Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос в следующем. Пользовалась скайпом исключительно с компьютера на компьютер. Т.е. я из любой страны предупреждала о том, что встречаемся в скайпе, после чего общались. Сейчас у меня назрела необходимость звонить со скайпа на телефоны (мобильный предпочтительнее). Проблема возникла такая. Я уезжаю дней на 10 в амстердам и париж, мне необходимо связываться с мамой (она болеет), которая находится в Северодвинске (Архангельская область). Мама сама скайп включить не сможет. Все, что я нахожу в скайпе - планы по Европе (звонки в Россию только Москва и Питер), более того, мне важно, что заказываю я это, сидя в Калининграде, а звонить собираюсь исключительно из-за границы. Может кто подскажет нужный план, пусть не на мобильный, а на стационарный, но чтобы железно работал. Заранее спасибо!
mon solei Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лен,я просто с карты поплняю балланс и звоню отовсюду со скайпа на телефоны всем.Всё равно намного дешевле получается,чем с телефона звонить.Но у меня скайп и в телефоне есть.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Лен,я просто с карты поплняю балланс и звоню отовсюду со скайпа на телефоны всем.Всё равно намного дешевле получается,чем с телефона звонить.Но у меня скайп и в телефоне есть.А как ты это делаешь? Т.е. как начать это действо, где найти этот самый баланс? Ты покупала какой-нибудь пакет? или как?
mon solei Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А как ты это делаешь? Т.е. как начать это действо, где найти этот самый баланс? Ты покупала какой-нибудь пакет? или как?Нет,в настройках твоего скайпа есть раздел про оплату.Я сейчас точно не скажу,как именно,но там всё очень просто написано,типо "оплатить с карты".А потом скайп сам снимает у меня с карты деньги,когда там меньше евро остаётся,снимает 10 евро,мне надолго хватает.Посмотрела-раздел называется "обо мне",дальше идёшь в "счёт в скайп",а там уже "пополнить балланс"Там много вариантов пополнения счёта:)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Нет,в настройках твоего скайпа есть раздел про оплату.Я сейчас точно не скажу,как именно,но там всё очень просто написано,типо "оплатить с карты".А потом скайп сам снимает у меня с карты деньги,когда там меньше евро остаётся,снимает 10 евро,мне надолго хватает.Посмотрела-раздел называется "обо мне",дальше идёшь в "счёт в скайп",а там уже "пополнить балланс"Там много вариантов пополнения счёта:)Все оплатила, даже маме позвонила для проверки. Спасибо, Мотечка! :)
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лен,я просто с карты поплняю балланс и звоню отовсюду со скайпа на телефоны всем.Всё равно намного дешевле получается,чем с телефона звонить.Но у меня скайп и в телефоне есть.Мотя, дорогая, подскажи плиз, как организовать такое чудо?У меня привычка болтать по мобильному по межгороду часами.Учитывая, СКОЛЬКО друзей моих живет в других городах и даже странах - легко представить сумму счета за моб. в месяц (равную, наверное, средней региональной зарплате).Раньше у меня безлимит даже на межгород, теперь тоже самое, но БЕЗ межгорода.Итог: счета не только не уменьшились, но ещё и возросли.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Мотя, дорогая, подскажи плиз, как организовать такое чудо?У меня привычка болтать по мобильному по межгороду часами.Учитывая, СКОЛЬКО друзей моих живет в других городах и даже странах - легко представить сумму счета за моб. в месяц (равную, наверное, средней региональной зарплате).Раньше у меня безлимит даже на межгород, теперь тоже самое, но БЕЗ межгорода.Итог: счета не только не уменьшились, но ещё и возросли. Кать, сорри, что за Мотю отвечаю. она мне сказала, что ей это чудо ее сынок сделал. (типа она сама не очень во всем этом). Сама знаешь какие сейчас дети продвинутые.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Есть программа СИПНЕТ.Устанавливаете на комп и звоните.Дешевле чем со СКАЙПа./>http://www.sipnet.ru/Скайп можно установить в коммуникаторе.То есть в просто телефоне не установить.
mon solei Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мотя, дорогая, подскажи плиз, как организовать такое чудо?У меня привычка болтать по мобильному по межгороду часами.Учитывая, СКОЛЬКО друзей моих живет в других городах и даже странах - легко представить сумму счета за моб. в месяц (равную, наверное, средней региональной зарплате).Раньше у меня безлимит даже на межгород, теперь тоже самое, но БЕЗ межгорода.Итог: счета не только не уменьшились, но ещё и возросли. Катюш,тебе Лена уже сказала,что это сынок мне скачал,у меня айфон,на него программа есть специальная,если нужно,я могу у детей разузнать:)
Наталия и Томас Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 заходите сюда http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/ выбираете свою систему и скачиваете) если айфон то можно через айтюнс закачать.
Лена и Лана Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Можно я тоже в сторонке постою, послушаю?:) Мне тоже это очень актуально:)))Кстати, меня тут спросили, есть ли у меня smartphone with whatsap Я так понимаю, что это на ту же тему? Просвятите меня, темную, а то не хочется выглядеть дурой, спрашивая что это такое:)
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Катюш,тебе Лена уже сказала,что это сынок мне скачал,у меня айфон,на него программа есть специальная,если нужно,я могу у детей разузнать:)Мотя, доброй ночи.Да, мне тоже для айфона.Если вдруг тебе НЕСЛОЖНО.Спасибо))
mon solei Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мотя, доброй ночи.Да, мне тоже для айфона.Если вдруг тебе НЕСЛОЖНО.Спасибо))Катюш,он говорит,что надо зайти в App Store, который находится в главном меню, и зарегестрироваться там с помощью кредитной карты.После того,как получишь потверждение о регистрации,можешь в этом Аpp Store скачивать любые программы-платные и бесплатные.Там всё очень просто,только пароль кажется надо вводить с заглавной буквы.Если возникнут сложности,звони мне вечером,подскажем.+7(905)586-семь один-19
Белинда Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Программа Скайпа на Айфон сама по себе бесплатная, а так да через App Store (в ITunes) , там еще много нужных программок можно закачать )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.