Xadea Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте!У нас еще одно чудо появилось: лабрадорчик Брайан .Ему пока только 3 месяца, но уже целых 3 шила в попе. Я думала, что Джек у на гиперактивный, когда маленький был, но Брайан показал, насколько я ошибалась. Из-за того, что шила сильно мешают, удалось только одну нормальную фотку сделать (на всех остальных - попы).Знакомьтесь, это Брайан.
Сахарок Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ух ты какой сладкий зайчонок Поздравляем с пополнением Надеюсь шилопопик Брайан даст себя пофоткать Вот везуха, тоже хочу братика Ханушке
Xadea Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Ух ты какой сладкий зайчонок Поздравляем с пополнением Спасибо! Он и правда сладкий!
Alyona Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Какой чудесный!!!!Заходите к нам в гости - у нас девочка почти ровесница Брайана!!!
Sheff&Doktor Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте!У нас еще одно чудо появилось: лабрадорчик Брайан .Ему пока только 3 месяца, но уже целых 3 шила в попе. Я думала, что Джек у на гиперактивный, когда маленький был, но Брайан показал, насколько я ошибалась. Из-за того, что шила сильно мешают, удалось только одну нормальную фотку сделать (на всех остальных - попы).Знакомьтесь, это Брайан.Какой малыш потрясный! Братик первенцу! У нас тоже двое...
Xadea Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Можно сказать, что братик =)))А по родословной мы выяснили, что он Джеку племянником приходится. Мир тесен!
Sheff&Doktor Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Можно сказать, что братик =)))А по родословной мы выяснили, что он Джеку племянником приходится. Мир тесен! Вдвоем им веселее будет!))))Старший хорошо принял малыша?
Xadea Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Старший хорошо принял малыша?Сначала ревновал жутко, а сейчас они хулиганят на пару. Весело - не то слово! Джек тоже в детство впал
Sheff&Doktor Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Сначала ревновал жутко, а сейчас они хулиганят на пару. Весело - не то слово! Джек тоже в детство впал Веселуха!Я на наших иногда смотрю, мне кажется, что они всегда будут такие беззаботные...Иногда как начнут скачки по квартире, такое ощущение, что мы сейчас к соседям на нижний этаж провалимся!)
Настя и Лика Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ну что же такое..все заводят вторых а я....я тоже оооочень хочу...эх да и муж не против, только жилье не позволяет, живем с родичами, но и у мя исполниться мечта)))Как же вам теперь весело жить..ретриверы это счастье, улыбка каждый день))Малыш бесподобен!!сразил на повал..
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте!У нас еще одно чудо появилось: лабрадорчик Брайан .Ему пока только 3 месяца, но уже целых 3 шила в попе. Я думала, что Джек у на гиперактивный, когда маленький был, но Брайан показал, насколько я ошибалась. Из-за того, что шила сильно мешают, удалось только одну нормальную фотку сделать (на всех остальных - попы).Знакомьтесь, это Брайан.прррривет, здорово, мы вас поздравляем Ой, как же им вдвоем хаясо то, что может быть лучше для собачки жить вместе с себе подобным шилопопиком Привет от ФРЕНКИ и Олистого
Xadea Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Мы очень быстро растем (фотки не очень, т.к. с телефона):Разбудили старшего (удивляется):И дрыхнем вместе вот так:Или вот так:
Лайма & Лекса Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Красатуличкиии Такие трогательные, прелесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.