anastasia90 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Новости из Голландии: вчера, 2 февраля, наш голландский мачо Lab'SPb Russian Standard (Тамас) стал отцом 8-ми щенков! :thumbup: Поздравляем Тамаса, его хозяйку Ангелину и мамочку щенков! Детям - наши самые лучшие пожелания! :baby: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем anastasia90
RockstarVlad Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Новости из Голландии: вчера, 2 февраля, наш голландский мачо Lab'SPb Russian Standard (Тамас) стал отцом 8-ми щенков! :thumbup: Поздравляем Тамаса, его хозяйку Ангелину и мамочку щенков! Детям - наши самые лучшие пожелания! :baby:Ой, как здорово!!!! :thumbup: Поздравляю с первыми малышами!!!!! :baby:Как же быстро выросли жители этой веточки:-) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем RockstarVlad
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляем, Тамаса и всех причастных с первыми детками в этом помете!!!
RockstarVlad Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) У Рокки наконец-то состоялся дебют во взрослом классе. :thumbup: 09.02.13. Всероссийская выставка "Зимние встречи", эксперт Поливанов М. -ПК, САС, Лучший Кобель.09.02.13. Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Boris Spoljaric ( Austria) -2отл.СС Изменено 11 февраля, 2013 пользователем RockstarVlad
anastasia90 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 У Рокки наконец-то состоялся дебют во взрослом классе. :thumbup: 09.02.13. Всероссийская выставка "Зимние встречи", эксперт Поливанов М. -ПК, САС, Лучший Кобель.09.02.13. Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Boris Spoljaric ( Austria) -2отл.ССRockstarVlad, Татьяна, поздравляем Рокки с удачным дебютом! :thumbup: Ждем еще фото парня ;)Эти выходные были не менее удачными для нашей Шани - 09.02 на CACIB в СПБ под экспертизой Дрейер Т.:Lab'SPb Rise & Shine - CAC, CACIB, Лучшая Сука!
Zerbino Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У Рокки наконец-то состоялся дебют во взрослом классе. :thumbup: 09.02.13. Всероссийская выставка "Зимние встречи", эксперт Поливанов М. -ПК, САС, Лучший Кобель.09.02.13. Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Boris Spoljaric ( Austria) -2отл.ССПоздравляем брата! Начало положено!Эти выходные были не менее удачными для нашей Шани - 09.02 на CACIB в СПБ под экспертизой Дрейер Т.:Lab'SPb Rise & Shine - CAC, CACIB, Лучшая Сука! Поскольку Шаню единственную видела из всего помета (кроме Боба :lol2: , конечно) особа рада за нее! Так держать :1st: !
anastasia90 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Очередные новости от Тамаса из Голландии.Вчера на CACIB в Бельгии под экспертизой M. Coddington (Англия):Lab'SPb Russian Standard - CW промежуток, R.CAC и R.CACIB! :clap_1: Поздравляем Ангелину с успехами Тамаса!
ALICE-tomsk Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ольга, Настя - поздравляем с успехами деток!!!!!!!! очень нрав эти детки!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Zerbino Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 16 февраля. г. Чайковский. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья 2013». Эксперт Л. Краковская.Lab'SPB Ringmaster for Mary – CW, ЛЮ, ЛПП!!!!!!! BIS-5 Junior, BIG-2.А теперь по порядку.... Ну вот такая у меня фантазия случилась, еще разок Боба в юниорах вывести. Приезжаю в Чайковский, открываю каталог, а там... 12 кобелей-юниоров, 8 сук-юниорок. Да уж.... Приехали собаки из Перми, Уфы, Ижевска, Кирова. Что ж, выходим в ринг, понятно что там столпотворение от такого количества экспонентов в одном классе. Начинается экспертиза, все кобели-юниоры получают оценку отлично. Двигаемся по рингу, стойка, опять двигаемся, снова стоим... Эксперт подходит к некоторым, объяснят почему собака выбывает из дальнейшей борьбы, опять двигаемся по рингу, стойка и т.д..... В итоге нас остается четверо. Эксперт: «Шансы на победу возрастают!», мы улыбаемся напряженными улыбками, снова двигаемся.... Так Боб выиграл класс, затем обошел шикарную шоколадную юниорку в сравнении на лучшего юниора.Выбор ЛПП. Боб полетел в ринге.... вот нет других слов, я, не успевая за ним, потеряла свою балетку, но продолжала мчаться. Так Боб стал ЛПП.Эксперт с моей туфелькой....Эксперт интересуется происхождением Боба, я рассказываю. Эксперт : «Великолепный, волшебный ребенок»Я: «Этот ребенок стал сегодня отцом! Родились его первенцы!»Эксперт: «О!!! Это шикарная победа в честь детей!»
anastasia90 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Zerbino, Мария, поздравляем Вас и Боба с очередной красивой победой! Молодцы! :thumbup: А про детей - поподробнее, пожалуйста :blush2: Только думаю не очень рады были те, кого Вы лишили JunCAC. Лучше больше по юниорам не ходить :)
lepexa Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Такому красавцу не стадно проиграть!!!! Боб и Мария молодцы :thumbup: очень красивый пес и ваша пара!!!! :1st: Очень рада была увидеть его вживую!!
silverydogs Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Zerbino, Мария, поздравляем Вас и Боба с очередной красивой победой! Молодцы! :thumbup: А про детей - поподробнее, пожалуйста :blush2: Только думаю не очень рады были те, кого Вы лишили JunCAC. Лучше больше по юниорам не ходить :)У Маши на руках сертификат ЮЧР, и резервный кобель получает свой заветный ЮСАС. Так что всё по-честному. А дети от БОБа у меня!!!!!!!!!!!!!!
Zerbino Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 16 февраля в питомнике «Из Серебристой Гавани» родились первенцы Боба и красотки Лолы. 6 чудесных палевых малышей. 4 парня и 2 девчонки!Мама: Инь-Янь Ла-Ла из Серебристой Гавани.Малышня в первый день их жизни.
Lusilda Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 :dribble: Поздравляю Боба с первенцами!!! Детки это всегда приятное событие в жизни, особенно первенцы!!!! :thumbup:
Starsearcher Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Новости из Голландии: вчера, 2 февраля, наш голландский мачо Lab'SPb Russian Standard (Тамас) стал отцом 8-ми щенков! :thumbup: Поздравляем Тамаса, его хозяйку Ангелину и мамочку щенков! Детям - наши самые лучшие пожелания! :baby:Поздравляю Тамаса с рождением деток!! :clap_1: У Рокки наконец-то состоялся дебют во взрослом классе. :thumbup: 09.02.13. Всероссийская выставка "Зимние встречи", эксперт Поливанов М. -ПК, САС, Лучший Кобель.09.02.13. Монопородная выставка ранга ПК, эксперт Boris Spoljaric ( Austria) -2отл.ССТанюшка, мои поздравления тебе и Рокки :1st: RockstarVlad, Татьяна, поздравляем Рокки с удачным дебютом! :thumbup: Ждем еще фото парня ;)Эти выходные были не менее удачными для нашей Шани - 09.02 на CACIB в СПБ под экспертизой Дрейер Т.:Lab'SPb Rise & Shine - CAC, CACIB, Лучшая Сука! Шаню также поздравляю - красавица!!! :1st: 16 февраля. г. Чайковский. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья 2013». Эксперт Л. Краковская.Lab'SPB Ringmaster for Mary – CW, ЛЮ, ЛПП!!!!!!! BIS-5 Junior, BIG-2.А теперь по порядку.... Ну вот такая у меня фантазия случилась, еще разок Боба в юниорах вывести. Приезжаю в Чайковский, открываю каталог, а там... 12 кобелей-юниоров, 8 сук-юниорок. Да уж.... Приехали собаки из Перми, Уфы, Ижевска, Кирова. Что ж, выходим в ринг, понятно что там столпотворение от такого количества экспонентов в одном классе. Начинается экспертиза, все кобели-юниоры получают оценку отлично. Двигаемся по рингу, стойка, опять двигаемся, снова стоим... Эксперт подходит к некоторым, объяснят почему собака выбывает из дальнейшей борьбы, опять двигаемся по рингу, стойка и т.д..... В итоге нас остается четверо. Эксперт: «Шансы на победу возрастают!», мы улыбаемся напряженными улыбками, снова двигаемся.... Так Боб выиграл класс, затем обошел шикарную шоколадную юниорку в сравнении на лучшего юниора.Выбор ЛПП. Боб полетел в ринге.... вот нет других слов, я, не успевая за ним, потеряла свою балетку, но продолжала мчаться. Так Боб стал ЛПП.Эксперт с моей туфелькой....Эксперт интересуется происхождением Боба, я рассказываю. Эксперт : «Великолепный, волшебный ребенок»Я: «Этот ребенок стал сегодня отцом! Родились его первенцы!»Эксперт: «О!!! Это шикарная победа в честь детей!»Мои поздравления с победами!!! :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Лена и СтаркиЛена, спасибо!16 февраля в питомнике «Из Серебристой Гавани» родились первенцы Боба и красотки Лолы. 6 чудесных палевых малышей. 4 парня и 2 девчонки!Мама: Инь-Янь Ла-Ла из Серебристой Гавани.Малышня в первый день их жизни.Маша, еще раз поздравляю с первенцами!!! :thumbup: А так же поздравления питомнику "Из Серебристой Гавани" :buket2: Малышам расти здоровенькими, любимыми и такими же красивыми как их рдители!!! :thumbup: На фото малыш с розовой лентой ну с таким толстенным хвостом!!! :dribble: :thumbup:Поздравления маме Дриме с очередными внучатами!!! :buket1: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем RockstarVlad
Konsul Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 16 февраля. г. Чайковский. Всероссийская выставка собак всех пород «Кубок Прикамья 2013». Эксперт Л. Краковская.Lab'SPB Ringmaster for Mary – CW, ЛЮ, ЛПП!!!!!!! BIS-5 Junior, BIG-2.А теперь по порядку.... Ну вот такая у меня фантазия случилась, еще разок Боба в юниорах вывести. Приезжаю в Чайковский, открываю каталог, а там... 12 кобелей-юниоров, 8 сук-юниорок. Да уж.... Приехали собаки из Перми, Уфы, Ижевска, Кирова. Что ж, выходим в ринг, понятно что там столпотворение от такого количества экспонентов в одном классе. Начинается экспертиза, все кобели-юниоры получают оценку отлично. Двигаемся по рингу, стойка, опять двигаемся, снова стоим... Эксперт подходит к некоторым, объяснят почему собака выбывает из дальнейшей борьбы, опять двигаемся по рингу, стойка и т.д..... В итоге нас остается четверо. Эксперт: «Шансы на победу возрастают!», мы улыбаемся напряженными улыбками, снова двигаемся.... Так Боб выиграл класс, затем обошел шикарную шоколадную юниорку в сравнении на лучшего юниора.Выбор ЛПП. Боб полетел в ринге.... вот нет других слов, я, не успевая за ним, потеряла свою балетку, но продолжала мчаться. Так Боб стал ЛПП.Эксперт с моей туфелькой....Эксперт интересуется происхождением Боба, я рассказываю. Эксперт : «Великолепный, волшебный ребенок»Я: «Этот ребенок стал сегодня отцом! Родились его первенцы!»Эксперт: «О!!! Это шикарная победа в честь детей!»Маша, поздравляю с ПОБЕДАМИ Боба!! :1st: А, также принимайте вместе Ириной Дубович поздравления в связи с рождением малышей!! :clap_1: Крепкого здоровья деткам!
Zerbino Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Zerbino, Мария, поздравляем Вас и Боба с очередной красивой победой! Молодцы! :thumbup: Спасибо, Настя! Боб с триумфом завершил свою карьеру в юниорских рингах :blush2: !Такому красавцу не стадно проиграть!!!! Боб и Мария молодцы :thumbup: очень красивый пес и ваша пара!!!! :1st: Очень рада была увидеть его вживую!!Спасибо за поздравления :) !:dribble: Поздравляю Боба с первенцами!!! Детки это всегда приятное событие в жизни, особенно первенцы!!!! :thumbup:Да первенцы это очень волнительно! Жаль, что они далеко от нас. Пусть подрастут, потом и съезжу посмотреть-полюбоваться-потискать :dribble: Мои поздравления с победами!!! :thumbup:Спасибо!Маша, еще раз поздравляю с первенцами!!! :thumbup: А так же поздравления питомнику "Из Серебристой Гавани" :buket2: Малышам расти здоровенькими, любимыми и такими же красивыми как их рдители!!! :thumbup: На фото малыш с розовой лентой ну с таким толстенным хвостом!!! :dribble: :thumbup:Поздравления маме Дриме с очередными внучатами!!! :buket1:Спасибо, Татьяна! Да этот толстенный хвост и меня уже очаровал :blush2: Маша, поздравляю с ПОБЕДАМИ Боба!! :1st: А, также принимайте вместе Ириной Дубович поздравления в связи с рождением малышей!! :clap_1: Крепкого здоровья деткам!Спасибо, Эд! Так приятно принимать поздравления :thumbup: !
anastasia90 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 16 февраля в питомнике «Из Серебристой Гавани» родились первенцы Боба и красотки Лолы. 6 чудесных палевых малышей. 4 парня и 2 девчонки!Мама: Инь-Янь Ла-Ла из Серебристой Гавани.Бобу определенно повезло с первой невестой! :thumbup: Ирина и Мария, поздравляю Вас с рожденем этих деток! Надеюсь, они возьмут все лучшее от мамы и папы :ok:
Zerbino Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Бобу определенно повезло с первой невестой! :thumbup: Ирина и Мария, поздравляю Вас с рожденем этих деток! Надеюсь, они возьмут все лучшее от мамы и папы :ok:Да, Настя, знатная невеста у Боба! Спасибо за поздравления и пожелания :) !
silverydogs Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 БОБ - опять BOB (в Кирове) и Чемпион России!!! Поздравляем Машу и заводчиков!!!
anastasia90 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 БОБ - опять BOB (в Кирове) и Чемпион России!!! Поздравляем Машу и заводчиков!!!silverydogs, Ирина, спасибо за новости! Поздравляем Марию и Боба с победой и с закрытием ЧР! :1st: Ждем подробную информацию - что за выставка и кто эксперт :)Также сегодня 23.02 на региональной выставке в Северске под экспертизой О. Янчева:Lab'SPb Rendez-Vous (Ренди) - CAC, ЛПП, BIG-1 и Лучшая Собака Выставки! :clap_1: Поздравляем Ольгу, хозяйку Ренди! :thumbup: Очень хотим фото )
silverydogs Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 silverydogs, Ирина, спасибо за новости! Поздравляем Марию и Боба с победой и с закрытием ЧР! :1st: Ждем подробную информацию - что за выставка и кто эксперт :)Также сегодня 23.02 на региональной выставке в Северске под экспертизой О. Янчева:Lab'SPb Rendez-Vous (Ренди) - CAC, ЛПП, BIG-1 и Лучшая Собака Выставки! :clap_1: Поздравляем Ольгу, хозяйку Ренди! :thumbup: Очень хотим фото )БИС - это круто!!! Поздравляем!А про БОБа... ещё Чемпион РФСС, но и третий в группе после красивущих спаниелей! (Всероссийская выставка, эксперт Радюк С.)
RockstarVlad Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 silverydogs, Ирина, спасибо за новости! Поздравляем Марию и Боба с победой и с закрытием ЧР! :1st: Ждем подробную информацию - что за выставка и кто эксперт :)Также сегодня 23.02 на региональной выставке в Северске под экспертизой О. Янчева:Lab'SPb Rendez-Vous (Ренди) - CAC, ЛПП, BIG-1 и Лучшая Собака Выставки! :clap_1: Поздравляем Ольгу, хозяйку Ренди! :thumbup: Очень хотим фото )Ух тыыыы!!!!Поздравления заводчикам и владельцам!!!! :thumbup: А Рэнди особые поздравления!!!! :1st: :thumbup:
ALICE-tomsk Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, РЕНДЮША, вчера была неотразима! Эксперт такие деферамбы ей пел!:-):-)А фото, настя, нам бы самим очень хотелось увидеть, очень надеемся что кто-ниб заречатлел этот момент.:-)Сама оля вчера была без фотоаппарата, т к вообще особо не собиралась на бест (у нее видите ли стрижка в 4часа была, а бесты в 3) и мне удалось уговорить ее сьездиьь на бесьы:-):-):-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти