rozochka29 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 17 августа родились мои долгожданные золотиночки,2 девочки! о. КОВЕШ ТРЕВОР Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Македонии, Чемпион Кипра, Чемпион Молдовы, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Грузии, Чемпион Монтенегро R.CACIB "Евразия 2010-2", Лучший Представитель Породы и Победитель Клуба на "Ретривер-весна 2010".Международный рабочий сертификат Тесты:HD - B , ED - 0:0, PRA - clear.М.ЖЕНИ ЦАРСКАЯ ОСОБА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДАлучший щенок породы Россия 2010 Юный Чемпион России Чемпион России
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Замечательная пара! Поздравляю! С нетерпением жду первых фотографий.
rozochka29 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 ЦАРСКАЯ ОСОБА ЖЕМЧУЖИНА БЕЛОГО МОРЯуехала к своим новым маме и папеЦАРСКАЯ ОСОБА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАищет самых любящих хозяев,готовых заниматься выставкамифото правда старые,в ближайшее время планируется новая фотосессия принцессы!Aннaбель,спасибо! Возлагаю большие планы на деушек
Numa Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошенькие! Пусть у них все сложится! А может себе принцессу, так надежнее?!
rozochka29 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 А может себе принцессу, так надежнее?! эх....перебор дома....я итак себя с трудом заставила объяву на нее подать был бы дом....даже вопроса бы о продаже не стояло...
Инкери Лайн Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю! Прекрасная пара и чудесные малышки! :)
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю мои дорогие! Очаровательные малышки!!!
rozochka29 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Sokolinoe Gnezdo, Татьяна,спасибо! И спасибо Вам за Женечку-я безумно ее люблю!!!!!
rozochka29 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 ЦАРСКАЯ ОСОБА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ищет выставочные ручки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.