Inter Boy Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо! Да и Бог с ним, с Кипром.... Если ребенку Роял подойдет, то и кормите спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо! Да и Бог с ним, с Кипром.... Если ребенку Роял подойдет, то и кормите спокойно....Да вот что-то не пойму....Попробуем Эканубу наверно...Уши пачкаются, хоть и чуть-чуть...В глазках бяки....но не каждый день...Не знаю что не то...я вся в сомнениях....а РК для лабров у нас не всегда найдешь....чтоб его попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 К слову сказать, Роял для крупных пород нам не подошел, но слава Богу знаю почему - у нас аллергия на дрожжи (а они-то там и присутствуют).... Одна печенюшка - и глазки "плачут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 К слову сказать, Роял для крупных пород нам не подошел, но слава Богу знаю почему - у нас аллергия на дрожжи (а они-то там и присутствуют).... Одна печенюшка - и глазки "плачут"...А расскажите подробнее как Вы поняли, что РК для крупных пород Вам не подходит, как переводили на другой корм и насколько быстро ушли симптомы аллергии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 К слову сказать, Роял для крупных пород нам не подошел, но слава Богу знаю почему - у нас аллергия на дрожжи (а они-то там и присутствуют).... Одна печенюшка - и глазки "плачут"...А расскажите подробнее как Вы поняли, что РК для крупных пород Вам не подходит, как переводили на другой корм и насколько быстро ушли симптомы аллергии????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не было Рояла для лабрадоров, купили для крупных пород - на следующий день потекли глаза, и через день, и через два.... Сунулась на сайт Рояла, посмотрела состав, увидела дрожжи - все стало ясно.... Но мы знали, что на дрожжи у нас такая реакция, поэтому сомнений в причине не было. Купили Роял лабровский - все нормализовалось. Но у нас получается "легкий" вариант - вылезает все сразу. А ведь бывает аллергия накопительная - месяц-два-три все хорошо, пока не накопится в организме то, что не воспринимается, а потом вылезают проблемы... Бытует мнение, что надо кормить не менее трех месяцев, чтобы понять подходит ли корм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Inter Boy - Ого тюленчик... больше похож на крашенного ротвейлера. Красавец Изменено 12 октября, 2011 пользователем Сергей+Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти