CHILD OF SUNRISE Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю Ренди и хозяйку с очередной победой!!!Танюш, Рокки так возмужавший уже!
Olga&Rendi Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хочу поделиться огромной радостью, сегодня моя звездочка Ренди - Lab'SPb RENDEZ-VOUS в Бишкеке под экспертизой С.Радюк (Белорусь) получила свой первый CACIB!!!!! Огромное спасибо заводчикам, за подаренную радость обладания такой шикарной собакой, Юле Хосенко за безупречный показ собаки, Наташе Шатруковой за поддержку!!!! Эксперт просто влюбилась в великолепные движения Ренди!!! Очень были рады встрече с Lab'SPb Пуговкой!!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хочу поделиться огромной радостью, сегодня моя звездочка Ренди - Lab'SPb RENDEZ-VOUS в Бишкеке под экспертизой С.Радюк (Белорусь) получила свой первый CACIB!!!!! Огромное спасибо заводчикам, за подаренную радость обладания такой шикарной собакой, Юле Хосенко за безупречный показ собаки, Наташе Шатруковой за поддержку!!!! Эксперт просто влюбилась в великолепные движения Ренди!!! Очень были рады встрече с Lab'SPb Пуговкой!!!!оля, и здесь поздравляем с победой красотки Рендюши!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: собака-звездяка!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поздравляем красотку Ренди с первым CACIBом!!!! :good: :1st:
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поздравляю сестренку!!!! :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочу поделиться огромной радостью, сегодня моя звездочка Ренди - Lab'SPb RENDEZ-VOUS в Бишкеке под экспертизой С.Радюк (Белорусь) получила свой первый CACIB!!!!! Огромное спасибо заводчикам, за подаренную радость обладания такой шикарной собакой, Юле Хосенко за безупречный показ собаки, Наташе Шатруковой за поддержку!!!! Эксперт просто влюбилась в великолепные движения Ренди!!! Очень были рады встрече с Lab'SPb Пуговкой!!!!Ольга, поздравляем Вас с CACIB Ренди! :clap_1: Желаем и дальше продолжать в том же духе! :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Я тут заметила, что забыла написать последние новости от нашего голландского мачо. :)20.04.2013 Голландия. Международная выставка. Эксперт M. Crocker - Williams (Англия).Lab'SPb Russian Standard - СW, CAC, CACIB!Поздравляем Ангелину и Тамаса со вторым CACIB! :1st:
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю братца Тамаса и сестренку Ренди с CACIB :1st: Давненько не писалаМы тоже потихоньку набираем комплект на чемпиона :1st: Стараемся не отствавать от родни20.04.2013Чемпионат УкраиныAugusto Benedicto Santos III (Филиппины) SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - отлично 1 САС (интермедтя палвый окрас) Резерв лучшей суки палевого окраса28.04.2013 Чернигов - MONOГаврилова Я (Россия)LAB’SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - отлично 1 - CAC28.04.2013 Чернигов - CACСармонт Т (Белорусия)LAB’SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - отлично 1 - CAC, BOS, BOB, BIG -3
Konsul Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю братца Тамаса и сестренку Ренди с CACIB :1st: Давненько не писалаМы тоже потихоньку набираем комплект на чемпиона :1st: Стараемся не отствавать от родни20.04.2013Чемпионат УкраиныAugusto Benedicto Santos III (Филиппины) SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - отлично 1 САС (интермедтя палвый окрас) Резерв лучшей суки палевого окраса28.04.2013 Чернигов - MONOГаврилова Я (Россия)LAB’SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - отлично 1 - CAC28.04.2013 Чернигов - CACСармонт Т (Белорусия)LAB’SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - отлично 1 - CAC, BOS, BOB, BIG -3Поздравляю с многочисленными победами! :1st: Дальнейших вам успехов! :thumbup:
RockstarVlad Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляем Тамаса и Рикушу с очередными победами!!! :1st: Саша, Рикуша на фото хороша!!!! :nyam: Фото очень красивые! :good:
VitOlivka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляем Рикки с победой,очень красивая девочка
anastasia90 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 VitOlivka, спасибо за поздравления! :)Не успела во время майских написать про последние успехи нашей Шанечки.05.05 С-Петербург. Международная выставка. Эксперт Teresa Serantes (Аргентина).Lab'SPb Rise & Shine - СW, CAC, R.CACIB!05.05 С-Петербург. Монопородная выставка. Эксперт Janet COLE (Англия).Lab'SPb Rise & Shine - СС!
RockstarVlad Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Поздравляю с успехами Шани! :1st: :thumbup: И от нас новости:11.05.13.Национальная выставка ранга КЧФ. Эксперт Филатова А. (Россия)Lab'SPb Rockstar-СW, R.CAC, Рез. ЛК.Еще от Рокки поздравления с очередными внуками маме Дриме и папе Траблу. :thumbup:и фото с ринга.Спасибо за них Анне Федуловой. Изменено 13 мая, 2013 пользователем RockstarVlad
Konsul Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 VitOlivka, спасибо за поздравления! :)Не успела во время майских написать про последние успехи нашей Шанечки.05.05 С-Петербург. Международная выставка. Эксперт Teresa Serantes (Аргентина).Lab'SPb Rise & Shine - СW, CAC, R.CACIB!05.05 С-Петербург. Монопородная выставка. Эксперт Janet COLE (Англия).Lab'SPb Rise & Shine - СС!Поздравляю с отличным выступлением Шани! :1st:Поздравляю с успехами Шани! :1st: :thumbup: И от нас новости:11.05.13.Национальная выставка ранга КЧФ. Эксперт Филатова А. (Россия)Lab'SPb Rockstar-СW, R.CAC, Рез. ЛК.Еще от Рокки поздравления с очередными внуками маме Дриме и папе Траблу. :thumbup:и фото с ринга.Спасибо за них Анне Федуловой. Татьяна, поздравляю с хорошими результатами Рокки и с первенцами! :thumbup:
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И я поздравляю сестренку Шаню и братишку Рокки :thumbup:
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 15.05.20013 Hungarian Grand Prix CACIB ShowLAB`SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - СAC ( intermedia class)Оля, Настя спасибо за Рику. Она чудоНу и конечно спасибо Ане за показ так же поздравляю братишку Боба с R.CAC
RockstarVlad Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) 15.05.20013 Hungarian Grand Prix CACIB ShowLAB`SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - СAC ( intermedia class)Оля, Настя спасибо за Рику. Она чудоНу и конечно спасибо Ане за показ так же поздравляю братишку Боба с R.CACСашенька, поздравлем вас с такими результатами!!!!Очень гордимся!!! :thumbup: Держим кулочки за вас!!! Рикуше и Бобу только ПОБЕД на предстоящем ЧМ!!!! Изменено 16 мая, 2013 пользователем RockstarVlad
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо Танюша. Я очень рад, что хоть и не я но мой муж видел и познакомился с Машей и Бобом. Весь вечер вчера расспрашивала, ну как наш братишка!!!! :dribble:
Lusilda Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 15.05.20013 Hungarian Grand Prix CACIB ShowLAB`SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - СAC ( intermedia class)Оля, Настя спасибо за Рику. Она чудоНу и конечно спасибо Ане за показ так же поздравляю братишку Боба с R.CACОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ ВЕНГРИИ - ПРОСТО СУПЕРОВО!!!!!!! НА ЧМ ТОЛЬКО УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЕД!!!!
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ИЗ ВЕНГРИИ - ПРОСТО СУПЕРОВО!!!!!!! НА ЧМ ТОЛЬКО УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЕД!!!!Спасибо!!!!!
Zerbino Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасибо Танюша. Я очень рад, что хоть и не я но мой муж видел и познакомился с Машей и Бобом. Весь вечер вчера расспрашивала, ну как наш братишка!!!! :dribble:И я была рада познакомиться с Сергеем и Рикушей! Правда несколько раз назвала Сергея твоим именем, Саша :lol2:В тысячный раз поздравляю с победой Рикки :1st: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Zerbino
anastasia90 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Поздравляю наш десант, Саша и Марию, с успехами на Мире:LAB'SPB Rikki Child Of Sunrise - отлично-3 (интермедиа, 15 собак). LAB'SPB Ringmaster For Mary - отлично-4 (интермедиа, 16 или 17 собак). А также на CACIB при Мире:LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - CAC в промежутке!LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY - R.CАС в промежутке!Отличный результат для промежутка, у нас еще все впереди! :good: Изменено 21 мая, 2013 пользователем anastasia90
Наталья Томск Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляю наш десант, Саша и Марию, с успехами на Мире:LAB'SPB Rikki Child Of Sunrise - отлично-3 (интермедиа, 15 собак). LAB'SPB Ringmaster For Mary - отлично-4 (интермедиа, 16 или 17 собак). А также на CACIB при Мире:LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE - CAC в промежутке!LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY - R.CАС в промежутке!Отличный результат для промежутка, у нас еще все впереди! :good:Шикарный результат! Принимайте наши поздравления!!!! УРА!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти