mon solei Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Алла,Настя,Ира,Олечка и все причастные к этим потрясающим собакам!Поздравляем вас всех и желаем здоровья,счастья и долгих-долгих совместно прожитых лет!!!Мавр-папа наших щенков,а Лада-бабушка Ромкиных деток,так что мы с вами родня,чем и гордимся!Мы всех вас очень любим!
Николь Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляем замечательных собак Ладочку и Маврика, всю семью Нестеренко, Олечку и Аллу. В этих золотинках живет ваша любовь и частичка души, которую вы в них вложили и вкладываете. Крепкого здоровья и долгих, долгих лет жизни.
Ladiolly Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Люда и Женя (Umka), Любаша (Лад Юнити), Лера и Сергей (Эрлики), Леночка (Кантриголд), Garda, Аня (Николь),большое-пребольшое спасибо за поздравления и теплые слова и пожелания нашим собаковкам!!! Очень приятно! Спа-си-бо!!! :)Поздравляем вас всех и желаем здоровья,счастья и долгих-долгих совместно прожитых лет!!!Мавр-папа наших щенков,а Лада-бабушка Ромкиных деток,так что мы с вами родня,чем и гордимся!Мы всех вас очень любим!Мотечка, спасибо! Да, Ромкины детки есть и у нас, так что мы родственники, и рады, что так случилось!Увидим красавицу Рози на России, будем за нее болеть, она вообще папина дочка, очень-очень Ромиковна! :)Ира и Настя! хочу еще добавить - о Ладе. Не помню в каком году, кажется, Евразия (это вы уже по диплому посмотрите) судил Барак.И как только он увидел Ладу, еще до расстановки в классе, до сравнения на ЛС и ЛПП" сразу сказал мне:"У нас есть ЛПП! Это собака мирового уровня!". И я не могла сказать это Насте, хотя я видела, как она волновалась.Ира, Настя, я ничего не перепутала?Оооооо!!! Аня!!! И ты столько лет молчала?! Выговор тебе!!! Ну, ты и партизанка!!! Сколько лет в себе эту тайну носила! Но приятно чертовски! Спасибо, что наконец открылась! Да, Анют, не перепутала, мы помним эту Евразию и Йохай Барака, веселый такой и приятный эксперт. Под ним в Новосибирске и детишки, и внуки Лады выгрывали, видимо его любимый тип... :) Мы очень любим нашу Ладусю, она с возрастом стала такой мудрой, такой чуткой, терпеливой и всепонимающей, ну просто человек, а не собака, меховушка наша. Как хочется, чтобы это длилось вечно!С днем рождения, дорогая наша!!! МамИра.
Воробьева Елена Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляем Бабушку, долгих долгих ей и счастливых лет! И Красавцу Маврику - счастливых лет не меньше!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот такими они были в щенках :) на нашей выводке РРК в 2003Маврик, Масяня, Ладочка/>http://www.golden-detka.narod.ru/pages/page4/title.htmвместе с нами тогда на выводке был помет Лены Федосеевой (тогда еще не было Ковеш и Кантриголд :))Астра и Цезарь тоже стали знаковыми собаками видимо звезды в 2002 были исключительно в "собачьем расположении" и самое главное - эти собаки действительно изменили нашу жизньновые друзья, новые увлечения и новые путешествия копирую свой пост с facebook:05.10.2002 года родились мои первые Деткины детки - Robin Hood Of Glen Sheallag x Jasmine Magic Flower (приставка Слав Трофи)Детки и Робина уже нет...А их деткам сегодня 9 лет!!!Поздравляю владельцев :) - семью Нестеренко (Слав Трофи Дансин Баттерфляй kennel Ladiolli), Олечку Логинову (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет) и соседей-друзей семью Горбатовских, у которых сейчас живет моя Масяня (Слав Трофи Дарк Сайд оф зе Мун).Это необыкновенный для меня помет. Владельцы собак стали моими друзьями, а уж сколько новых интересных и замечательных людей мы узнали благодаря потомкам Лады, Мавра и Масяни!!!!!!СПАСИБО Лене Ушан за Робина!СПАСИБО всем владельцам!СПАСИБО, Детка!Буся(Масяня+Макой), Маврик и Лада
jjuusstt Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 долгих лет здоровой жизни именинникам ! (ну и их хозяевам заодно)
gabi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогие наши ЗОЛОТИНКИ, во всех смыслах этого слова, Ладуся, Маврик, Масяня мы поздравляем Вас и всех причастных к Вам, с 9-ой косточкой!!! Желаем Вам долгих-долгих лет жизни и САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
Нума Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Любимый папочка и тётушки, поздравляем вас с днем рождения!!! Желаем легких побед, безграничных возможностей, крепкого здоровья и разных вкусностей ... :)Эрмита Альти (Нума) - дочка Дианы Золотой.
Ириша Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Алла, семья Нестеренко, Оля, примите от нас поздравления!!!Дедушку Мавра от Риэра Дамианы целуйте в сладкий черный нос, Ладочку - самого идеального для меня голдена, от всей души поздраляем!!! Долгих им лет жизни, пусть радуют еще много-много лет нас своей красотой и жизнелюбием. (У меня на столе стоит статуетка, сделанная с фотки Лады, за ЛПП на монопородке в Алмате. Любуюсь ей постоянно ) Аллочка, пусть твои следующие детки будут такими же легендарными!!!
Аська и Собаки Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 золотых-золотых собак - Маврика, Ладушку и Масяню - с большой косточкой! много лет им еще радовать своих хозяев! Поздравляю также всех причастных - Аллу, Иру, Настю и все=всех-всех!
barberry Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю прекрасных звездных голденов, владельцев и заводчиков! Известнейшие знаковые собаки долгих вам лет вместе с любимыми и любящими вашими мамами и папами!Как же быстро летит время...
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ладочку и Маврика - с замечательной датой!!! И прожить им еще СТОЛЬКО же!!!Здоровья, сил и настоящей собачьей радости этим солидным собанькам!
Irina&Simba Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 С Днём Рождения замечательных собак и всех причастных!!!! Ещё долгих-долгих лет вместе!! :thumbup:
Лера и Риджин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 поздравляю!!! Пусть наши всеми любимые Ладочка и Маврик проживут долгую и счастливую жизнь!!!!
Ladiolly Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Лена (Воробьева), Марина, jjuusstt, Яна и Виталик (Габики), Нума, Ириша, Настя (Аська и собаки), Алла (Барберри), Оля (Нечаева), Ирина (&Симба), Лена (и Лана), Лера - большое-пребольшое вам спасибо!!! Все ваши слова и пожелания передадим нашим ветеранам! :) И крепко поцелуем их в носики! (У меня на столе стоит статуетка, сделанная с фотки Лады, за ЛПП на монопородке в Алмате. Любуюсь ей постоянно )Ириш, а вот с этого места поподробнее...Что это за статуэтка такая?! Первый раз про такую слышу. Хотелось бы глянуть...(Можно фотку статуэтки в личку?)Вот такими они были в щенках :) на нашей выводке РРК в 2003Маврик, Масяня, Ладочка/>http://www.golden-detka.narod.ru/pages/page4/title.htmи самое главное - эти собаки действительно изменили нашу жизньновые друзья, новые увлечения и новые путешествия Поздравляю владельцев :) - семью Нестеренко (Слав Трофи Дансин Баттерфляй kennel Ladiolli), Олечку Логинову (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет) и соседей-друзей семью Горбатовских, у которых сейчас живет моя Масяня (Слав Трофи Дарк Сайд оф зе Мун).Это необыкновенный для меня помет. Владельцы собак стали моими друзьями, а уж сколько новых интересных и замечательных людей мы узнали благодаря потомкам Лады, Мавра и Масяни!!!!!!СПАСИБО Лене Ушан за Робина!СПАСИБО всем владельцам!СПАСИБО, Детка!Алла, тебе отдельное спасибо за эту фотку и поздравление! Я, глядя на нее, аж расчувствовалась... Это из серии "как молоды мы были"... Им здесь около восьми месяцев. Помню, какие мы пришли на выводку лохматые, как медведи... Никто не знал, что нужно было бы подстричься чуток, не догадались... Да и не умели еще тогда сами, чего ж сказать... То, что Ладуся изменила в корне нашу жизнь - это точно! И открыла новый мир! И подарила новых друзей!Мы счастливы и хотим, чтобы это чувство не покидало нас еще долго!МамИра.
Ириша Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ириш, а вот с этого места поподробнее...Что это за статуэтка такая?! Первый раз про такую слышу. Хотелось бы глянуть...(Можно фотку статуэтки в личку?)Ответила в личку. Фотку обязательно вышлю.
Ladiolly Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Ответила в личку. Фотку обязательно вышлю.Ок! Очень жду!!! :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Принимайте и наши поздравления!!!9 лет, даже не скажешь - в какой шикарной форме!ТАКИХ собак далеко не везде увидишь!ЖЕЛАЕМ ДОЛГОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Присоединяемся к поздравлениям замечательных собак!!!Долгих лет счастливой жизни вам, здоровья!!!Хозяевам удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.