Masyanya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 а вчера Рич ( он же Гоголь Моголь ) был на выставке и получил ЛЩ и шикарное описание))) эксперт восхищалась им в ринге))) Какие приятные новости! Поздравляем сыночка!!!
Боняша Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 а вчера Рич ( он же Гоголь Моголь ) был на выставке и получил ЛЩ и шикарное описание))) эксперт восхищалась им в ринге))) Не могу удержаться, столкнулись на этой выставке с Гоголем Моголем Он шикарный!!! Им все восхищались! Я забыла про все и разглядывала это чудо! :dribble: Мои поздравления! Суперский мальчишка Какие молодцы хозяева, что привели его на выставку! Удачной карьеры детке!
Masyanya Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Не могу удержаться, столкнулись на этой выставке с Гоголем Моголем Он шикарный!!! Им все восхищались! Я забыла про все и разглядывала это чудо! :dribble: Мои поздравления! Суперский мальчишка Какие молодцы хозяева, что привели его на выставку! Удачной карьеры детке! Спасибо! У вас там ещё Гвоздь Программы живет, надеюсь тоже на выставки будет ходить.Привет там деткам нашим если увидите.
дианочка Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Боняша согласна,Рич очень красивый мальчик и очень сообразительный (приятно работать с такой собакой) сегодня на монопородной выставкеРич "Большая Перспектива" СW (в конкуренции из 5 кобелей,уж очень он эксперту понравился )но вот на сравнении ЛЩ уступил очень красивой девочке ...
Tierni Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочется еще фотографий ЛБ Гоголя Моголя :)
Masyanya Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Хочется еще фотографий ЛБ Гоголя Моголя :)Гоголь Моголь в Питере. Приезжай к нам на моно в Рязань 19 мая, будет много сынов Тайгера, с 2-х пометов.
Nick_V Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Постараюсь приехать :)Настя, было бы замечательно! Была бы отличная возможность познакомиться с Вами, пообщаться...
Tierni Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 С удовольствием! только я без собак, просто женихов поприсматривать :)
Nick_V Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 С удовольствием! только я без собак, просто женихов поприсматривать :)Тоже дело нужное!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Очень хочется фото деток посмотреть
Masyanya Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Очень хочется фото деток посмотреть Надеюсь смогу сделать на выставке. А Настю ждём!!!
Masyanya Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Настя, Катя, вот удалось заснять Гоголя Моголя в Питере 27 мая , сейчас ему 9 мес. Был ЛЮК на монопородке под Никитиным. Поздравляем его владельцев!
magrur Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляем сына Гоголя Моголя с прекрасным показом и победой,так держать.Мама Перец вами гордится. Так же поздравляем нашу дочу,сестру Гоголя Моголя,Горду Панну,19 мая ЛЩ всероссийской выставки,эксперт Герасимова.Дети--ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
lepexa Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Красавец Гоголь Моголь ну просто оочень красив!! Балдею от него!
Anna Groundon Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько см у Гоголя Моголя в холке?)
Anna Groundon Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 В начале зимы мы с Габриэлой ездили на тестирование в "Лисью нору", где собаку проверяли на охотнические качества. Там она не отрывая взгляда следила за всеми собаками, утками, кабанами и оленями. Она так увлеклась, что запрыгнула в загон с лосями и была в ужасе и сразу же бросилась назад)Эксперты нам сказали, что у этой собаки огромные перспективы в области охоты. Габи
Masyanya Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько см у Гоголя Моголя в холке?) Примерно 57. Anna Groundon, Аня, поздравляю Габи и вас с ЛЩ на обеих выставках в Москве + БИС-4! Вы молодцы, мы со Светой очень рады за вас! Желаю дальнейших удач! Фоточки
Tatyana&Graal Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Поздравляю братиков и сестренок Перца с первой большой косточкой.Здоровья, любви родителей и побед на выставках!!!
Masyanya Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Танюша и все владельцы!!! Я вас тоже поздравляю! Желаю только самого лучшего! Спасибо вам всем за любовь и заботу, за ваши письма с кучей вопросов, смешные любительские фото, просто за то, что они для вас - дети!!!! Удачи вам всем, здоровья и много-много радостей! Все пёсы Лабри Берри целуют именинников в носики!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.