Виктория и Ясмин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 В конце февраля, мы с Ясмин ездили в гости к нашей сестренке Стасе :) Девочки гуляли на свежем воздухе, играли, бегали и перетаскали все дрова... :)Ясмин как всегда прыгала от счастья...Затем девочки переместились в дом :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ой хороши девчёнки))) и правда вроде похожи, а вроде и нет)) но красавицы невероятные, вот наверное нагулялись-наигрались от души.
Виктория и Ясмин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ой хороши девчёнки))) и правда вроде похожи, а вроде и нет)) но красавицы невероятные, вот наверное нагулялись-наигрались от души. если смотреть на окрас, то точно не похожи :) Ясмин светлей, а Стаська рыжая!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 по окрасу-то да, а вот форма голов на этой фотке очень похожа, но как-то ушки разные... или так "разлетаются" по разному))
Виктория и Ясмин Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 по окрасу-то да, а вот форма голов на этой фотке очень похожа, но как-то ушки разные... или так "разлетаются" по разному))Ну может быть! Я долго их рассматривала, действительно вроде похожи, а вроде нет :D , но такого хорошего контакта, у Ясмин еще ни с одной собакой не возникало! Вообще Ясмин, после этой встречи, стала вести себя увереннее. Ей очень понравилось играть в перетягивание апорта, хотя всю эту игру она рычала на Стаську :) Она очень давно пыталась найти себе собаку с которой можно играть в подобные игры! :D Теперь пристает ко всем знакомым собакам на улице, приносит им апорт и тычет в морду, а когда они начинают тянуть - она рычит :) Потом еще удивляется, почему они не хотят с ней играть... А сегодня Ясмин получила новый опыт общения с дворовыми собаками, она начала на них лаять! Правда стоя рядом со мной :)! Наша девочка решила в очередной раз попытаться стать вожаком в стае и ослушаться команды "ко мне". Она проигнорировав меня и побежала за гаражи, где ее уже поджидали 3 собаки, которые стали на нее лаять. Ясмин ломанулась ко мне. Не знаю испугалась она или наоборот, пыталась меня защитить... Подбежав, она встала рядом со мной и начала лаять на этих собак. За тем мы с ней рядом пошли к машине. В течении всего остального дня, Ясмин лаяла на всех собак, которые появлялись ближе чем 2 метра возле нашей машины! :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ой ну какие же они забавные)) как дети))
iri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вика, сейчас мы вылечимся и опять ждем вас в гости!!!Нам тоже оооочень понравилось!!! Ясмин прелесть!!!А лаять на собак Ясмин у Лельки наверное научилась. Дворовая привычка....
Виктория и Ясмин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Вика, сейчас мы вылечимся и опять ждем вас в гости!!!Нам тоже оооочень понравилось!!! Ясмин прелесть!!!А лаять на собак Ясмин у Лельки наверное научилась. Дворовая привычка....Наверно у Лельки :) Ясмин бывает посматривает на взрослых собак, а потом какое-то время примеряет на себя их привычки :)
Виктория и Ясмин Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо! Классная фотка! :)
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо! Классная фотка! :)Спасибо:)
Виктория и Ясмин Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Хотим поделиться радостью! На днях у нас с Ясмин появился новый фотоаппарат , и мы пошли в лес к карьеру его тестировать! По пути нам встретились несколько собак, с которыми Ясмин с удовольствием поиграла...Одна из девочек была очень легкой и маленькой (6 месяцев), поэтому Ясмин играла ей и мячом одновременно. Джеки очень крепко вцепилась в мяч, а Ясмин швыряла их из стороны в сторону. Смотреть на это было страшновато! Хозяйка Джеки решила взять ее на поводок, чтоб подстраховать от подобных полетов. Ясмин понравилось играть с Джеки. По количеству шилья в попе, они очень друг другу подходили, а вот с размером все куда сложней! :)Вторая девочка Грета (ей 6 лет), оказалась не очень игривой. Ясмин даже дала ей свой мяч, но Грета пробежав с ним пару кругов, остановилась и начала его охранять. Ясмин с начало боялась подходить, потом набралась смелости и начала нападать на Грету.После нескольких неудачных попыток, Ясмин все-таки забрала свой мяч и мы пошли дальше... Мяч-это конечно хорошо, но ни один мяч не сравниться с палкой!
bumbaka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ничёго бы джек расслу (и почему половина хозяев породы дают собакам такие оригинальные клички? =)))) не было с таких игр, хозяйка только помешала процессу. собака крепенькая и шустрая.фотки отличные!
Виктория и Ясмин Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Лесная прогулка- продолжение :)
Виктория и Ясмин Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 ничёго бы джек расслу (и почему половина хозяев породы дают собакам такие оригинальные клички? =)))) не было с таких игр, хозяйка только помешала процессу. собака крепенькая и шустрая.фотки отличные!По поводу кличек согласна! В жизни встречала не так много джек расселов, но все они были Джеки, Джини, Джин, Джек и др. Дж... Слава Богу моя сестра отличается от таких хозяев, своего джека рассела Лео назвала! :)
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вика, Ясмин, привет!..Поздравляем с приобретением нового фотоаппарата!))Отличные фотографии!)) Ясмин-белоснежная красавица...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, фоточки и правда загляденье)) особенно когда новым классным фотиком, да такие две красоточки Молодцы девчёнки))
Виктория и Ясмин Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ой, фоточки и правда загляденье)) особенно когда новым классным фотиком, да такие две красоточки Молодцы девчёнки))Спасибо!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Вика привет! Фотки супер,а Ясминка такая уже большая!
iri Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вика, шикарные фотки! Ты с Ясмин просто ВАУ!!!
Виктория и Ясмин Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Вика привет! Фотки супер,а Ясминка такая уже большая! Привет, Аня! А у Чамины есть тема? Хочется и на нее тоже посмотреть, да и Багира уже наверно совсем большая! :)Вика, шикарные фотки! Ты с Ясмин просто ВАУ!!!Спасибо!А как там Стаська поживает?
Виктория и Ясмин Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Просто картинка понравилась!
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Просто картинка понравилась!Очень красиво...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.