Alyona Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 А это моя любимка))))Такая поза у нее вальяжная тут))))
Xadea Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Какая красавица!!! В женихи уже можно записываться?
Сенины Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А это моя любимка))))Такая поза у нее вальяжная тут))))Фотография обалденная, и правда вальяжная, а зевает как)))
Alyona Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Какая красавица!!! В женихи уже можно записываться? Конечно))))Женихи заморские - это хорошо))))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 фотограф гениален!!!! :thumbup: когда вы будете в Москве???????? а в женихи мы тоже хотим!!! подловить своего я не могу, как бы ни старалась...
Alyona Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 фотограф гениален!!!! :thumbup: когда вы будете в Москве???????? а в женихи мы тоже хотим!!! подловить своего я не могу, как бы ни старалась... Спасибо-спасибо)))Приятно!!!А черную собаку практически невозможно поймать)))У меня был опыт...Автофокусу у камеры не за что зацепиться)))Непонятно где глаз, а где что))))Алена фото очень замечательные!Спасибо))))Буду пополнять фотоальбом по мере возможности))))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо-спасибо)))Приятно!!!А черную собаку практически невозможно поймать)))У меня был опыт...Автофокусу у камеры не за что зацепиться)))Непонятно где глаз, а где что)))))безнадежно...?
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет ,Алёна! Какие фотографии замечательные! Малышка Салли очень выросла!пы.сы У нас ни одна прогулка без палки не обходится,они фанаты палок
Gardenia Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Добрый день!Девочка у вас очень красивая и веселая!!Фото отличные,такие яркие!Мы Катя и Лола,хотим дружить.
Alyona Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 безнадежно...? Ну как-то же их фоткают!!!Значит шансы есть))))
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну как-то же их фоткают!!!Значит шансы есть))))
Alyona Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет ,Алёна! Какие фотографии замечательные! Малышка Салли очень выросла!пы.сы У нас ни одна прогулка без палки не обходится,они фанаты палок Спасибо)))Да....растут они как-то прям каждую минуту))))Уедешь на часик, возвращаешься - выросла))))Алена привет)))как там Салли?что у вас нового??У нас появляются первые друзья))))Она играть умеет оказывается))))К соседской собаке прониклась)))А в основном боится всех, рычит и скулит одновременно)))Что это значит - не понятно)))
Alyona Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Добрый день!Девочка у вас очень красивая и веселая!!Фото отличные,такие яркие!Мы Катя и Лола,хотим дружить.Конечно давайте дружить))))Я пока новичок на этом форуме, но думаю соображу скоро, как тут и что))))
Ри-Гранд Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Приятно познакомиться с новичками! Шокопалевые жмут лапы!
Alyona Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Приятно познакомиться с новичками! Шокопалевые жмут лапы! )))Взаимно)))
Сенины Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У нас появляются первые друзья))))Она играть умеет оказывается))))К соседской собаке прониклась)))А в основном боится всех, рычит и скулит одновременно)))Что это значит - не понятно)))Мы сегодня тоже познакомились с новым другом, они так классно игрались)))Наша не рычит на собак, но смотрит на всех с интересом, когда видит собаку становиться в стойку и наблюдает)))Сегодня фотографировали ее, погода хорошая была солнце, а сейчас уже тучи((
Alyona Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Мы сегодня тоже познакомились с новым другом, они так классно игрались)))Наша не рычит на собак, но смотрит на всех с интересом, когда видит собаку становиться в стойку и наблюдает)))Сегодня фотографировали ее, погода хорошая была солнце, а сейчас уже тучи((Да-да!!!В стойку тоже встает)))Такая забавная)))Вообще очень интересно наблюдать, как она растет!!! Такое это счастье - СОБАКА!!!!
Alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 И еще немного фотографий из тойже серии))))Зеваем)))Королева леса)))И неизвестный зверь)))Муж сказал питбуль, сын - карликовый пинчер, а я за летучую мышь))))Из серии подобных фотографий - единственная удачная...Надо приноравливаться фотографировать быстро мчащегося на себя зверя!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 И неизвестный зверь)))Муж сказал питбуль, сын - карликовый пинчер, а я за летучую мышь))))Из серии подобных фотографий - единственная удачная...Надо приноравливаться фотографировать быстро мчащегося на себя зверя!!!А-аааааааааа, уши торчком, нос пятачком - это зверь так и зовется Салли! отличный кадр
shipiks Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Алёна, а расскажи где вы её на Кипре брали, что за заводчица .. а то я там три месяца со своим болталась и собак вообще особо не видела :) да и вообще как-то местные не особо позитивно настроены на общение с собаками..
Alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 А-аааааааааа, уши торчком, нос пятачком - это зверь так и зовется Салли! отличный кадрБыло много аналогичных и гораздо забавнее, но не в фокусе к сожалению....Но я буду тренироваться))))Алёна, а расскажи где вы её на Кипре брали, что за заводчица .. а то я там три месяца со своим болталась и собак вообще особо не видела :) да и вообще как-то местные не особо позитивно настроены на общение с собаками..На Кипре собак не любят...Тут кошачье царство!!!Кошки- священные животные спасшие остров от нашествия змей))))С собаками сложно...Гулять с ними НИГДЕ нельзя!!!Обещают 3 года сделать специальный пляж, но не делают...То есть если ты появишься в общественном месте с собакой - вызовут полицию!!!Если собака лает и мешает соседям - соседи вызываю полицию и собаку могут заставить отдать или усыпить...Короче грустно все...Мы сейчас живем в предгорье, в поселке, где в основном живут англичане. Вот они собак обожают!!!В каждом доме по 2-3 собаки!!!Щенка лабрадора нашла через сайт:/>http://www.cypruskennelclub.net/homepage.htmlТам есть телефоны официальных заводчиков почти всех пород, которые есть на Кипре!Позвонила - договорилась, поехали смотреть!!!Привезли нас в питомник, там по клеткам (комнаткам) щенки сидят - 2, 3 и 4 месяца были.Мы выбрали 2-х месячную девочку)))Очень ласковый и добрый зверек!!!Совсем не кусается, спокойная, нежная)))Но заводчики тут дикие....КОрмили каким-то жутким кормом 3 раза в день в 2 месяца...и то мне кажется реже...так как живот у нее шарик напоминал набитый кормом и вечно голодная она у нас....Когда мы перевели ее на РК, заводчица закричала :ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РОЯЛ!!!Лабры на нем растут высокие, тощие, морды узкие, грудные клетки недоразвитые)))Короче вот такое мнение!!!Но она у нас с родословной, всеми документами...Киприотка!!!
Даша Шулеко Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Надо приноравливаться фотографировать быстро мчащегося на себя зверя!!!Следящий автофокус + серийная съемка. :)и вечно голодная она у нас....Хе, это не баг, это фича Вечноголодность - естественное состояние лабра, тем более щенка, тем более активно двигающегося.
Alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Следящий автофокус + серийная съемка. :)Еще диафрагму зажать надо, а то людей-то я привыкла на открытой щелкать, а собака из зоны фокуса быстренько вылетает!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 И еще немного фотографий из той же серии))))Зеваем)))Королева леса)))И неизвестный зверь)))Муж сказал питбуль, сын - карликовый пинчер, а я за летучую мышь))))Из серии подобных фотографий - единственная удачная...Надо приноравливаться фотографировать быстро мчащегося на себя зверя!!!Ох какая милаха)А это моя любимка))))Такая поза у нее вальяжная тут))))Ой, мне эта так понравилась.... Кстати, мы Даша и Дина. Давай те дружить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.