Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день!С вопросом заявленным в теме обратилась ко мне одна наша форумчанка. У неё голден, 7 лет. Волнует вот что:"Наблюдается в клинике у Зураба с суставами. весной болели. Очень плохо ходил. Сейчас все хорошо, но гомеопатия на случай боли выписана.Если в тепле, не простужается, не на скозняках - скачет лошадью.Но на зиму, думаю, купить ему обувь и теплый комбез (куртку)Что скажете?Что посоветуете?"Спасибо всем, кто отпишется в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кажется, вчера была такая тема.Не нужна ни разу. Не перегуливать собаку, мыть и тщательно вытирать после прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да,только хуже одеждой сделаете.Я своей буду брать на холода теплый комбез,но она реально дубеет,если прогулка больше 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Обувь точно не нужна. Она изменяет постав лап, что даст лишнюю нагрузку на больные суставы.Зимой пусть гуляют на поводочке и недолго, не давая собаке сидеть и лежать на снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти