MariettaO Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Муж по работе уехал до вторника. У нас самый пик течки. В подъезде на каждом этаже сидят по кобелю - ждут нас! Гулять невозможно - банально пописать не можем :( Это еще ладно - иду после собы гулять с ребенком - сопровождают и еще и грызутся :( Я уже плачу - с ребенком до садика дойти не можем :(
Юля и СО Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А антикобелин не пробовали? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Юля и Джеси + Афина
Alexa Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мне кажется антикобелин не поможет. А почему у вас в подъезде на каждом этаже бездомные собаки сидят? Выгнать никак? Честно говоря с такой проблемой не сталкивалась, спокойно гуляли в течку и как обычно по времени... ну правда и собак бродячих у нас нет,а кто есть(которых подкармливают) - те очень осторожные и близко не подходят.
MariettaO Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 прочитала, в зоомагазине сегодня что то спрашивала от кобелей - сказали ниче нет - у нас деревня :(
Дениска Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Если деревня, то гуляйте пока на участке. Не отпуская с поводка.Муж по работе уехал до вторника. У нас самый пик течки. В подъезде на каждом этаже сидят по кобелю - ждут нас! Гулять невозможно - банально пописать не можем :( Это еще ладно - иду после собы гулять с ребенком - сопровождают и еще и грызутся :( Я уже плачу - с ребенком до садика дойти не можем :(Берете в руки длинную палку и "мочите" всех, кто к Вам пристает.
MariettaO Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 У нас полный городок бродячих псов :(Никак не выгонишь. Я выхожу они за мной идут - грызутся меж собой. На весь подъезд лай и визг... Причем с собой я или нет по фигу. Я бегу в ближайший магазин - с 2 входами оставляю всех кобелей у входа ждать - бегу к выходу с другой стороны - бегу домой - гуляю с собой - смотрю кобели бегут к подъезду - бегу с Жулей домой... Ни один человек ни разу не попробовал помочь мне отогнать грызущихся псов - хотя я с ребенком на руках посередине свалки бывала :(Я так выразилась деревня - мы живем в квартире...
Дениска Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 У нас полный городок бродячих псов :(Никак не выгонишь. Я выхожу они за мной идут - грызутся меж собой. На весь подъезд лай и визг... Причем с собой я или нет по фигу. Я бегу в ближайший магазин - с 2 входами оставляю всех кобелей у входа ждать - бегу к выходу с другой стороны - бегу домой - гуляю с собой - смотрю кобели бегут к подъезду - бегу с Жулей домой... Ни один человек ни разу не попробовал помочь мне отогнать грызущихся псов - хотя я с ребенком на руках посередине свалки бывала :(Я так выразилась деревня - мы живем в квартире...Тогда покупаете баллончик струйный. И брызгаете струей в морду ближайшего пса.
MariettaO Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Я не могу чужих собак бить - мне страшно...К тому же я с ребенком - вдруг на него кинется? Хотя наверно еще немного и я возьму в руки какое нибудь орудие... Баллончик для самообороны? обыкновенный? или специальный собачий? на сколько его хватает? Убежать успеем? :)
Дениска Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Баллончик с красным перцем, струйный.
katylllka Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Или покупайте шокер. Баллончик все-таки ближнего боя и надо думать постоянно куда ветер дует, чтоб себе не навредить, и не оказаться еще в худшей ситуации.
Фазер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ничего себе.У нас 4 течка недавно кончилась. Ни разу ничего подобного не было. Проходили на поводке мимо собак, в том числе и бездомных, никто не приставал, а уж тем более без собаки. Один раз ходил за нами на прогулке полубездомный (сам гуляет), я на него цыкнула, шел на расстоянии 10 метров, ближе не подходил. Но у нас правило: в течку писать около дома не даю.
MariettaO Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 У нас тоже первый раз такое! Стерилизовать не будем лучше перетерпим... Сейчас посмотрела - сидят :( А одного баллончика на сколько пшиков хватает - их трое - пятеро, может два купить?
MariettaO Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 гуляла с палкой, осталось двое, вернулась с прогулки с ребенком уже никого нет, может больше не придут?
Patik i Lessi Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Или покупайте шокер. Баллончик все-таки ближнего боя и надо думать постоянно куда ветер дует, чтоб себе не навредить, и не оказаться еще в худшей ситуации.A shoker razve toje ne blijnogo boia?mojet s shokerom v meste ruku otkusit Изменено 9 октября, 2011 пользователем Patik i Lessi
майбах Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У нас шокер.Ни разу не пригодился так сказать в ближнем бою.Дворняги бояться треска и близко не подходят.Но многие породистые кобели плевать на него хотели.Моя сука на шокер злиться и кидаеться,возможно тоже от страха.
Селунская Ксения Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 в деревне лаврушка найдется? заварите очень крутой отвар, порызгайте собаку и идите гулять. Свои вещи стирайте и убирайте в шкаф в пакетах. чтобы запах не приставал, одейватесь непостредственно перед выходом.БОльшой толстой палки и пару раз кинутые камни существенно облегчат вам задачу.
MariettaO Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо! Попробую лаврушку! В общем надо было мне вчера быть похрабрее и сразу палку хватать - а то они почуяли видно что я ниче им не сделаю... И сегодня очень удивились :) Я и сама себе удивилась тоже :) оказывается я храбрая :)К следующей течке закуплю в городе себе вооружение :)
Кейворд Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Присоединяюсь к лаврушке! Уж она-то есть наверное везде!Попробуйте. Многим очень помогает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти