Masyanya Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 21 августа у нас родился ещё один черный помёт (7 мальчиков и 3 девочки) от одной из самых красивых наших девочек Перчика- REAL PERSON SIGNATURE и TIGER PAWS HERBU ZADORA, красавца и шикарного племенного кобеля,ставшего очень популярным в последнее время ЗАСЛУЖЕННО!Сегодня я актировала деток, очень понравились! Спасибо моей совладелице Светлане за отличное выращивание! Фото родителей: папа Тигр: мама Перчик: http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog21 - личная страница Детишки в 6 нед: девочки: мальчики: ещё мальчики: родословная щенков: СН Tiger Paws Herbu Zadora CH HySpire Shalih Hotter'n Blazes CH Sure Shot HySpire Impressive CH Windfall's Pipe Major CH Janrod's Tammy Whynot CH HySpire Pipin'Hot CH Windfall's Pipe Major HySpire Something's Amiss Yunta Yara Herbu Zadora Nimloth Logan At Herbu Zadora CH Dickendall Davaro Gable Bluffdale the Black Queen Zebu Zadziora Herbu Zadora Dickendall Davaron Anslo JH CH Fanta Psie Lobby jRus CHReal Person Signature СH Dickendall Peacekeeper NL CH NLV CW'99 NORDW'99Trendmaker's Tycoon INT&S&SF&DK CHTrendmaker's Mugwump Trendmaker's Traffic Jam Dickendall Davaron Peaceful AM CHDickendall Arnold Pucketts Ping Pong MULTI & GRAND & NATIONAL CLUB CH, CLUB WINNER J CH, CH RUS & BULG & MKD & MD & CH BALKAN CH BLR & UKR & LIT & ESTCACIB, 2xRCACIBGrumbling Cinnamon Mallorn's Toblerone N CH SV-01Tjotte's Broken Arrow Mallorn's Mmm Marabou Grumbling Nobless N CHBoothgate's It's Show Time Grumbling Grand Old Lady
Хайбон Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Супермордатики! А в стоечках нет фотографий малышей?
Tierni Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 СУПЕР детки! Поздравляю!!!! А стоечки будут?
Masyanya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо, стоечки попозже постараемся сделать. Было очень ветренно, они все съёжились и стоечки не получились.
Vanilla Tequila Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Татьяна поздравляю, хорошие плюхи У вас сезон Тайгеровичей
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 С Н О Г С Ш И Б А Т Е Л Ь Н Ы Е !!!!!!!!Таня, поздравляю! Дети... фантастические :thumbup:
Masyanya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Татьяна поздравляю, хорошие плюхи У вас сезон Тайгеровичей Катюш,спасибки! Старших видела, мне очень нравятся, все до одного на папу похожи. У нас в Рязани скоро будет праздник пёсов и их владельцев, постараюсь всех собрать и сделать фото. И этих попробую снять в стоечках в выходной.
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 они все съёжилисьФига се съёжились :lol2: Все бы так ёжились :thumbup:Я просто потрясена. Завидую по-доброму У меня одна сука от Тайгера пропустовала. Вернее, не пропустовала, но потеряла помет по вине хозяев.Я очень расстроена Хоть за вас порадоваться
Masyanya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 С Н О Г С Ш И Б А Т Е Л Ь Н Ы Е !!!!!!!!Таня, поздравляю! Дети... фантастические :thumbup:
magrur Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 всем привет.Дети Перца и Тайгера растут и тузеют,красивые,блестящие,классные по темпераменту.Воспитываются с щенками сао-разница в пометах 2 дня-ничего не уступят,хотя в 2 раза меньше,еще и обрычат и куснуть норовят.Шустрые,очень крепкие,самостоятельные и есно аппетитные-тьфу,тьфу.Надеюсь сделаем с Татьяной качественные фото в стоечках.
Nick_V Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Какая "протокольная" мордаха!!! Супер медведи!!!
Masyanya Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 всем привет.Дети Перца и Тайгера растут и тузеют,красивые,блестящие,классные по темпераменту.Воспитываются с щенками сао-разница в пометах 2 дня-ничего не уступят,хотя в 2 раза меньше,еще и обрычат и куснуть норовят.Шустрые,очень крепкие,самостоятельные и есно аппетитные-тьфу,тьфу.Надеюсь сделаем с Татьяной качественные фото в стоечках.Светусик,как хорошо, что ты пришла! Привет всем плюхам и их маман!!!! Какая "протокольная" мордаха!!! Супер медведи!!! Володь,протокольные морды - мои самые любимые! Особенно в шоколаде!
Masyanya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Вот некоторые фото, правда стойки не очень удачные на мой взгляд. Но детичасть у Светланы, а часть у меня, некоторые уже проданы, поэтому выкладываю то, что есть.МалМал Мал Мал Мал Мал Дев
Masyanya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Вам понравились? Половина фотосессии не обработана,но сколько можно ждать? Поэтому часть деток не вырезаны и кажутся мелкими, на самом деле кабаны все.
anastasia90 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ничего себе мелкие! Да по ним же видно, что они уже на столе как слоники смотрятся! Можно их на полу уже в свободной фоткать Симпатичные ребята, только уж очень всех вытянули в стойках. Моськи очаровательные
Masyanya Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Я не видела, как их снимали. Делала сама фото трех мальчиков, завтра два из них должны поехать в Питер, вот такие: Эти стойки лучше?
anastasia90 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 На мой взгляд лучше :) Будем рады видеть мальчиков в Питере ))
Лена и Ева Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Татьяна, отличные детки, поздравляю!
Olga_R Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Masyanya , чудо детки! Каждый раз захожу полюбоваться!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Татьяна детки отличные!!!! Мордахи очень нравятся, как все таки Тайгеровичи очень похожи между собойВаши стойки в разы лучше на них хоть все видно)))) ЗЫ: где ж они мелкие
Masyanya Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ой,спасибо!! Один сынок сегодня уехал в Питер, зовут его забавно, в наших лучших традициях - ЛБ Гвоздь Программы. Очень надеюсь, что он вырастет достойным!Второго сыну сегодня отправить не получилось. Остались 4 мальчика и 2 девчушки.
Masyanya Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите пожалуйста как лучше отправить сыну в Ханты-Мансийск.Очень буду благодарна!
Лена З Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ой,спасибо!! Один сынок сегодня уехал в Питер, зовут его забавно, в наших лучших традициях - ЛБ Гвоздь Программы. Очень надеюсь, что он вырастет достойным!Второго сыну сегодня отправить не получилось. Остались 4 мальчика и 2 девчушки.Гвоздя приняли, все нормально). Сегодня- первый "веселый денек" у хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.