Елена и Изар Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера в сдали соскоб из ушей, вечером сказали позвонить по поводу результатов, клещей ушных ТТТ нет, зато есть какие-то бактерии и какие-то грибы, как только до клиники дойду, выложу анализы на форуме, НО, когда доктор мне стала диктовать названия капель и я попросила латинскими буквами, мне было сказано, А Я НЕ ЗНАЮ!!!!!! Естесно, ни какие капли по этой рекомендации я капать не буду, и еще подскажите есть ли у ветов ЛОРики или это дерматологическая проблемка, если она есть, может так и должно быть? И куды бечь, к кому обращаться?
Selar Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Насколько я знаю, у ветов нет ЛОРов. Относительно проблем, они могут быть исходно как дерматологические, так и "лорические".Если делали бак пасев + чуствительность к антибиотикам, то в анализе будет видно, какие именно лекарства стоит применить
Елена и Изар Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 без наглядных результатов анализа, все равно ничего не понятно, может это и норма, только к кому обратиться, что бы их расшифровали?
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i434/1110/83/e1a993b7da23.jpgЭто результаты анализов, если кто-то рассшифрует - шифровку и даст рекомендации - ГРАНД МЕРСИ!Только возраст собакин напутан, нам 8,5 мес.
Персонаж Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Что-то много уже напутано - и латынь мы не знаем, и возраст мы путаем... Этим - в смысле поиском собачьего лора - я озадачивалась ровно две недели назад. Лен, ну нету лоров с ларингоскопами в ветклиниках />http://s017.radikal.ru/i434/1110/83/e1a993b7da23.jpgЭто результаты анализов, если кто-то рассшифрует - шифровку и даст рекомендации - ГРАНД МЕРСИ!Только возраст собакин напутан, нам 8,5 мес.Malessezia - это дрожжевой грибок, его у вас 5 в поле зрения. К кашлю это отношения не имеет)))При этом есть вот такая инфа:М. pachydermatis - привычный обитатель кожи и слизистой здоровых собак. При исследовании 40 здоровых собаках грибок чаще всего выделяли из области губ (80% животных), межпальцевых складок кожи (60%), из слизистой (52,5%) и наружного слухового прохода (32,5%). В исследовании 8-ми здоровых биглей, проведенном раньше и более протяженном во времени, было установлено "постоянное" носительство М. pachydermatis - на основании выделения грибка по меньшей мере в пяти из 6 случаев с интервалами в 2 недели. У 7-ми и у 3-х собак грибок обнаружен соответственно в наружном слуховом и заднем проходах. Но я все-тки не вет. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Verysa
natko Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мы лечим аллергический отит с присоединившимися малацезиями именно по этой схеме. Очень эффективно.
Селунская Ксения Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 у вас лечение там написано - лосьен закапаете, массируете ухо и даете собаке потрясти в течение 10 минут. Потом собираете с наружной раковины выделения ватным тампонов. После закапаваете капли (суролан или ауризон, что найдете) и все. Так минимум 7-10 дней. Потом повторный мазок.отит у вас смешанный и не очень криминальный.
Елена и Изар Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 у вас лечение там написано - лосьен закапаете, массируете ухо и даете собаке потрясти в течение 10 минут. Потом собираете с наружной раковины выделения ватным тампонов. После закапаваете капли (суролан или ауризон, что найдете) и все. Так минимум 7-10 дней. Потом повторный мазок.отит у вас смешанный и не очень криминальный.Почему был задан вопрос, потмому что по тел., я вообще ничего не поняла. А теперь все ясно.
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Почему был задан вопрос, потмому что по тел., я вообще ничего не поняла. А теперь все ясно.вот и славно, лечитесь!
Елена и Изар Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 я уже не знаю, от чего лечиться, думаю ушки подождут.
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 я уже не знаю, от чего лечиться, думаю ушки подождут.одно другому не помеха, что вам сложно покапать в уши?
Елена и Изар Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Да нет не сложно, просто Изька такой несчастный и лишний раз его мучать, не любит он когда его лечат, ему даже капельницу ставили под столом у доктора.
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да нет не сложно, просто Изька такой несчастный и лишний раз его мучать, не любит он когда его лечат, ему даже капельницу ставили под столом у доктора.пожтому мы будем продлевать его мучение еще на неделю?делайте все месте:)
Елена и Изар Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 ОК, пока он слабенький и не очень сопротивляется, наверное имеет смысл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти