DIOR Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Танюша (Диор), как сказал мой мужчина - она прекрасно вольется в наш с Милой союз )))) третья блондинка в семье ))ага, тож об этом подумала надеюсь, очень скоро увижу ее ;) Изменено 12 октября, 2011 пользователем DIOR
Пахомова Екатерина Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров - красивейшие собаки!Особые поздравления Свете Чижовой и её детишкам - Голденирбис Интриге - ЛЩП и Голденирбис Ивонне с 2 местом в классе! И, конечно же, их мамочку Тиночку, которая так быстро вышла на поле боя после рождения золотиночек и заняла почетное 2 место в классе! Голденирбиса Грейт Хантера с почетным рез.САС!Света Смоловская, поздравляю Аркандоруса Аристотеля с победой в классе! Очень гармоничный красавчик!Питерский десант, у вас очень красивые собаки! Света Филимонова, с отличными результатами Макса - красавца! Кстати, отдельное спасибо, что всё-таки находите время и силы на издательство журнала!!! Света Коновалова, любовалась Юнмар Марселем оба дня! (О, Боже, одни Светы :)!)А ещё безумно понравилась маленькая звездочка Земляничка!Ещё раз всех-всех-всех с победами!
Cantrygold Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Маленькая Звездочка в Большом ринге.Боже, какая красота Такие красотки Дебют удался на славу! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Emily Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Друзья, всем огромное спасибо за поздравления нам с Варварой! Нам безумно приятно! :signthankspin: Мы тоже поздравляем всех победителей и участников! Всех друзей с отличными оценками и расстановками! И конечно же главных героев дня! Бебики Долина Солнца бесподобны! Лера, Сережа, Алла, БРАВО! Иришка, поздравляю с победой в бесте! Очень понравилась девочка Лучший Щенок Голденирбис! Желаю дальнейших побед! Юниорчики! Алла Шаркина, Настя, поздравляю с победой Таврического! Нашу сестренку Затею, Таню, Свету поздравляю с ЮЧР! Самый красивый ветеран Маврик! Оля, Алла, Настя, поздравляю!!!Поршиков, Игоря, Наташу, Олю, Лену, Андрея и Настену с блистательной победой! Рябета - вы герои!!!!!!!!Семью Воробьевых с Рез.САС!В моего любимчика Актовиана! Как же он мне нравиться! Наташу Изюмову и Есению, самая юная в классе чемпионов и первая + Рез.САС!В, поздравляю!!! Таня Соколова, и снова спасибо тебе за мою Звезду Альбиона и поддержку на выставке! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Emily
Джемик Маврикович Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Огромное спасибо за поздравления и в наш адрес! Мы благодарим всех за чудесный домашний приём! Насте огромное спасибо за стрижку! ПОЗДРАВЛЯЮ всех призёров и победителей! С радостью увидем всех на Евразии!
РиЭра Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров! Экспертиза была жесткой, но интересной – настоящее шоу по-американски. Единственное с чем не могу согласиться, так это с синими флажками в младших классах.Все малыши были нежны и очаровательны, очень красивая смена подрастает, поздравляем заводчиков и владельцев с такой красотой! Ура Иринке и сладкой ягодке Земляничке, блестящая победа в БЭСТе! А как двигается ребенок – сказка! Очень понравилась Ева Кантриголд, необыкновенно харизматичная малышка! Девочки щенки все тоже были неотразимы. Поздравляем Голденирбис Интригу с ЛЩП!Алла, с многочисленными успехами детей и внуков от класса бэби до класса ветеранов! Поздравляем с красивым и молниеносным закрытием Тавриком титула Юный Чемпион России! Конечно же, нашего любимого папу Маврика и Олю с титулом Лучший Ветеран! Мавр великолепен!Очень дружным было выступление девочек из Соколиного Гнезда – победы и расстановки во всех классах, где они были, ЛСЮ, ЛС, ЮЧР, ЧР, CACIB, R.CACIB! Татьяна, поздравляю!Оля, две звезды – это сила, перед которой тяжело устоять! Поздравляем вас с Варварой с супер-результатом и открытием Интера!Наши поздравления с рез.CACIB-ами очень красивым и стильным Актовиану и Есение, а также их владельцам Наташе Изюмовой и Лиле и Михаилу Воробьевым!Простите, если кого не упомянула, столько красоты было в рингах, что можно перечислить всю расстановку!Пиомники Мон Солей, Лад Юнити, Ковеш, Леймари, Ладиолли, Нью Санни, Кантриголд, Гвендолен, Сканди Санрайз, Соколиное Гнездо, Перро Милагросо, Долина Солнца, Мое Сокровище, Столица Урала, Голденирбис, Аркандорус, Дом Домени с успехами ваших красивых детей! Девочки хендлеры, вы у нас самые лучшие! Поздравляем всех вас с победами ваших подопечных!Низкий поклон и огромные слова благодарности всем фотографам за вашу работу! С нетерпением ждем новые фоторепортажи!Спасибо огромное всем за поздравления! Мы тоже от всей души поздравляем всех наших любимых детей, внуков и их замечательных владельцев с успехами!Малышку Доменику (Риэра Доменика), Марину и Леонида с резервом в классе бэби! Внучку Нику (Забава Путятична от Гвендолен), Дашу и маму Аню с 3-м местом в классе щенков! Юную Лексу (Риэра Санта Северина), Аню, Сашу и Лену с резервом в классе юниоров!Честера (Риэра Намба Уан), Лену и Юлю с 4-ым местом в открытом классе!Крафта (Риэра Анжело Суавэ), Олю и Влада с отлично в классе чемпионов!Нику (Риэра Николь Грандэ) и снова Марину и Леонида с резервом в классе чемпионов!Анри (Риэра Анри Рависсант) с отлично в рабочем классе!Рейну (Риэра Амберли Такара) с 3-м местом в рабочем классе!Порша (Риэра Байрон Бей), Олю, Наташу, Игоря и Настю с победой в промежуточном классе, ЛК, CACIB, ЛЛП и BIG-II и открытием Интера! Ребята, это фантастика! Настя Поршу: "Ну что, Поршик, повторим прошлогодний результат" :)"Как скажешь, дорогая" ;) Еще раз всех-всех-всех поздравляем! Очень рада была со всеми повидаться! До встречи на РРК!
Лена и Брайт Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 С радостью плюсуюсь ко всем поздравлениям, написанным выше, молодцы!Ну и мои "семь копеек" в фотокопилку участников выставки"дружно в ногу, шире шаг"Ну разве ж можно старательным малышатам синие флажки А за остальными заходите на http://photo.qip.ru/users/lenam-and-bright/3970816/
РиЭра Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Лена, спасибо огромное! Столько фото в движении, супер
LAD UNITY Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Леночка - СПАСИБО!!!за роскошные фото и фантастический труд! смотрю - не могу насмотреться!
Ларти и Понтус Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Лен, и от нас спасибо большущее!!! Фото великолепные!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Леночка, огромное спасибо за фотки. Макс на них бесподобен и такой драйв в движении
Лена и Брайт Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 РиЭра, LAD UNITY, Ларти и Понтус, Sveta Filimonova, спасибо всем за добрые слова, очень приятно, всякий раз стараюсь от души.Свете Филимоновой отдельное огромное спасибище за журналы, это колоссальный труд, поверьте, знаю точно!
Aurum Spirit Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ох, какое фото замечательное!!! Лена, спасибо горомное за шикарный фотоотчёт, очень красивые фото и собаки на фото все очень карсивые РиЭра, LAD UNITY, Ларти и Понтус, Sveta Filimonova, спасибо всем за добрые слова, очень приятно, всякий раз стараюсь от души.Свете Филимоновой отдельное огромное спасибище за журналы, это колоссальный труд, поверьте, знаю точно! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Aurum Spirit
GoldenBoys Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Влюбленная друг в друга парочка Замечательная фотка И да, огромное спасибо за журнал
Татьяна и Василиса Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю ВСЕ победителей и участников! Фотки потрясающие и на них все такие красивые и счастливые!!!Ольга, твоя юная звезда бесподобна!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Просто СУПЕР!!я на этой фотографии глаз не могу оторвать от поласинхронизазия 100-процентная :)
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 я на этой фотографии глаз не могу оторвать от поласинхронизазия 100-процентная :)Ага, параллельность ног 100%ная!!! :)Классная фотка!!! Большое спасибо фотографу, очень удачный момент пойман! МамИра.
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Фотография обалденная!!! Настя- умничка! :1st:
Ladiolly Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Настя- умничка! :1st: Наташа, спасибо! А Таврик - красавчик! Жаль только, что в БЕСТе не свезло... А бежали так красиво!... МамИра. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ladiolly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти