RockstarVlad Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Боба с новым Чемпионством!!!! :1st: :thumbup: Ренди умничка!!!! :good:
Zerbino Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю с Наступающим 2013 годом!Пусть сказка придет в каждый дом!
RockstarVlad Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, удачи и новых побед в Новом году!!!
anastasia90 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо всем за поздравления! :signthankspin: Мы тоже присоединяемся и желаем всем нашим детям и их владельцам успехов в Новом Году!У нас во Всеволожске под НГ с интернетом было туго :sorry: Так что я вот только теперь из города пишу...Zerbino, Мария, просто сказочное фото!!! Снег, елка, деревянный дом и такие красивые и послушные собаки! Даже не верится :thumbup:
Starsearcher Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 RockstarVlad Таня, Рокки такой серьёзный стал :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) RockstarVlad Таня, Рокки такой серьёзный стал :thumbup:Лена, это только на фото он показывает свою красивую серьезность. :lol2:И опять наши серьезные зимне-новогодние лица(морды) :lol2: Изменено 5 января, 2013 пользователем RockstarVlad
anastasia90 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Татьяна, Рокки и правда такой серьезный парень на фото! :ok: А какое у Вас там раздолье - прелесть :thumbup:
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Поздравляю всех наших братишек и сестренок с прошедшими праздничками.Особое поздравления нашим любимым заводчикам.Всем исполнения желаний.Я такая нерадивая, давно не не фотографировала моих красоточек.Но вот так мы провели Рождество. Рика получилась великолепная нянька моим племяшкам.Обещаю исправиться. И показать нашу красоточкуНашла пару фото с ХрусталяНаша Рикусена Изменено 8 января, 2013 пользователем CHILD OF SUNRISE
anastasia90 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 CHILD OF SUNRISE, Саша, мы очень ждем и новые фото Рикуши! :)У нас есть первые новости этого года - 12.01 в Бельгии под экспертом P.Krol из Польши:Lab'SPb Russian Standard (Тамас) - выиграл промежуток и получил R.САС! :clap_1: Поздравляем его хозяйку Ангелину!
RockstarVlad Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 CHILD OF SUNRISE, Саша, мы очень ждем и новые фото Рикуши! :)У нас есть первые новости этого года - 12.01 в Бельгии под экспертом P.Krol из Польши:Lab'SPb Russian Standard (Тамас) - выиграл промежуток и получил R.САС! :clap_1: Поздравляем его хозяйку Ангелину!Тамас умничка!!! :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я со своей Лаб"СПб компанией поздравляю нашего заводчика Ольгу с Днем Рождения!!!Желаем счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!! :buket2:
silverydogs Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Оля, с Днём Рождения!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!
Лялечка Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Присоединяемся к поздравлениям! Всех благ!!!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ольга!С днем Рождения!!!Всех благ Вам и Вашей семье.ОТ всего нашего семейства
RockstarVlad Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 anastasia90Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Zerbino Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ольга, Настя! И наши поздравления! Всех благ!
anastasia90 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Я со своей Лаб"СПб компанией поздравляю нашего заводчика Ольгу с Днем Рождения!!!Желаем счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!! :buket2:Оля, с Днём Рождения!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!Присоединяемся к поздравлениям! Всех благ!!!anastasia90Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Ольга, Настя! И наши поздравления! Всех благ!От себя и от мамы передаю всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! :signthankspin: Нам безумно приятно! :)Детки нас сегодня тоже порадовали, но об этом в других темах ;) Изменено 19 января, 2013 пользователем anastasia90
silverydogs Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вчера БОБ в Ижевске ЛК, САС!Сегодня в Казани ЛК, САС, ЛПП на всероссийке, БИГ2!Монопородка - ЛК, ПК и ЧЕМПИОН НКП!!!Поздравляю заводчиков и МАШУ!!!
anastasia90 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Вчера БОБ в Ижевске ЛК, САС!Сегодня в Казани ЛК, САС, ЛПП на всероссийке, БИГ2!Монопородка - ЛК, ПК и ЧЕМПИОН НКП!!!Поздравляю заводчиков и МАШУ!!!silverydogs, Ирина, спасибо за новости! Поздравляем Боба и Марию! :clap_1: Отличные выходные :thumbup: Ждем фото.
RockstarVlad Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вчера БОБ в Ижевске ЛК, САС!Сегодня в Казани ЛК, САС, ЛПП на всероссийке, БИГ2!Монопородка - ЛК, ПК и ЧЕМПИОН НКП!!!Поздравляю заводчиков и МАШУ!!!Боба и Машу с очередными победами!!!!!! :1st: :thumbup: СУПЕР!!!!
Zerbino Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ирина, спасибо за новости о нас!Настя, Татьяна спасибо за поздравления!Немного неформальных фото с этих выставок:Ижевск. Холодно для меня и скользко для собак. Мои мысли: "Не побегу. Ноги и лапы целей будут. И плевать на титул"Казань.Эксперт мне на ушко: «По корпусу – великолепен, безупречен!»Нога в ногу, или лапа в лапу бежим!Еще я рискнула (риск-благородное дело!) и довольна.... Леня Миронова с Бобом в ринге. Красота! (Это я в поиксках хэндлера на Евразию.....)Ну и фото с Бэста. Всякие фото, и смешные...Маш.... ты хочешь что б я и здесь постоял???? Изменено 28 января, 2013 пользователем Zerbino
anastasia90 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Мария, спасибо за фото! Боб просто глаз радует :thumbup: Ждем-недождемся его увидеть на Евразии! :)
RockstarVlad Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ирина, спасибо за новости о нас!Настя, Татьяна спасибо за поздравления!Немного неформальных фото с этих выставок:Ижевск. Холодно для меня и скользко для собак. Мои мысли: "Не побегу. Ноги и лапы целей будут. И плевать на титул"Казань.Эксперт мне на ушко: «По корпусу – великолепен, безупречен!»Нога в ногу, или лапа в лапу бежим!Еще я рискнула (риск-благородное дело!) и довольна.... Леня Миронова с Бобом в ринге. Красота! (Это я в поиксках хэндлера на Евразию.....)Ну и фото с Бэста. Всякие фото, и смешные...Маш.... ты хочешь что б я и здесь постоял????Маша, фото и Боб на них :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Konsul Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Маша, фото и Боб на них :thumbup: :thumbup: :thumbup:Полностью согласен с Татьяной- Боб красавец! :nyam: Маша, поздравляю тебя с ПОБЕДАМИ и новыми ТИТУЛАМИ Боба в столь юном возрасте! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Zerbino Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мария, спасибо за фото! Боб просто глаз радует :thumbup: Ждем-недождемся его увидеть на Евразии! :)Настя, спасибо! С удовольствием покажемся на Евразии. Тоже ждем встречи.Маша, фото и Боб на них :thumbup: :thumbup: :thumbup:Татьяна, спасибо! Приятно что нравимся :) Полностью согласен с Татьяной- Боб красавец! :nyam: Маша, поздравляю тебя с ПОБЕДАМИ и новыми ТИТУЛАМИ Боба в столь юном возрасте! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Эд! Победы окрыляют..... :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти