Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день!С вопросом заявленным в теме обратилась ко мне одна наша форумчанка. У неё голден, 7 лет. Волнует вот что:"Наблюдается в клинике у Зураба с суставами. весной болели. Очень плохо ходил. Сейчас все хорошо, но гомеопатия на случай боли выписана.Если в тепле, не простужается, не на скозняках - скачет лошадью.Но на зиму, думаю, купить ему обувь и теплый комбез (куртку)Что скажете?Что посоветуете?"Спасибо всем, кто отпишется в теме.
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кажется, вчера была такая тема.Не нужна ни разу. Не перегуливать собаку, мыть и тщательно вытирать после прогулок.
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну да,только хуже одеждой сделаете.Я своей буду брать на холода теплый комбез,но она реально дубеет,если прогулка больше 15 мин
Дениска Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Обувь точно не нужна. Она изменяет постав лап, что даст лишнюю нагрузку на больные суставы.Зимой пусть гуляют на поводочке и недолго, не давая собаке сидеть и лежать на снегу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти