LAD UNITY Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Истинный ЗОЛОТОЙ!помню его в ринге,молодого,красивого,с роскошной шубкой,мягким взглядом..Это собака-легендаСпи,золотой мальчик,спасибо что ты был...мои соболезнования
mon solei Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Такая прекрасная долгая жизнь была у Зевса...Соболезную всем сердцем...
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Соболезную... Зевс прожил долгую и, уверена, счастливую жизнь. Настоящая золотая собака! Действительно, начало начал.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Дай-то, Бог всем нашим золотинкам( и не только) прожить такую долгую и счастливую жизнь...Беги, рыжий, и нашим там.....
Лера и Риджин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 соболезную......Беги мальчик по радуге.....удачной тебе охоты....
Юля и Маруся Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Соболезнуем, беги по радуге золотой мальчик! Мы тебя помним.........................
Ladiolly Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Примите наши соболезнования....Он украсил вашу жизнь аж на 16 с лишним лет! Это просто счастье!Беги, золотой, по радуге!.............................................................................................................
marina_st2002 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 16 лет.... это очень большой этап жизни... особенно, если учесть, что лабры живут 10-15 лет... значит, ему с вами было очень хорошо
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Беги по радуге........................................................................................
Вакса Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Соболезную...............мягкой травки тебе, золотой мальчик!Зевс прадед моей старшей девочки и получается предок всех моих трёх собак! Это, действительно счастье, когда они с нами так долго - 16 лет!, но одновременно и так мало...
ЛЛГ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Дааа... ЗЕВС - это почти начало начал... Он бегал в ринге рядом с нашей Ронечкой (Floprym Bon Appetit), помню его молодым и задорным! Мягкой ему травки и красивых бабочек...Спасибо. Я тоже помню Вашу девочку. Очень женственная была и прекрасно это осознавала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.