Света и Ума Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю! Серьезная порода.Спасибо, наш пап просто влюблен в неё, но дрессировка идёт полным ходом, хотя малыше всего 4 месяца :)
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, наш пап просто влюблен в неё, но дрессировка идёт полным ходом, хотя малыше всего 4 месяца :)Очень правильный подход к содержанию такой собаки, молодцы!
НЕПЕРИ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Уживутся. Только все зависит от вас - как вы выстроите отношения.У меня 4 суки уживаются, а это посложнее будет.Можно влезть? А почему?У нас появилась вторая девочка, правда не лабрадор :)))))))Но наша Ума ей несказанно рада :) Милана на ручках у папы :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Можно влезть? А почему?Можно за Аню отвечу? Считается, что суки постоянно пытаются доминировать друг над другом. Кобели выясняют кто главный раз и навсегда, а суки, в зависимости от течек, строят иерархию заново каждый раз. Ну это грубо. У меня 2. Я особых трудностей не вижу, но у меня голдяхи абсолютно неконфликтные, к тому же мы всегда пресекали любые попытки их подмять друг друга. раз одной по попе, раз другой и крик чингачгука, что я - самая крутая су.а!
Сахарок Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас появилась вторая девочка, правда не лабрадор :)))))))Но наша Ума ей несказанно рада :) Милана на ручках у папы :)Поздравляю с пополнением А малышка породы кане-корсо?
Света и Ума Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю с пополнением А малышка породы кане-корсо?Спасибо, да кане-корсо :)
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас появилась вторая девочка, правда не лабрадор :)))))))Но наша Ума ей несказанно рада :) Милана на ручках у папы :)Поздравляю! Как же мне они нравятся!
Света и Ума Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю! Как же мне они нравятся! Спасибо, они у нас теперь Инь и Ян, что по цвету, что по характеру, настолько разные, совсем не похожи.
Света и Ума Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Выкладывайте фотки малышкиОк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти