Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо) Нам бы еще объявление найти...... Знаете поражаюсь я ценам! Одного лабрадора продают за 30000 а другого за 5000! Хотя за 5000 щенки тоже породистые, отличная родословная.

Хм... либо Вы потратили время, необходимое для изучения системы питания ретриверов, на структуру и правильные родословные - но тогда Вы априори не можете писать "отличная родословная" о щенке за 5000... либо Вы таки и правда не знаете, что есть отличная родословная и что это словосочетание не может находиться в одном предложение со словами "5000 рублей".

Я рекомендую Вам - не тратить время зря, а напроситься в личку к вышеуказанной Дениске - воспользуйтесь своим шансом, я Вас уверяю - после консультации с этим человеком Вы не окажетесь однажды рыдающей в ветклинике...

Опубликовано

Скажите мне как новичку,витамины для укрепления суставов обязательны? Если да, то какие лучше всего? Желательно не дорогие :blush2: :blush2: Но действенные)))

Ну что в Вашем понятии не дорогие? На витаминах не получится экономить.

Глюкозамин стоит примерно 1000 руб.

Вообще хондропротекторы стоят от 600 руб.

Опубликовано

Хм... либо Вы потратили время, необходимое для изучения системы питания ретриверов, на структуру и правильные родословные - но тогда Вы априори не можете писать "отличная родословная" о щенке за 5000... либо Вы таки и правда не знаете, что есть отличная родословная и что это словосочетание не может находиться в одном предложение со словами "5000 рублей".

Я рекомендую Вам - не тратить время зря, а напроситься в личку к вышеуказанной Дениске - воспользуйтесь своим шансом, я Вас уверяю - после консультации с этим человеком Вы не окажетесь однажды рыдающей в ветклинике...

Спасибо. Я проконсультируюсь.

Вы можете пока отложить покупку собаки и скопить побольше денег. Кстати и щенка выбирайте не из дешевых, иначе можете сильно потом разочароваться в выборе.

Знаете, мы и так копим! Просто живу я в Североморске, могу за щенком поехать только в этой области. Так что, мне еще долго ждать. Плюс я строго решила. Заведу щенка только летом. Чтобы уделить ему как можно больше времени и помочь адаптироваться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а их все одновременно давать можно???

Сначала для щенков, далее с 3,5 мес canina gag, все это вместе до полуторалет, а для шерсти это уже дополнительно( можете и не давать).

Опубликовано (изменено)

За 5000 не может быть породистого щенка, тем более с родословной.

Про экономию на покупке щенка я уже Вам писала выше.

Здравстуйте! Прочитал много на Вашем форуме. У меня в данный момент пса нет, но подумываю приобрести лабрадора. Так вот у нас в Беларуси самые дорогие с родоловной, клеймами, прививками и паспортами 300-400 $. А так в основном продают от 150-250 $. Так вот у меня возник вопрос - неужели за 250 $ будет плохой пёс и друг???

Изменено пользователем Шурик86
Опубликовано

Здравстуйте! Прочитал много на Вашем форуме. У меня в данный момент пса нет, но подумываю приобрести лабрадора. Так вот у нас в Беларуси самые дорогие с родоловной, клеймами, прививками и паспортами 300-400 $. А так в основном продают от 150-250 $. Так вот у меня возник вопрос - неужели за 250 $ будет плохой пёс и друг???

Пёс и друг будет хороший, не сомневайтесь, только вряд ли будет чистопородным лабрадором.

Опубликовано

Самое главное чтоб был здоровым и любимым!

Опубликовано

Самое главное чтоб был здоровым и любимым!

Это точно. Но за 1.000 $ у нас даже супер-пупер лабриков не продают. Наверное просто разбежка с Вашим государством и уровнем цен.

Посоветывался со знакомыми так они пояснили, что тоже возят щенков в Москву, Смоленкс, т.к. там в разы дороже ценник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...