем ЧНКП! :clap_1: Жалко только, что никто не улыбается на фото :)

Опубликовано

Давненько я не забегала в нашу темку. Всегда радуюсь за достижения наших братиков и сестричек.

Хочу рассказать о Рикуше.

Мы побывали (точнее Рикуша и наш хендлер) на Чемпионате Европы.

Малышка вернулась призером многочисленного класса 13 сук юниорок .

LAB’SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - excellent 3

Отличные новости :thumbup: ! Поздравляем!!! Гордимся!

13 октября в г. Владивосток прошли две монопородных выставки "ДЕНЬ РЕТРИВЕРА"!

Lab'SPb Rockstar(Рокки)- Юный Победитель Клуба под экспертизой: Роберт Акопьян(Ростов на Дону) и ЮСС-3 под экспертизой: Олег Васильев(Москва- Владивосток)

Рокки закрыл Юного Чемпиона НКП! :thumbup:

Молодцы :clap_1: !!!

Отличное фото! Рокки - мужественный и такой взрослый уже. Красавец!

Опубликовано

От души поздравляю Рокки с закрытием титула Юный Чемпион НКП!!!! :1st: ОТЛИЧНО РАБОТАЕТЕ В РИНГЕ!! :thumbup: Желаю дальнейших побед и всяческих достижений!!! :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ижевск. БОБ - ВОВ!!! Ну и Лучший Юниор, и BIG-III!!! (эксп. Пермяков М.). Поздравляем Марию с победой Бобочки (и Сенечки - ЛК)!

Опубликовано

От души поздравляю Рокки с закрытием титула Юный Чемпион НКП!!!! :1st: ОТЛИЧНО РАБОТАЕТЕ В РИНГЕ!! :thumbup: Желаю дальнейших побед и всяческих достижений!!! :ok:

Спасибо большое!

Сейчас мы на отдыхе до 15 мес. :soccer_h4h:

Ижевск. БОБ - ВОВ!!! Ну и Лучший Юниор, и BIG-III!!! (эксп. Пермяков М.). Поздравляем Марию с победой Бобочки (и Сенечки - ЛК)!

Поздравляю Марию и Бобочку!!! :thumbup: Какие молодцы!!! :1st: И конечно же поздравляем брюнета Сеню!!! :good: :1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Марию и Бобочку!!! :thumbup: Какие молодцы!!! :1st: И конечно же поздравляем брюнета Сеню!!! :good: :1st:

Ирина, Татьяна спасибо за поздравления!

28 октября 2012 г. Ижевск, региональная выставка собак всех пород «Родниковый край – 2012», эксперт М. Пермяков.

LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – CW, ЮСАС. ЛЮ. ЛПП. BIS-3 ЮНИОРОВ, BIG-3

Ну вот Боб и оправдал свою кличку :gleam: .

Вчера мои парни лабрадорские впервые конкурировали в ринге, в сравнении на ЛПП. Как говорит мой учитель по хэндлингу: “Выиграет та из моих собак, которая в ринге в моих руках”, вчера ее слова оправдались. На сравнение я выводила Боба.

ОЧЕНЬ понравилась экспертиза. М. Пермяков внимателен к собакам. Оч.хоры раздавал. Открытый класс у кобелей оставил без титула, у сук так же. В общем определенный накал страстей присутствовал.

Из описания Боба: “.... безупречная шея и корпус....” такого нам еще не писали. Приятно.

Изменено пользователем Zerbino
Опубликовано

28 октября 2012 г. Ижевск, региональная выставка собак всех пород «Родниковый край – 2012», эксперт М. Пермяков.

LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY – CW, ЮСАС. ЛЮ. ЛПП. BIS-3 ЮНИОРОВ, BIG-3

БОБОЧКА УМНИЦА!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!

Опубликовано

Поздравляю, обоих братишек с удачными выступлениями.

Умнички. Все таки все детки звездочки. :thumbup:

Еще сестрички от братишек не отстают. Поздравляем с победой сестричку Шаню(Lab'SPb Rise & Shine) на моно. :1st: :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

11 ноября, г. Казань. Чемпионат РКФ «Кубок Казани». Эксперт М. Поливанов.

LAB’SPB Ringmaster for Mary – CW, JCAC !!!

После этой выставки Боб дважды стал Юным Чемпионом России :doh: .

Ринг был напряженным… конкуренция многочисленная и серьезная. Посмотрев каталог, понимаю, что самих собак-то в жизни не видела, но питомники и родители – известные и красивые собаки….. Но! По словам эксперта в адрес Боба: «Без сомнения, вне конкуренции!!!!!»

А в сравнении на ЛЮ, уступили мы ну ОЧЕНЬ красивой девчонке…. Да Боб и не работал уже, я его мало интересовала, он сейчас девочками ну ОЧЕНЬ интересуется…. Эксперт снова жмет мне руку, говоря: «Вы и сами все понимаете, но напомню: кобель ВЕЛИКОЛЕПЕН!». Ах….. зная Поливанова, как придирчивого и строго эксперта, ценю его похвалу :blush2: !

d9b0dbfafcc3.jpg

Изменено пользователем Zerbino

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...