Crisis Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго дня уважаемые форумчане! Сразу извиняюсь если вопрос уже поднимался, по форуму искал похожего не нашел...Мы недавно завели собаку (Ретривер), заводчик утверждала что в туалет собака ходит только на у лице.Но дома мы столкнулись с такой проблемой: перед прогулкой собака писает дома(определенного места нет) и с довольными видом бежит к двери, причем это происходит непосредственно перед выходом, когда уже одет ошейник и я одеваю ботинки.По времени выходим в тоже время что и заводчик, а ингода и раньше. Всё равно всё повторяется...Подскажите как решить данную проблему?Собака:Голден Ретривер 4 месяца кобель.Кроме него у нас еще живет Той терьер 1 год кобель.
Найтин & Ева Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Я одевалась и обувалась с ним на руках поначалу)) и гуляли каждые три часа. А еще хвалить нужно обязательно на улице за "правильные дела", а дома - ругать, мой за похвалу душу продать готов, что хочешь сделает))Нам сейчас три месяца, мы уже неделю как дома не одной лужи не сделали....
katylllka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Темы идентичные:Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть.Мож можно как-то темы объединить и прикрепить, чтоб было видно?
Нюш@ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а у нас щенок (5 мес)идет и писает...Давали таблетки думали он простудился на тряпках вечно летом лежал...гоняли гоняли,а толку никакого.... Оказалось не простуда,а вот не держание такое есть.. что делать не знаем...может у кого то что то на подобное было?
Hieme Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а у нас щенок (5 мес)идет и писает...Давали таблетки думали он простудился на тряпках вечно летом лежал...гоняли гоняли,а толку никакого.... Оказалось не простуда,а вот не держание такое есть.. что делать не знаем...может у кого то что то на подобное было?а к ветеринару ходили проверить здоровье собаки?Что за таблетки такие? Их назначили или самолечением занимались?
Crisis Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Всем спасибо за ответы! Действительно тем таких море... просто не корректный запрос вводил). Решение нашёл вроде пока тьфу тьфу тьфу помогает.
NatashaS Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Всем спасибо за ответы! Действительно тем таких море... просто не корректный запрос вводил). Решение нашёл вроде пока тьфу тьфу тьфу помогает.И что Вам подошло?:)
Crisis Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 И что Вам подошло?Ой, забыл написать Даю вкусняшку после того как сходит в туалет на прогулке.пока что проколов не было))) ттт
NatashaS Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ой, забыл написать Даю вкусняшку после того как сходит в туалет на прогулке.пока что проколов не было))) ттт Мы еще маленькие, но тоже надеюсь на эту "методику" Она безобидная
Ростислав Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 выводить до еды, после еды. на улице давать вкусняшку за то что сходил. дома ругать сердитым голосом. и не переживать. в один прекрасный момент само пройдёт. у моего прошло между четырьмя и пятью месяцами.
Яна и Фараон Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 расскажу свою историю:у меня пацан дома не ходил с 5ти месяцев,за исключением нескольких проколов,по поводу которых даже тему создавала.сейчас нам почти 10 месяцев,ну и мы почувствовали себя кобелем и начали помечать территорию,поэтому теперь я даже не беспокоюсь по поводу луж(хотя мы уже и большие),сколько бы не пришлось терпеть,даже,если больше положенного.так что и у вас пацан все поймет и прекратит шалить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти