Denis_Sh Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Разрешите представиться это мы Guardangel Dreik и я (Denis_Sh)
dubrava Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Какая лапочка! Длинноногий, кудрявенький! Кто это? Сколько ему?
Denis_Sh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Какая лапочка! Длинноногий, кудрявенький! Кто это? Сколько ему?на 4 месяца с хвостикомкурчавик Дрейклапулькин наш )))
dubrava Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Редкий зверь. Я таких только на выставках видела. Как ведет себя? Глазки уж больно хулиганские ;-)
Denis_Sh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Редкий зверь. Я таких только на выставках видела. Как ведет себя? Глазки уж больно хулиганские ;-)не скажите у вас довольно распространенная порода, по сравнению с намиведет )))))))))) замечательнокаждый день новые ощущения но такой лапулькапохулиганить мы любим, ой как любим
Мария и Лис Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 не скажите у вас довольно распространенная порода, по сравнению с намиведет )))))))))) замечательнокаждый день новые ощущения но такой лапулькапохулиганить мы любим, ой как любимНеобычный красавец Учитывая "знания" народа о породах и в частности о керликах, часто вас называют стриженным пуделем?:)))) Мне тут доказывали один раз на прогулке, что ретривер может быть только одного вида, лабрадорского, остальные якобы от лукавого %)
Denis_Sh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Необычный красавец Учитывая "знания" народа о породах и в частности о керликах, часто вас называют стриженным пуделем?:)))) Мне тут доказывали один раз на прогулке, что ретривер может быть только одного вида, лабрадорского, остальные якобы от лукавого %) спасибо большоено вот что хотелось бы отметить, от пуделя у них есть что то в характере, несколько неуловимая черта озорства наверноесами они от лукавого... открыть интернет и прочесть это слишком сложно видимо!!!вот и несут отсебятину
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Разрешите представиться это мы Guardangel Dreik и я (Denis_Sh)АЙ какой курчавик :thumbup: очень приятно познакомиться!
Denis_Sh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 АЙ какой курчавик :thumbup: очень приятно познакомиться!и нам очень приятно
Nick_V Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет! Рады знакомству! Какой "каракуливый" парень!!!
Denis_Sh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет! Рады знакомству! Какой "каракуливый" парень!!! да, кучеряшек у нас ....мы также очень рады
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет приятно познакомиться!такой классный кудрявый мальчонка!:thumbup:
Denis_Sh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет приятно познакомиться!такой классный кудрявый мальчонка!:thumbup:привети нам приятно
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Приветствуем, рады знакомству!)Какой Дрейк обаятельный парень! Денис, а расскажите пожалуйста, почему Вы выбрали именно такого ретривера? И если можно, пару слов о характере кёрли .
contenta Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вау какой классный! Кучерявый. Суперский парень у вас! Давайте дружить :)
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Разрешите представиться это мы Guardangel Dreik и я (Denis_Sh)Пррррривет Денис и Дрейк :) рады знакомству, какой парень у вас интересный, кучерявый такой - глазки хитренькие, как у лисенка - а тут Дрейк ваще клЁвый, яму копал? моська такая смешная а нас зовут ФРЕНКИ и Олистый!
Denis_Sh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 доброго утраспасибо большое за столь теплый приемкерли выбрал - увидел однажды по тв передачу, очень заинтересовался, стал искать и узнавать о породеи конечно же шерсть это отдельная тема - сейчас такая мягенькая (шеночка у нас еще) после линьки станет другой по характеру очень общительный, нежный, маленький электровеник, компанейский, но не любим большие компании людей устаем от них, игривыйхитрый, хитрый еще тот жукнеа мы не ямку копали, знакомились с местными водоемами, сразу не кинулся к воде все разнюхал, посмотрел, а только потом соизволил лапками в воду зайти, и конечно не могли мы мимо кучи песка пройти, моську не заморать показывайте и вы своих любимцем мы будем очень рады их увидеть ;-)
Ольга и ретриверы Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Добрый день! Поздравляю с прибавлением в семье!!!За этим пометом я следила с самого его планирования)))Из всех щенков мне больше всех понравился Дрейк.Сама тоже мечтаю однажды завести керлика)))А пока у меня голден и маленький флэт!!!Очень рады будем дружить!!!
Алекса и Челси Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Аааааааа какой классный пёса Мы Александра и Челси из Сибири, приятно познакомиться!)))
Denis_Sh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Сама тоже мечтаю однажды завести керлика)))А пока у меня голден и маленький флэт!!!Очень рады будем дружить!!!доброго днязаводите ни коим образом не пожалеетепрекрасная собакас удовольствием будем дружитьАааааааа какой классный пёса Мы Александра и Челси из Сибири, приятно познакомиться!)))спасибонам также очень приятно познакомится
Kolibry Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте, Денис. Замечательно, что на форуме появляются владельцы курчавиков :) Буду следить за вашей темкой :)А в Москве 8-го октября прошла встреча курчавиков и их владельцев :) - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50102&st=40 , а здесь фотки - http://2-curly.blogspot.com/
*Darya* Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Привет! Наконец-то керли активизировались :)Рассказывайте побольше про своего мальчика, очень интересно Как вообще выбрали эту породу?
Denis_Sh Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте, Денис. Замечательно, что на форуме появляются владельцы курчавиков :) Буду следить за вашей темкой :)А в Москве 8-го октября прошла встреча курчавиков и их владельцев :) - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50102&st=40 , а здесь фотки - http://2-curly.blogspot.com/Ох какие красавцы, спасибо большое с удовольствием посмотрел на сородичей ДрейкаОчень красивые собакиПривет! Наконец-то керли активизировались :)Рассказывайте побольше про своего мальчика, очень интересно Как вообще выбрали эту породу?Приветтак я думал тут керли и так активны (но я тут недавно, малость еще не весь форум просматрел)а что именно про нашего мальчика вам рассказать??? )))
*Darya* Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Приветтак я думал тут керли и так активны (но я тут недавно, малость еще не весь форум просматрелМы тут долгое время были можно сказать одни :)
Denis_Sh Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Мы тут долгое время были можно сказать одни :)не есть сие гуддавайте объединять усилия керли должно быть многомного курчавиков - много радости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.