Black and White Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто-нибудь слышал об этой породе,может,у кого-то уже живет такой зверь ? Случайно нашла в инете,стало интересно...http://wwww.petsinform.com/cat/breed/van/opis.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это которые с разными глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это которые с разными глазами?Да,они тоже бывают...но чаще у турецких ангор,они белоснежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у моей подруги был,помер год назад,только вот я не слышала про то,что он любит купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у моей подруги был,помер год назад,только вот я не слышала про то,что он любит купаться Некоторые даже плаваютУ меня давно был кот породы ангора,любил очень мыться...сам в ванную лез...да и котейка,которая живет сейчас воды не боится - Лорд ее как-то летом на огороде "пнул" носом в тазик,пока она пила воду...плюхнулась,ей даже понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Некоторые даже плаваютУ меня давно был кот породы ангора,любил очень мыться...сам в ванную лез...да и котейка,которая живет сейчас воды не боится - Лорд ее как-то летом на огороде "пнул" носом в тазик,пока она пила воду...плюхнулась,ей даже понравилось)))прелесть,на мою похожамелкая ещёа это уже подрославот её вообще не заставишь к воде подойти!а у подруги вообще не купался,тоже не любил,а так очень красивый,лохматый кошак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 прелесть,на мою похожамелкая ещёа это уже подрославот её вообще не заставишь к воде подойти!а у подруги вообще не купался,тоже не любил,а так очень красивый,лохматый кошак былКрасивая котейкаМожет,просто похожа на породистого...у меня точно не породный был,просто похож на ангорца...теперь вот такая крокозябра живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто-нибудь слышал об этой породе,может,у кого-то уже живет такой зверь ? Случайно нашла в инете,стало интересно...http://wwww.petsinform.com/cat/breed/van/opis.html прикольная киса.у моей подруги дома кот-дворняжка тоже так спит,а ещё игрушки во рту как собака носит.кстати,мож кому надо?отдадут за "просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 прикольная киса.у моей подруги дома кот-дворняжка тоже так спит,а ещё игрушки во рту как собака носит.кстати,мож кому надо?отдадут за "просто так"Мне моей чучундры хватает с двумя собами...Она любит у собакина игрухи тырить...и прятать.А еще кусаться,царапаться и на прогулки вместе со мной и Лордом ходит...народ всегда в изумлении : кошка гуляет с собакой и не боитсяЛетом даже на речку втроем ходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот моя чучундра, тоже любит воду))) еще и язык показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И мои оба тоже все время в воде сидят - душ, биде, раковина, на кухне в мойке. Если воду не открыть - вопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот моя чучундра, тоже любит воду))) еще и язык показываетСимпотишная котейка,на русскую голубую смахивает,в раковине фото - супер !!!И мои оба тоже все время в воде сидят - душ, биде, раковина, на кухне в мойке. Если воду не открыть - вопят.Прикольно...моя только в тазике летом плескалась...хотя один раз пыталась залезть в сортир,когда ей 3 мес. было :blush2: едва усмотрели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Симпотишная котейка,на русскую голубую смахивает,в раковине фото - супер !!!Спасибо! Она у нас полубританка, муж её называет - русская помойная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо! Она у нас полубританка, муж её называет - русская помойная))))))Новая порода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.