Виктория и Ясмин Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Совсем совсем родные!!! Родились 28 июня 2011 года, мама-Черри Фаир Флай, папа-Sudeo Scottish Blend, человеческая мама-Марианна. Ура! Так хотелось с родными познакомиться! А где же ваши фотки? очень хочется посмотреть на сестренку :) А какая у вас полная кличка?
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады познакомиться с вами и вашей красавицей..
iri Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Наше полное имя Янка Фаир Стар. Марианна называла ее Яной, но нам это имя не понравилось. У брата мужа девушку Яной зовут (отвратительная особа ). Поэтому домашняя кличка Стася.Я в выходные открою Стасину темку и выложу фото.Вика, а сколько Ясмин весит? А то мы уже 25,5 кг и я переживаю не много ли.
Виктория и Ясмин Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады познакомиться с вами и вашей красавицей..И рады знакомству! :)Дельвиг очень красивый мальчик :)Наше полное имя Янка Фаир Стар. Марианна называла ее Яной, но нам это имя не понравилось. У брата мужа девушку Яной зовут (отвратительная особа ). Поэтому домашняя кличка Стася.Я в выходные открою Стасину темку и выложу фото.Вика, а сколько Ясмин весит? А то мы уже 25,5 кг и я переживаю не много ли. А нашу Ясмин с начало Янгер назвать хотели. Но по скольку мы познакомились с нашей девочкой до оформления щенячьих карточек, нам разрешили самим выбрать кличку, главное чтоб на "Я" начиналась. Вот я и ломала голову неделю! Сейчас Ясмин весит 25 кг, рост 53 см, косая длинна 58 смА у вас сейчас какой рост в холке?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Какая девочка у вас симпапуличка))) фотка с мячом-восторг)) да и вообще все фоточки замечательные как прошла у вас выставка? выкладывайте ещё фоточки))
kylikysha Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет Вика и Ясмин! Какие же вы обе красавицы! Замечательная пара.Как ваша выставочная карьера? Показывайте свежие фотки Ясмин ;)А мы Оля и Рокки.
Виктория и Ясмин Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Привет Вика и Ясмин! Какие же вы обе красавицы! Замечательная пара.Как ваша выставочная карьера? Показывайте свежие фотки Ясмин ;)А мы Оля и Рокки.Привет, Оля и Рокки :)Пока мы были только на одной выставке, Ретривер-осень 2011. И там в классе БЭБИ мы получили оценку "Очень перспективный". Записаны на Ретривер-весну 2012. :) Готовимся! Сейчас особое внимание поведению уделяем. Ясмин очень активная и последнее время это мешает дрессировке!
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Фото замечательные!))А на одной из них красавица Ясмин танцует? Как красиво снимок получился...
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Очень суперские фотографии!У нас завтра первое занятие по послушанию, тоже будем воспитываться :)А это прям КУНФУ какое-то
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Суперские фоточки))
iri Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вика, фотки супер!!! Ясмин - обалденный ребенок!!!Я наконец открыла Стаськину тему... Никак не пойму похожи девочки или нет...
Виктория и Ясмин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Вика, фотки супер!!! Ясмин - обалденный ребенок!!!Я наконец открыла Стаськину тему... Никак не пойму похожи девочки или нет...Сама никак не пойму! :) Открыла Стаськину фотку, посадила рядом Ясмин и мы с мужем их минут 20 разглядывали. С одной стороны похожи, с другой-совсем разные... Надо их познакомить! :)
iri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вика, у нас Стаська заболела... Надеюсь, что у Ясмин все хорошо.
Виктория и Ясмин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Вика, у нас Стаська заболела... Надеюсь, что у Ясмин все хорошо.У Ясмин все хорошо, как всегда бесится и пристает к другим собакам. Вот сегодня замучила сенбернара и ее хозяина. :)А что у Стаське? что-то серьезное?
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет сестренке по папе;)Как ваши дела?Фото замечательные
Виктория и Ясмин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Привет сестренке по папе;)Как ваши дела?Фото замечательные Привет! У нас все хорошо. В конце февраля ездили в гости к нашей родной сестренке :) Сейчас фотки выложу :)А как ваши дела, Дина уже совсем большая! Смотрела ваши фотки, наша Ясмин просто копия Дины! Они так похожи, как две капли воды!
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет! У нас все хорошо. В конце февраля ездили в гости к нашей родной сестренке :) Сейчас фотки выложу :)А как ваши дела, Дина уже совсем большая! Смотрела ваши фотки, наша Ясмин просто копия Дины! Они так похожи, как две капли воды! вы наши новые смотрели - теперь мы ждем ваших новых фоток. Дела ничего;)Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.